3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] [更新]终于解决游戏无限"存檔中"的问题了

超级玩家

贡献度
金元

自从将存檔资料改放USB随身碟后
没再发生过无限存檔中的BUG
===================================================================
在試過版上提供的各種方法皆無效後(至少我個人是如此)
也嘗試過變更遊戲儲存資料夾的屬性(指順利進行完序章)
開始完任務的攪局者時
無限"存檔中"的BUG又開始出現
逼得只能一再重玩該任務
簡直要搞得人崩潰到不行
上網查了一下國外對於此BUG的處理情況
發現有提到更改存檔位置路徑的方法(版上也有某人提供過此一方法)
因為當時我更改的儲存位置是在同一顆硬碟,所以沒成功
但我注意到有國外網友提到外接USB隨身碟
所以我又試了一次更改儲存位置到外接硬碟上
沒想到在攪局者任務很順的一次玩到底(自動存檔是打開的狀態下)

如果有人也跟我一樣卡在無限存檔中的BUG而無法盡興玩
那就試試修改CPY.ini中的儲存位置(使用USB隨身碟或硬碟,或是不要在同一顆硬碟)
至於此方法能不能在後續任務一樣順利
看情況再來報告囉
P.S. 玩了一早上都沒再遇到過自動存檔的無限存檔中的問題

================================================================
剛剛玩完序章的"安全第一"後
遊戲又開始出現"存檔中"的無解狀況
看來這問題是無解了
================================================================
#個人下載的遊戲是73.2GB的那個#
試過版上其他大大的發文或給下載的檔案
都無法解決遊戲一直處在保存中的問題
結果剛剛試了把存檔的資料夾屬性(保存、唯獨、隱藏、系統)全去掉
第N次重玩故事的序章
靠~竟然不再卡保存中了
雖然不知道此法是否僅對個人有效(其他大大也都說自己的方法有效,但對我就是無效啊!)
僅在此提供給其他也卡在保存中的網友們一個另外的解決方法囉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
非常感谢楼主,但请允许一下我转换成简体的,谢谢。
在试过版上提供的各种方法皆无效后(至少我个人是如此)
也尝试过变更游戏储存文件夹的属性(指顺利进行完序章)
开始完任务的搅局者时
无限“存档中”的BUG又开始出现
逼得只能一再重玩该任务
简直要搞得人崩溃到不行
上网查了一下国外对于此BUG的处理情况
发现有提到更改存盘位置路径的方法(版上也有某人提供过此一方法)
因为当时我更改的储存位置是在同一块硬盘,所以没成功
但我注意到有国外网友提到外接USB优盘
所以我又试了一次更改储存位置到移动硬盘上
没想到在搅局者任务很顺的一次玩到底(自动存档是打开的状态下)

如果有人也跟我一样卡在无限存盘中的BUG而无法尽兴玩
那就试试修改CPY.ini中的储存位置(使用USB优盘或硬盘,或是不要在同一块硬盘)
至于此方法能不能在后续任务一样顺利
看情况再来报告咯
P.S.玩了一早上都没再遇到过自动存档的无限存档中的问题

刚刚玩完序章的“安全第一”后
游戏又开始出现“存盘中”的无解状况
看来这问题是无解了
#个人下载的游戏是73.2GB的那个#
试过版上其他大大的发文或给下载的档案
都无法解决游戏一直处在保存中的问题
结果刚刚试了把存盘的文件夹属性(保存、唯独、隐藏、系统)全去掉
第N次重玩故事的序章
靠~竟然不再卡保存中了
虽然不知道此法是否仅对个人有效(其他大大也都说自己的方法有效,但对我就是无效啊!)
仅在此提供给其他也卡在保存中的网友们一个另外的解决方法咯。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持楼主,按楼主的方法真的不再卡自动存储了,比其他的方法有用多了!

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
[Settings]
Language=schinese
AppID=863550
PlayerName=CPY
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
SteamID=292733975847239680
这个是cpy里面的东西哪个是改存档路径啊

游戏狂人

贡献度
金元
感人2位好心人呐

超级玩家

贡献度
金元
king820409 发表于 2019-1-8 00:42
[Settings]
Language=schinese
AppID=863550

"SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%"

如果你的游戏挡案是放在C:
那就改成SavePath=D:\CPY_SAVES
只要不是和存放游戏同硬碟就可
像是你要放在随身碟
随身碟的磁碟代号若是E:那就把D:改成E:
至于檔名(CPY_SAVES),我是把整个CPY游戏的存党复制到D:
所以存檔位置的檔名就是那样啰
希望有帮到你
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
akirayu 发表于 2019-1-9 04:31
"SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%"

如果你的游戏挡案是放在C:

非常感谢啊,发现玩的时候不会无限存档但是战斗中要读档还是会出现。将就玩吧

超级玩家

贡献度
金元
king820409 发表于 2019-1-9 11:09
非常感谢啊,发现玩的时候不会无限存档但是战斗中要读档还是会出现。将就玩吧
...

请问你的存檔是放在普通的硬碟吗?因为我在玩的时后,存檔位置是放在USB外接的硬碟或随身碟
从此游戏就一路打到最后都没再出现过问题
给你做个参考

游戏狂人

贡献度
金元
akirayu 发表于 2019-1-10 06:26
请问你的存檔是放在普通的硬碟吗?因为我在玩的时后,存檔位置是放在USB外接的硬碟或随身碟
从此游戏就一 ...

我是两个硬盘游戏本体放普通硬盘,存档放固态硬盘,不知道改成usb会不会好点。不过现在就偶尔出现还可以接受。

中级玩家

贡献度
金元
我在论坛上参照修改路径的方法成功解决了卡无限存档的问题,但是不能自动保存了,每次必须手动保存。请问我这个无法自动保存的情况和你们一样吗?