3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 皇牌空战7:老玩家的吐槽,心塞啊

超级玩家

贡献度
金元
QQ
ACE0就不说了他只是前传而已,我只是感觉到剧情方面实在是太垃圾了,还好最后有永濑冒个泡说几句话,不然我还以为前作的(ACE5)战斗英雄在国家危难的时候都消失了?尤其是我打到ACE7通讯全部中断的时候,居然没人出来救场,这让我太不理解了。咱就说说ACE7只是说一些人物心理,感觉剧情确实没有ACE5好,我清楚的记得我在ACE5海战的关卡,任务是全歼youtubaniya海军只为保护欧西亚和youtubaniya的领导人会面,在作战的一开始从航空母舰上起飞,到作战区域,一路上都有一个女人唱的歌,听着这首歌让我战斗击沉军舰,打到一半的时候居然我落泪了,突然感到和平真的不易,明明是应该和平的解决争端,如今却被国家的叛乱分子挑起战争,人民流离失所死伤惨重。再有就是最后第二关,也就是ACE7的最后一关的航空母舰,ACE5的航母马上就要击沉了,可是舰长却让永濑等飞行员即刻起飞,全员保证飞机的顺利起飞到达任务地点,这种大无畏的精神让我很是感动了,最后到通关的过场CG,到现在我都很清晰的记得刚开始是一片绿色的树叶,随后是讲述战争最后的事件,再到永濑驻守的空军基地,一片和平祥和的景象,最后是一只海鸥飞起到远方,虽然是游戏的故事情节,但是故事的发展让我感到和平的珍贵,(youtubaniya只是听的谐音,我确实不知道应该怎么拼,由图巴尼压,貌似是这么叫吧),,
我现在真感觉到空战7故事真的垃圾,都没有PS1的空战2经典。以上只是我个人感想,希望别喷我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
绿叶那片其实是嘉利斯米尼亚…就是6代的母女住的那里…

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
savilian 发表于 2019-2-25 00:07
绿叶那片其实是嘉利斯米尼亚…就是6代的母女住的那里…

原来是这样,本人只有PS3没有X360,所以只是找朋友借的急匆匆的玩通关后就还回去了,没想到6居然也是主线故事啊

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这代队友的存在感太低了,好几个队友突然去世的时候我都没分清哪个是哪个

游戏达人

贡献度
金元
7比起5更像4代。打E国专业户摸必死丸都没出场呢,5代的还得等等。

高级玩家

贡献度
金元
真的...那ace5海战从广播的bgm转变成正常的音质时,配合那海上的夕阳...莫名的感动,真心只想好好的在天空享受翱翔不想再射了,该拍电影啦

游戏狂人

贡献度
金元
aozx1992 发表于 2019-2-25 07:07
这代队友的存在感太低了,好几个队友突然去世的时候我都没分清哪个是哪个 ...

第5关队友击落队友,你觉得是指挥官故意除掉异己还是真的是意外事故

游戏狂人

贡献度
金元
我就觉得,从4到0再到7,我从来没那么没关注过对话,好歹以前日文字幕的时候还能看个7788呢,这代居然从头翻滚到位,都没空看对话,尤其是咬那几个ufo的时候。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
airinsummer 发表于 2019-2-25 08:35
真的...那ace5海战从广播的bgm转变成正常的音质时,配合那海上的夕阳...莫名的感动,真心只想好好的在天空 ...

的确,这个关卡做的实在是太用心了,我也是不想在战斗了

游戏狂人

贡献度
金元
这代通关飞机,没有什么武器强的,上代都还。全屏AOE导弹

游戏达人

贡献度
金元
挖的坑不少,也值得深思,不过问题是没展开……只写提纲不写内容,原创机也只是炒个冷饭,明显就是拆开卖的节奏……看DLC怎么扯吧,

游戏达人

贡献度
金元
我也觉得剧情差。但是一说就又有人跳出来说有的玩就不错了,还要求这么多,能爽就行,谁管剧情。简直想笑。

3DMGAME工作室

贡献度
金元
永濑已经老了,米老头只有一个

游戏达人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

哎。。。俺只是觉得大家再继续骂下去就永远玩不到空战8了

老外也给了超低分,认为本作一无可取,惹得制作人出来大力回敬痛骂这些老外傳媒眼拙不识货。所以,俺觉得暗袋拿母嗑很有可能会像嗑那米对付小岛秀夫那样,把空战8给卡嚓了。。。。。  

安利一波:骂归骂,想玩空战8的童鞋们该花的钱还是快花吧!!好游戏的确需要大家的实际支持,骂声虽高但销路反而好的情况下,续作才有机会继续修正改善啊!!千万别让空战7变成系列封箱作了。。。
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
leonshong 发表于 2019-2-26 16:29

