3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧rz] 日本小姐姐用漫画告诉你:原来,嫁给爱情后的你是这个样子!

8万

20万

游戏终结者

贡献度
金元

世界杯桃色乐园夏洛克金刚狼兰博3DM总监初级粉丝足球

看图请点击小黄鸭~~~

当婚姻遇上 7 年之痒,他们却让我看到爱情最甜的模样,日本插画界小有名气的 ookmboo 小姐姐用漫画的方式向我们展现了她和老公齁甜的婚后日常,从二人世界到三口之家,也许这些画中就有你和另一半的影子:
不瞒你说 , 看完我想结婚了 ……

「刚结婚那会儿,你们有说不完的小情话,即使隔着手机,也无时无刻表达着对彼此的爱意」▼

「新婚后,依然好爱他,即使是夏天闷热的夜晚,也恨不得贴在老公身上。老公是很怕热又爱出汗的体质,所以总是热得满头大汗,估计他心中对我也充满了无奈吧。」▼

「总想黏在老公身边,即使老公正在洗东西,也忍不住从背后拥抱他。」▼

「甜蜜的婚后时光,她被宠成了天真无邪的小女孩,都说洗碗的男人最性感,紧紧抱住再亲一口,奖励学会勤劳持家的你」▼

「亲爱的老公出差了,我紧紧抱住老公的枕头,借此来度过这难熬的分别时光。」▼

「我才不是小变态,只是站在你的身边时,就想闹闹你,表达我的爱意」▼

「每天,你都想尽一切给老公做好吃的,他刚踏进家门,你就端着今天的晚饭给他看,向他展示你不太稳定的厨艺」▼

「你们约法三章,你做饭,他洗碗,可当他洗碗时,你又过来跟他淘气爬在他宽厚的肩膀上,安全感 MAX」▼

「靠在你软绵绵的肚子上,最近你越发的幸福肥,说明我是一个称职的好太太」▼

「你爱着关于他的一切,他宠着你偶尔的小任性,爱情从来都是相互滋养,你多爱他几分,他多还你几分,找幸福的可能,你们计划着出门旅行,足迹踏遍世界各地,这是你们结婚前他对你的承诺,但谁又能料到,一个小生命的闯入,打破了你们的计划,惊喜却又无奈。」▼

「在人潮喧沸的超市,你牵住我手的那一刻,是这岁月洪流里最好的温柔。」▼

婚姻就是一列火车,谢谢你带我驶向美好的未来,陪我做无稽的梦 ,陪我发赤诚的疯。这就是婚姻初始最美好的样子啊: 白天有说有笑;晚上还能睡个好觉。曾经,我也害怕结婚,害怕被辜负,直到现在才明白,开往地老天荒其实不需要多勇敢,只需要你是终点。
结婚3年考验:

手足无措的孕妈生活
「有人爱,有所期待,真是生活中最幸福的事了。不过小姐姐的二人世界很快被一个突如其来的小生命打乱了。有惊喜,但更多的是措手不及。我期待好久的温泉旅行没有了,想哭……」▼

「整日无精打采,什么都吃不下去,调皮的宝宝,吃掉了我所有的精力」▼

「孕期总是莫名其妙的生气,不过谢谢你,愿意抱抱我包容我的小脾气」▼

「孕妇需要营养,你把冰箱塞的满当当,变着花样给我做好吃的」▼

「怀孕六个月了,我日渐隆起的腹部,和你日益肥胖的肚子」▼

「怀孕8个月,你陪我一起大快朵颐:“老婆,尽情吃,别怕,要胖一起胖”。」▼

「怀孕9个月,医生说该控制一下体重了,你又开始陪着我锻炼。我在旁边装装样子,而你却已经大汗淋漓。」▼

「离预产期还有15天,我突然肚子痛,你在旁边都急疯了,还怕影响我,自己偷偷搜索怎么办。」▼

「后来去了医院,医生说可能要生了,你比我还紧张,抓着医生说:一定要保大人啊,保大人啊。我疼得受不了,快昏厥了。这时候你在旁边握着我的手一边哭一边胡言乱语:老婆,老婆,你千万别睡啊,我们以后不生了,你不能留下我一个人啊。」▼

「俗话说,天下母子都是生死之交。所以一定要感恩父母,把你带到这美好的人间。」▼

「接下来的日子,眼睁睁看着出生时的小天使,向着小恶魔的方向转变。」▼

「从他降生那天,妈妈就再没有一天完整睡眠。」▼

「一会儿换下尿布,一会儿喂次奶,哭了还要看看,到底哪出了问题。」▼

「老公去上班,一个人带孩子的时候,不停地想念老公,怀念之前的二人世界。」▼

「小宝宝变大点,不再每天沉迷于睡眠,瞬间成了精力满满的小坏蛋。揪头发」▼

「作家苏岑曾说:世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。」▼

「你和孩子,都是她生命中最重要的人。」▼

所以余生,请好好爱她,珍惜这几世修来的福气。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

38万

3DM-特囧兵

贡献度
金元

樱花庄的宠物猫世界杯圣杯伊莉雅斯菲尔明星网红音乐鉴赏家拉姆雷姆夏洛克我妻由乃

舒服的沙发
小黄鸭小黄鸭啾啾啾啾

评分

游戏精英

贡献度
金元

灌水狂人

硬硬的板凳
这么多图!

评分

1万

6万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯足球

冰凉的地板
单身狗不想点太多图

评分

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

好多兔兔

评分

游戏狂人

贡献度
金元
总点小黄鸭感觉好累

评分

中级玩家

贡献度
金元
点完了,挺好玩的。

评分