3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我来说下我是怎么下载百度网盘的资源的

高级玩家

贡献度
金元
看到有人还不会高速下载度盘,就分享下我的经验:(以下经验都是用的免费会员,度娘我是绝对不会给他钱的)
1,首先要有没上过黑名单的账号,如果被限速,把该账号晾上至少2星期不下载,时间越长越好(最好准备2个以上的账号,稳妥也能测试检查问题,我自己就有3个)。
2,需要下载东西,就安装度盘客户端登录未被拉黑的账号下载,这是正常情况,下载的东西很大时,速度还是很快的,我下载时免费会员能达到8M/S,虽然离我的上限30M/S还差很多,但也能用了。下载完了记得卸载客户端(这是重点,当然你可以不听)。
3,度盘下载很不稳定,如果下载时速度很快,就别乱折腾。我有次下载从8M/S突然掉到100K/S,然后怎么也上不去速度,重装了度盘才管用,但那也是因为我账号没被拉黑过。我估计如果换成另个被限速的账号,即使重装客户端可能速度也还是100K/S.
4,如果下载的体积很小,度盘会用很小的速度下载,这时可以去youtube里面找视频教程。目前我用2种方法综合使用,无论什么体积的软件都能在2小时内搞定。
5,YouTube里搜索关键字“百度网盘”,一堆教程可以教你怎么突破百度限速。但在墙内你是看不到的(翻qiang扶梯方法请自行寻找)。
6,百度限速更新也快,今天的方法说不定明天就失效,请在失效后及时去YouTube和google找解决方法(想去百度找限速解决方法的,我只能为你的智商捉急了)
7,idm的那种找coocikes的方法不稳定,速度也不稳定,我经常下到70%左右就被断开连接。估计百度针对idm有措施了把。
以上暂时想到就这些,以后有新的想法估计也不会更新,有错误也懒的改正。不好意思了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
可以可以可以可以。。。。。。。。。。。。。。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
pandownload

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

前面的方法都废了
就pandownload目前可以用
但速度也慢
不过已经比百度限制的100K/s强多了

游戏精英

贡献度
金元
appletreezsq 发表于 2019-6-7 18:57
前面的方法都废了
就pandownload目前可以用
但速度也慢

道高一尺魔高一丈。

初级玩家

贡献度
金元
看半天你也没说方法啊 我说自己的吧 昨天学了别人的 用先分享要下载的东西 在pandownload里打开分享链接 然后退出账号再下载 绝对不会限速 稳定8MB/s以上 唯一的缺点是1G一下文件没法用这个下 但可以用网页版的下 速度慢一点不到1M 但也比度盘自己的几十kb好多了 而且1G不到的东西也很快下完了

高级玩家

贡献度
金元
张荩臣 发表于 2019-7-7 11:33
看半天你也没说方法啊 我说自己的吧 昨天学了别人的 用先分享要下载的东西 在pandownload里打开分享链接 然 ...

现在只有这个方法有效,而且pandowoload持续更新
所以如果有可能还是赞助下pandownload吧