3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 发行在即,讨论一下DOA6的“购买方式”问题,请有经验的童鞋不吝赐教

初级玩家

贡献度
金元
死或生应该是个硬气十足的游戏,所以估计价格不会很低(对于普通或低收入阶层),此次新游预计也在500元上下了。关于这款游戏的购买方法,请有经验的人多给一些建议,主要针对如下几个问题:

1、预购还是等steam。预购看来只能国外了,在预购奖励和价格方面是否有较大的优势值得进行?

2、对PC端而言,steam是否是唯一的方式,当然是需要对战平台

3、依照大家在steam上购买死或生的经验,“上市即买”是否是比较好的选择,主要是针对价格和dlc及其他奖励的问题。如果不是很急后续是否会有价格的优惠或其他方面的优惠,一般要等待多久才可能降价。

4、这游戏众所周知在营销上做的极为出色,在购买时一些销售的陷阱例如付费角色、内容、付费dlc到底会占多大比例,不要到最后被坑害了2到3倍的钱,我还是从开始就剁手吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

1万

3DM-Studio JG·T

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

舒服的沙发

你以为DLC才坑2到3倍的钱,这太乐观了。以DOA5的经验判断,截止至2016年,DLC的价钱就超过1万多元。
这只是2016,到了2017年、2018可能累计至人民币2万元。能买下全套的土豪玩家很少
DLC 的价钱足够你买齐 PS4/Xbox One/NS 三大主机+热门游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

硬硬的板凳
大部分格斗游戏我都早早预购了豪华版,但死或生的DLC,超越了普通人的购买能力,因此我建议的“购买方式”只有一种:

尽早预购,不要等游戏发售了才买(为了得到预购特典)
只买Steam版,不买PS4和X1版本
只买游戏本体,不买豪华版和任何DLC

只要你有一个Steam的游戏本体,你就能得到全部内容。这个理由是基于在3DM活跃的解锁专家“xps2”
xps2 是外国人,专门制作DLC解锁补丁,前提是你购买了正版游戏本体。请先参考他原创的解锁补丁:

《铁拳7》的DLC解锁补丁
《灵魂能力6》的DLC解锁补丁
《龙珠战士Z》的DLC解锁补丁
《漫画英雄VS卡普空:无限》的DLC解锁补丁
《街头霸王5》的DLC解锁补丁

《怪物猎人:世界》的DLC解锁补丁

对于《死或生6》,xps2 也表示会制作其DLC解锁补丁,因此你只需购买Steam版的游戏本体,然后等待DLC解锁补丁即可。

如果谁有觉悟以一万多元买齐全部内容,那么可以选择PS4版或X1版。否则还是以PC版为优先,毕竟PC版也更容易玩 MOD

评分

回复 支持 4 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

鉴于现在数字下载版的预购只追加一角色的使用权,觉得没有必要太过于强求。现在只寄希望于steam发行基本免费版而在角色方面不要过于吝啬,游戏本体也不要有太大阉割,然后辅以单独购买角色。毕竟格斗游戏网络对战才是重点。

初级玩家

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-2-7 12:39
大部分格斗游戏我都早早预购了豪华版,但死或生的DLC,超越了普通人的购买能力,因此我建议的“购买方式” ...

感谢您详细的建议,现在应该已大概了解了基本的情况。

游戏达人

贡献度
金元
本体价格应该没楼主说的那么高,像鬼泣5这种大作也才300多,我估计300以内吧,不过后续dlc就难说了。

超级玩家

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''玛丽·萝丝~3DM小黄鸡

我只说下pc的情况,主机的预购奖励是steam的早期购买奖励,光荣的游戏很保值,一般最低50%OFF,死或生5至今只出现过一次60%OFF(不过杉果的零售最低59元,不过这个价格都是过了好久才出现的,这次6杉果也应该会上,要低价应该要等很久)
这游戏后面绝对有很多服装dlc,而且也会有免费版本体出来的

3万

20万

游戏终结者

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家3DMAPP专属滑稽[永久版]3DM小黄鸡3DMer(永久)3DM MOD站(白银)

一個被製作遊戲耽誤前程的服裝大廠KOEI TECMO

你懂的。。。

游戏达人

贡献度
金元
这游戏比较特殊,打算入正的话,等最终版本。否则新角色,各种内衣什么的,至少上万。

1万

资深玩家

贡献度
金元
首发可以直接预购,算是为光荣的一次补入正票。日厂架售的单机价格大部分都可以接受。不过说真的DLC的话就直接未加密体验了,整全下来的资金可以入不少的大作游戏了,前一段逛Steam正好在游览蛇3购买页面,看到全部的DLC下来850+!瞬间僵直……。强迫症,可以的话必须补全游戏的相关元素和追加内容OAO

高级玩家

贡献度
金元
正版联机还可以用奇奇怪怪的MOD吗?会被封吗?

游戏达人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

向楼上各位大佬问个夜安!!

眼看脱裤魔忍者队又要来捞钱了,卖肾啊。。。

超级玩家

贡献度
金元
大部分格斗游戏我都早早预购了豪华版,但死或生的DLC,超越了普通人的购买能力,因此我建议的“购买方式” ...

这种方法是挺好,但是有几个问题,想问下大佬,5的DLC好像是如果不买的话就不会下载DLC文件,有解锁补丁也没用,6代如果也是这样的话该怎么做?还有就是用了解锁补丁,联机对战有没有被封的可能性,因为买这游戏就是为了联机对战啊。

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DMer(永久)3DMAPP专属

太真实了......

