3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nokia1300

[求助] 求良心测评啊,真的玩过几十小时,的玩家过来评论一下吧,不吹不黑,实事求是,拜托

游戏狂人

贡献度
金元
y123ao6 发表于 2019-1-12 15:09
如果你喜欢这样的经营类,我推荐你买真正的原创——rimworld
这垃圾作品,就别买了 ...

按照你的建议 是不是我喜欢玩的类型都只要买一个就好了呀
LOL 刀塔  我只能玩一个
COD BF 我只能玩一个
吃鸡和堡垒我只能玩一个
黑魂 仁王 血缘 我也是只能玩一个
可是现实告诉你 我都玩

游戏狂人

贡献度
金元
陳乾 发表于 2019-1-12 16:07
这个游戏确实很大程度上借鉴了RW,但RW本身就是一个很经典的框架模板游戏 ,世界和游戏本体就是一个框架, ...

这才是真的玩家评论
真不知道那些喷子心里是怎么想的 自己不喜欢 还要别个也不喜欢才行

超级玩家

贡献度
金元
真不知道玩过RW的哪来的优越感,我从A9就开始玩了,看着RW这么多年一点一点靠着MOD发展起来的,不照样玩修仙玩得这么开心,自己认真玩玩,别跟墙头草一样一下子就让人给带偏了没点主见

游戏狂人

贡献度
金元
喜欢模拟经营的可以买个,感觉现在折后64偏高。价格在40~50比较合适。不是云玩家,昨天在腾讯买的,玩了10小时+.个人更喜欢太武一点.

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
很多人在意的是花了银子没有未加密而且贵

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
国产单机游戏这两年才复苏是因为网络游戏市场低迷,傻子充大钱的越来越少。173你看看现在的新游都是什么鬼。而那些无良的大户还什么制作团的不赚钱他们是不会投资的。所以一个好的游戏类型国产想模仿它应该支持都是些小团队说白了就是你我喜欢游戏的能编程的。我在S平台看见很多这样的国人游戏只要不是手游什么免费什么好玩的体验版我都入了。

中级玩家

贡献度
金元
目前很单调 就是当保姆 修仙跟你没关系 全自动修仙,你这个保姆每天要关心 外门底子饿不饿啊 冷不冷啊 吃什么啊 开始发展阶段这一可以 ,但是核心玩法是当保姆就没意思了 ,说好的修仙去哪里了?

初级玩家

贡献度
金元
如果喜欢玩rimworld的就买吧。我已经玩了两天了,真香

高级玩家

贡献度
金元
我玩了10几个小时,中间各种从开,各种躺,我觉得挺好玩的,就是很多功能,比如说来人入侵啥的不好控制和其他的一些问题,我个人觉得60是挺值的,但是你要是出DLC收费就过分了。。。。。。没MOD,慢慢熬好了。

游戏狂人

贡献度
金元
先说结论,不值得买,目前的表现根本不值这个价,首先他是一半成品,其次这游戏现在的战斗系统,人物ai,还有他主打的所谓修仙全都不咋地。

高级玩家

贡献度
金元
反正3DM总监直播说这游戏大概80%以上借鉴环世界,游戏太贵打折一半可以考虑,现在不建议购买,还有这游戏开发商竟然羞辱总监,总监去要个激活码不但不给还羞辱没听过

高级玩家

贡献度
金元
这个算是半成品 而且战斗和后期的经营都非常的无聊 只能看后面的门派征伐更新怎么样了

中级玩家

贡献度
金元
这么说吧,12号下午2点发售当时就入手了,现在是15好的6点,我这几天加起来都没睡过20小时,这款游戏对于喜欢模拟经营的玩家来说现在的可玩性已经有了,不过还是期待游戏的发展,毕竟只是A测楼主要是喜欢模拟经营可以入手了,64真的不亏,要是本着修仙去的,再等等看看风向吧,说实话现在的修仙体系还不太完善,或者是等大型mod出来了入手
steam的创意工坊还没有开放,期待他的开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
fengbaoshiji 发表于 2019-1-12 15:53
我也觉得至少60绝对不亏,玩了10多个小时,很有乐趣,缺点还是不少,特别是后期比较单调,但这游戏才刚出60 ...

你是不是应该和同类游戏比较 环世界第一版测试版35 rise to ruin 到现在 只有36 当年测试18 undholm 2019年1月7号出来的  看清楚时间 6块

石炉当初第一版 我记得是18还是20 3年人家才敢上70
Rec Center Tycoon 免费 (估计是没人玩)

游戏达人

贡献度
金元
Heitonggoogbye 发表于 2019-1-12 15:39
名不副实,吃相难看。
一个半成品,双平台发售60+
从几个月前就开始不断宣传,国产良心,超越太吾,玩法多 ...

