3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 玩太空工程师正版和未加密版大家需要知道的几件事情+黑屏崩溃解决方案

游戏狂人

贡献度
金元
一.太空工程师已经更新了。那个所谓盗版下载太空工程师MOD的方法我昨天已经测试失效了。
因为需要挂V PN才能浏览那个网站。现在steam好多的游戏都不可以通过那个网站下载MOD了。所以就不贴图了。

二.太空工程师1.72版本开始官方正式推出了中文版本。因为我逼宫。
3天订阅了几百人人K社震惊了找我来私聊了。
2周订阅了几千人。K社下决心出汉化版了。

三.未加密版理论上可以联机游戏。不过特别费劲。我以前就试过未加密版去正版的服务器溜达溜达。好像0.96版本开始修复了那个问题。

四。正版最后一个支持32位DX9版本的太空工程师是1.32版本。然后内存少于8G不能打开游戏。或者打开游戏不能放置方块。

五,为了证明我的汉化MOD可以让正版来使用。为了发布汉化补丁到创意工坊。
我购买了太空工程师正版。

六,现在未加密版想要使用MOD也可以不过不可以联机。0.8X版本修复了这个问题。

七,未加密版的MOD友情提示不要去随意在互联网上搜索。
个人经验。我去互联网上面搜过。我自己创作的作品和MOD与存档什么的被其他网友转载到各处大小网站上面。测试过发现在互联网上下载的网友转载我的作品和我原本的作品压缩包体积差的太多。绝对不是5-6KB的TXT文档和网站那么简单。并且我中毒了。重装了系统。你们中不中毒不保证。

八,太空工程师 未加密版如果崩溃的话。需要注意DX11、 NET 4、 NET4.61这三个运行环境有没有装。
如果更新或者降级未加密版导致黑屏崩溃啥的找到C盘太空工程师文件夹。里面除了你的蓝图存档和MOD其他都删掉。

九,来个福利。我个人收集整理的一些太空工程师各种常见问题解决方法的文件发布一下。 度盘。不一定会更新。不一定不更新。链接:https://pan.baidu.com/s/1JaYBZhL5ncrO0p1PUCp83g
提取码:vtkr

十,重要问题。如果购买正版的话最打折最便宜的时候是啥时候。
一般在十一月西方感恩节左右。以前打过11%折。至于淘宝。。
我是在steam买的正版。错过等一年。

十一,更重要的说。在steam上购买游戏建议用支付宝或者是微信。因为央行那个插件不好用好像只支持IE。最少我去年买游戏还是只能用IE和什么密保卡。。。
然后我去steam和阿里巴巴投诉他们不好好弄支付。然后3个月支付宝又可以在steam上面使用了。当然强制需要手机扫码。

十二,据说12是一个吉利数字,
如果各位使用了我的方法之后。游戏还是出现问题。互联网上没有人给你们回答。
那么请购买正版。并且使用翻译机。使用英语和捷克人谈谈。

BUG反馈地址
https://forums.keenswh.com/forums/bug-reports.326950/
K社新的反馈与技术支持网站。
https://support.keenswh.com/

网站是英文的。我个人使用的是360极速浏览器挂的百度翻译。当然浏览器自带的翻译插件建议选择有道。

然后这篇帖子。主要是为了让大家可以理解目前未加密版和正版在使用方面的区别。
鼓励大家在太空工程师打折的时候入手十几块到二十几块。

快过年了。说吉利话。提前预祝大家新年快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
什么鬼?这帖子没人回复? 这游戏有好质量的官方汉化得谢谢楼主啊!

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
感谢大佬

超级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
特地看到来支持下

新手玩家

贡献度
金元
大佬,我进游戏后没一会就崩溃,显卡是1050TI,驱动版本是官方最新的,怎么解决啊,你那个问题汇总链接失效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
同样1050Ti,每次玩两分钟就强制关闭了……

游戏达人

贡献度
金元
QQ
嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~支持下

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
哇塞,大佬威武,个人武力值无线呀,砍得官方低头,萌新佩服的五体投地