3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助各位?为什么终极联盟每个赛季我的球员的能力都会下降?跟士气,设置或什么有关?训练怎么设置,训练设施F能改吗,有没有攻略?

新手玩家

贡献度
金元
求助各位?为什么终极联盟每个赛季我的球员的能力都会下降?跟士气,设置或什么有关?训练怎么设置,训练设施F能改吗,有没有攻略?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
如果是每个赛季都下降好像2K官方说了是bug。。。
否则就是老将潜力值不高,意思就是能力下滑比较厉害

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
能力下降是属性问题,这代2K属性分成三个阶段,一个上升期,直到你的球员到达初始巅峰年龄之前,球员属性会根据潜力逐步增加,第二阶段是巅峰期,巅峰区间内部分球员每年会下降一部分的属性,基本下降的不大,不然就是下降智商这种无关紧要的属性,第三个是下滑期,指过了巅峰年龄后大部分球员每年属性都会大幅度下滑,举个列子,一个球员的巅峰期是26到32,进入选秀是19岁,那从19到26每年都会上涨属性值直到评分接近并不大于你的潜力值,从26到32根据不同球员的情况开始平稳不动或者略微下降,过了32岁开始每年大幅度下降,球员达到潜力值得能力值需要有足够的上场时间和表现,不然的最后的数值和潜力值差距会很大(比如一个球员潜力值98,你给他的时间比较少或者首发有四个90+导致他球权少,那他可能到达巅峰才90出头一点,到不了98),球员的巅峰年龄可以通过选秀名单直接改,也可以通过修改器编辑资料里面改,我试了很多次,基本上包括唠嗑在内的大部分球员到巅峰后都会出现不同程度的属性值下降,所以最好的解决方法就是延长这个球员到达巅峰的年龄,这样就算每年掉数值也只会掉一项,比如单独掉智商,那你可以通过训练营把这掉的一两点补回来,你可以把你喜欢的球员的巅峰时间区间改成32到34或者33到34这种,这样就可以了
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
膜拜楼上大神

新手玩家

贡献度
金元
谢谢大神!我玩的是终极联盟,还有个问题,属性下降你说跟潜力值有关,跟伤病和化学反应有关系吗,还有训练有没有科学的方法攻略,为什么终极联盟里的训练设施为F,而且不能修改?最后想问下,我想比赛时不操控球员,而是作为教练员看比赛和布置战术和换人等,好像有一代可以,谢谢。

中级玩家

贡献度
金元
ss861615050 发表于 2019-1-7 13:59
谢谢大神!我玩的是终极联盟,还有个问题,属性下降你说跟潜力值有关,跟伤病和化学反应有关系吗,还有训练 ...

终极联盟就算和经理模式有差距,差距也不会太大,训练设施在经理模式是根据经理的等级后提升的设施,训练设施等级越高,球员的训练,伤病恢复会更快和受伤概率更低,终极联盟应该是改不了的,属性下降和伤病有关系,毕竟你受了伤你就没法上场比赛了,和化学反应没关系,化学反应就是球队契合度,大部分是队友会不会配合你顺下啊跑位啊这些,在模拟的比赛里面决定你能不能赢有很大影响,对潜力没什么影响,训练设施你在终极联盟可以直接无视,因为我记得终结联盟是非常开放的,你可以直接编辑球员把他伤病时间调没了,再不行就开个L大一样也能调没了

中级玩家

贡献度
金元
ss861615050 发表于 2019-1-7 13:59
谢谢大神!我玩的是终极联盟,还有个问题,属性下降你说跟潜力值有关,跟伤病和化学反应有关系吗,还有训练 ...

至于你说的不操作球员,在开始的选球衣的那个界面,屏幕下方正中有玩家电脑两个圆圈,把两个圆圈调到中间开始比赛就是观看比赛了,如果调中间按A键没有反应,就先选择自己的队伍进,开L大把F1F2F3打开,进比赛按暂停,然后下面有个选边,在把两个圆圈调中间就可以看了

新手玩家

贡献度
金元
亲爱的大神老师,真的是非常感谢您!最后一个问题主要是不知道开L大把F1F2F3打开是什么意思?我的问题主要不是单纯看比赛,还是要指挥,换人,布置战术什么的。而且我记得好像终极联盟可以选中间不操控,但传奇经理模式好像不行。

中级玩家

贡献度
金元
ss861615050 发表于 2019-1-7 18:59
亲爱的大神老师,真的是非常感谢您!最后一个问题主要是不知道开L大把F1F2F3打开是什么意思?我的问题主要 ...

L大是修改器,直接百度L大修改器下载NBA2K19版的就行,F1F2F3是修改器的开关,都给他开了,然后按我上面说的操作就行,至于怎么换战术这个我就不知道了