原来你也是个玩过2小时的后悔玩家

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

我没看过这个游戏的预告 我只是在STEAM上看到这个游戏 已经是11号晚上了 当时看到价格不到70块钱 也就是一顿饭钱 就买了 开始进去玩了玩 新手没玩过这种题材的 很难上手 很早以前 我就玩过监狱建筑师和环世界 但上手还是有些困难 说说有点和缺点吧!!
1个人感觉游戏题材还是不错的 建筑风格中规中矩里面能建造的家具太少主要是用不同的物品来建造五行 让内门弟子加速修炼 毕竟修仙的游戏 还在空白区
2打斗方面 就是小个小人在操控悠悠球打斗 你的功力 灵力越高悠悠球越大 没什么真实的打斗感
3食物方面就比较恶心了 开局3 4 5个人的时候食物不用担心 随便打打动物就管饱了 到了后期 你发展打一定规模的时候 你会发现 你要种的地几乎占据了一小半地图 还要不停的打野 还要历练去采集肉类 这样你的小人才能吃上美味佳肴(和情绪有关)
4建筑方面 墙还算可以 但是房顶我是真的不喜欢 你建造的好像是一个一个院子 不是真的房屋 期初采石比较费劲 木屋还会降低心情
5当有人来攻击你的时候 你的内门弟子还在修炼 入定什么的 不知道 主动迎敌 你必须手动操作才可以 而却 我们的修炼者都怀有一颗善良的心 打人不打死 都是打昏迷就走了 当人家醒来会发现 打不过你我就偷你的东西 这点一定要补刀 打倒了 在补刀 搜刮后埋了

虽然上述都是在吐槽但是这个游戏 60多块钱真的不算贵 当然要看你什么经济状况 如果你是学生党60多比他好的游戏也有很多 但我感觉 60块钱 我买在游戏本身是中文 这点我很喜欢 我个人玩游戏 玩了15 6年 很少玩中国的游戏 现在画面和题材还是可以入我的眼的 游戏里还有很多很多的要素需要自己探索 功法 丹药 法宝 提升人物的根骨 你会发现 这个游戏可玩的东西还是很多的 游戏里的人物 还可以改名字 如果你喜欢YY的话可以在贴吧里学习一下 建造轮回者那个贴

切记游戏本身难度不高 但是 好好经营一局 7 80个小时是要的 你用了修改器 或者贴吧一些大佬提供的MOD玩过一段时间 你就会发现 这个游戏很无聊 因为什么东西 得到的都太容易了 打个比方吧 未来的你告诉你 1年后你会赚100W 但这个100W总归都是你的 他可以现在给你 或者你可以自己去赚 我们玩的不是这个100W 而是玩的赚100W 这个经历 过程 如果你拿了100W 什么没学到 还没有什么成就功 当你自己赚了这个100W 你会发现你会很有成就感 以后你也会赚到很多的100W 话尽于此 你自己考虑吧

超级玩家

贡献度
金元
半年后再问这个问题 现在就是付费内测中

中级玩家

贡献度
金元
很好玩,

中级玩家

贡献度
金元
现在买暂时不太划算,可以等几个月入手,是在想玩就买吧 总体不算亏

中级玩家

贡献度
金元
这贴讨论的还算点事,我最反感张口抄袭的,抄不抄袭让运营公司去管啊,不需要玩家操心,付费内测是让一部分玩家花钱让游戏制作团队能够有钱把游戏开发下去,本来是一件不错的事情,可能是前几年的几次众筹开发游戏的让一部分人丧失了理智,认为所有人都是圈钱的了,但其实还是有一部分人会坚持做好游戏这个理想的,至于花不花钱,64块真的多么,我手游充的不知道能买多少个游戏了,但是在花钱买游戏的时候还是会比较价格,O(∩_∩)O哈哈~,可能是以前盗版游戏玩多了吧。嘛,说的有些乱了,我这只想说,你不喜欢,没问题,但是也不用带节奏来让其他人不喜欢啊,弄的乌烟瘴气很开心么?有能力也喜欢游戏类型的情况下,花60多买个能玩几十小时半成品,让一些还有梦想的人实现目标,很贵么?

游戏狂人

贡献度
金元
顾问 发表于 2019-1-12 16:35
你们信不信我是信了
然后我以后都不信了

真就是有钱的佛系杠精玩家。。。。游戏让你说的一文不值 我游戏买了3天 有时间就在玩 现在游戏时间42小时了。你不喜欢不代表别人不喜欢 就好比你们吹的那个叫RW的 我也看了 科幻题材的不想玩 做的再好有什么用呢

中级玩家

贡献度
金元
题材还是挺好的,就是瑕疵太多,半成品,目前来说是不值得玩的。如果游戏完善了,那一定不错。

高级玩家

贡献度
金元
不不不 这游戏你要看steam测评  而且基本要看打好评的评论  都是给同情的 基本上 都是前面骂游戏垃圾 最后补一句 还是给个推荐  说游戏好的给推荐的反而说不出哪里好 看的我笑死

超级玩家

贡献度
金元
前期基本环世界,后期内容没做很无聊。
独创的点有修仙功法,历练开地图,灵气和五行风水。
修仙基本就是五行聚灵突破和点技能天劫。
历练就是出去获得资源。
灵气五行基本就是逼死强迫症的摆位。
对喜欢模拟建设的玩家可以一玩。这个游戏只能说是平庸之作,现在差评那么多最大原罪在于抄袭,平心而论国产水平线中上。(还有ai和ui以及美工是真的蠢)