DLC为王的时代,都是B脸都不要的厂商

超级玩家

贡献度
金元
我今早390买的PS4版,DLC是不敢想了。主要是自己电脑太渣,PC版估计体验不太好。DLC还是等大佬的免安装版吧

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

dy881218 发表于 2019-3-1 11:57
这种方法是挺好,但是有几个问题,想问下大佬,5的DLC好像是如果不买的话就不会下载DLC文件,有解锁补丁也 ...

游戏还未出,一切不明。请在本版留意 xps2”大佬的帖子

高级玩家

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-1 15:12
游戏还未出,一切不明。请在本版留意 “xps2”大佬的帖子

初期买入特典要等到31号才结束,而且一期季票写的是 以优惠价格购买 第一期dlc...
我还是先观望下吧,豪华加第一期季票要600多了,而且看了上面说的我更瘆的慌了

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

乒乓沛 发表于 2019-3-1 17:52
初期买入特典要等到31号才结束,而且一期季票写的是 以优惠价格购买 第一期dlc...
我还是先观望下吧,豪 ...

我已经买了本体,314元,赠送女天狗。再也不买DLC了。早买早享受,开始玩~!

初级玩家

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-1 18:02
我已经买了本体,314元,赠送女天狗。再也不买DLC了。早买早享受,开始玩~!
...

已经开始了?能不能说下比DOA5具体感觉有什么进步,因为从视频上看毫无创新.......

另外游戏本体内除天狗外还有哪些基本角色可以使用?

另外win8是否能够兼容?

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

内脏没了 发表于 2019-3-1 18:52
已经开始了?能不能说下比DOA5具体感觉有什么进步,因为从视频上看毫无创新.......

另外游戏本体内除天狗 ...

用Win8也太罕见了,当年错过了免费升级Win10么……Win7都能玩,那Win8应该没问题

并没有很大创新。画面和动作属于维持水准,稳步强化。角色造型和渲染画质提升,舞台演出更有电影感。

新增加的两名角色都是比较新手向的人物,招式派生比较好记,还都有一个能简单直接造成致命昏迷的招式(7+K),方便打出各种连段。

门槛更低适合新手入门,又能满足核心格斗玩家,可以长期玩下去。玩个几年,游戏时间1000小时以上不是问题,应该现在入手,开始练习

我买基本版只有女天狗,买豪华版才有复制人Phase4。另外两名新角色好像是6月才出,要买季票才有(不知火舞和不明角色)

游戏狂人

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-2 00:16
用Win8也太罕见了,当年错过了免费升级Win10么……Win7都能玩,那Win8应该没问题

并没有很大创新。画面和 ...

老哥,请问下xps2大佬确定会做这代的解锁补丁吗,会的话我就入手了

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

ff空腹喝牛奶 发表于 2019-3-2 00:22
老哥,请问下xps2大佬确定会做这代的解锁补丁吗,会的话我就入手了
...

我问过他,确定会做,安心。

另外我才发现3DM商店也有卖,才258,比我买的还便宜,我亏了56元https://item.taobao.com/item.htm?id=587946729564

真不是开玩笑,以后我们应该多光顾3DM游戏商店

游戏狂人

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-2 00:42

另外我才发现3DM商店也有卖,才258,比我买的还便宜,我亏了56元。https: ...

哈哈,现在我都在另一家淘宝店预购的,我看了下是标准版245。如果有解锁补丁,那么豪华版的内容也会有的吧?谢谢啦

游戏精英

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-2 00:42

另外我才发现3DM商店也有卖,才258,比我买的还便宜,我亏了56元。https: ...

谢谢,看来看去我也在3DM淘宝店买得了,省点是点

云游仙境

贡献度
金元
暗荣游戏专治强迫症,五代买全六千多的全DLC,反正我是秉承人物DLC必须买,服装靠MOD。有买DLC的钱不如去买其他大作玩。当然土豪或者对这游戏有爱的人随意

高级玩家

贡献度
金元
现在直接豪华版加季票,估计人物就差不多了,其他dlc一个也不买,除非你家里有矿,也可以直接原版,等人物dlc,这样更便宜。格斗游戏还是要买正版的,毕竟要联机,天天打电脑没意思。

高级玩家

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-2 00:16

并没有很大创新。画面和 ...

呦!又要开始吹牛逼啦!你的实力骗骗这帮萌新还行,在我面前立马露馅。两年前号称要用半个月对策我ALEX,还一次只能对策一个人。两年过去了我都没见你上线啊!你的帧数表也帮不上你啊!

不服随时线上恭候!不打的你管我叫爸爸以后我出门倒着走!

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

洋蛙蛙 发表于 2019-3-2 13:53
呦!又要开始吹牛逼啦!你的实力骗骗这帮萌新还行,在我面前立马露馅。两年前号称要用半个月对策我ALEX, ...

街霸是真的网络不好,铁拳一出就没玩了。不过铁拳没时间玩,刀魂的制作又太穷了……DOA比较理想,可以长期玩。来吖,打我啊

高级玩家

贡献度
金元
洋娃娃 发表于 2019-3-2 14:13
街霸是真的网络不好,铁拳一出就没玩了。不过铁拳没时间玩,刀魂的制作又太穷了……DOA比较理想,可以长 ...

现在街霸5国内连线基本没问题,对外才是各种延迟掉线。你别跟我说你在国外!还是说你又要找借口龟缩了?你不说龟波你老桑不平衡吗?我就用ALEX跟你肉搏,就看你有没有勇气一洗当年被我11-1吊打的耻辱了!

1万

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

洋蛙蛙 发表于 2019-3-2 14:26
现在街霸5国内连线基本没问题,对外才是各种延迟掉线。你别跟我说你在国外!还是说你又要找借口龟缩了?你 ...

趁我不在就乱造谣,够胆来打DOA6   我以前没玩过,系统都不懂,但照样能吊打你