此言差矣,作为一个已经出了正统8作 其中7作都独占单主机的系列,假如真被斩也绝对怪不到盗版头上,说句那啥的……我从2玩到6全是上的盗版,而PS PS2 XB360时代的盗版比现在猖獗多了。

不要觉得系列被斩就是盗版背锅……别的不敢说,咋们国内皇牌0-5有几个是真正玩正版的?甚至还有些极端的:评价不好被斩怪盗版,销量不佳怪盗版……精神股东们是不是要把日系RPG走下坡和诸如牛蛙 西木没落也要怪到盗版头上?在那个连STEAM都没有的时代盗版比现在猖狂百倍!人家该活的照样活着。

不要老拿屎盆子往自己脑袋上扣,无脑吹捧的人才是造成系列作品越来越差劲的源头!做再烂都有无数所谓“补票”的和跟风的,那谁还花心思去好好做?问题是新入坑的玩家根本无所谓什么补票,也不在乎情怀! “7玩不爽8我就视频通了"……制作方的不认真比盗版造成的影响严重太多。

看看现在仙剑什么德行?国内各大论坛网站都给仙剑的未加密亮红灯,这种飞龙骑脸一般的顺风局  其结果呢? 哪怕明天突然宣布这个系列彻底死了我都不意外。都抱着能混绝不认真的态度 能做出什么好作品,口碑下滑=销量变差=制作方彻底放弃

我们在十年前没养活过这些厂家,凭什么觉得十年后这些厂家没了我们就会倒?系列没了我们就会被斩?

评分

回复 支持 2 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
gbawrc 发表于 2019-2-25 13:20
第5关队友击落队友,你觉得是指挥官故意除掉异己还是真的是意外事故

FULLBAND自己作死了,公开在通讯里喊机密,BANDOG警告了三次,而且这货知道的机密就是OSEA准备修复巨石阵中的一门轨道炮去打武库鸟,所以说不得不改IFF让COUNT做掉他

超级玩家

贡献度
金元
jingexian 发表于 2019-2-25 08:09
7比起5更像4代。打E国专业户摸必死丸都没出场呢,5代的还得等等。

老M1倒是在VR模式里登场了,可惜只有三关

游戏达人

贡献度
金元
wsqwsq 发表于 2019-3-4 16:54
老M1倒是在VR模式里登场了,可惜只有三关

5代街机模式最后的关哪8架还是6架X-02无人机其实已经把E国开始玩无人机的伏笔埋上了

游戏狂人

贡献度
金元
wsqwsq 发表于 2019-3-4 16:53
FULLBAND自己作死了,公开在通讯里喊机密,BANDOG警告了三次,而且这货知道的机密就是OSEA准备修复巨石阵 ...

感谢答疑

游戏狂人

贡献度
金元
耳朵竖起来 发表于 2019-2-25 17:30
我就觉得,从4到0再到7,我从来没那么没关注过对话,好歹以前日文字幕的时候还能看个7788呢,这代居然从头 ...

感觉字幕的字体太小了,而战斗节奏太快,都没有多余的精力去瞄字幕

游戏狂人

贡献度
金元
每代的剧情都有人喷过,5代更是被当年UCG杂志官喷“剧情俗套”,原因就是某小国挑动两大国鹤蚌相争自己企图渔翁得利败露后被两边胖揍

游戏达人

贡献度
金元

小罗~

你们可以啊 情节都还记的 从2代玩到现在我就记得各种钻地道 绕山沟 干大型战机啥的 死的太多。。。对了还有那个追导弹 追核弹 追飞行器啥的

游戏达人

贡献度
金元
7的剧情本来就一塌糊涂+狗血;惩戒营允许起飞+使用武器我就呵呵了,不怕囚犯逃跑+给指挥塔来个fox2么

高级玩家

贡献度
金元
确实我也这么认为。画面去开不说ACE5的剧情最好,最后一关好像是全人民都唱着那首歌吧。

游戏达人

贡献度
金元
其实还行吧,故事框架该有的都有了,就是讲述急了点,如果人物故事能多完善点其实还行,但我就感觉整个剧情没主角什么事,换个王牌都可以来演一遍..........................

游戏达人

贡献度
金元
我特么就想吐槽,老子好不容易拯救世界了。没给说话就算了,连个脸都没给老子露,公主也没嫁给我。说好的为了公主打飞机拯救世界成为人生赢家呢?结果结尾CG连老子提都没提。老子辛辛苦苦拯救世界容易吗?早知道这结局,没给我公主老子还拯救个毛世界,让世界完蛋去吧

新手玩家

贡献度
金元
可以准确的说,7除了画质!音乐,剧情 方面照2和0,3,5 差远啦!!!!!MANCO可以不用 费脑筋开发那个 剧情和游戏啦!直接把2和0,3,5从新用 最新的引擎从制作一下,将会是 史上最好的 空战游戏!那种 激烈的场面 和 热血的音乐,以后再也不会有啦! 人才已经没啦!就像 爱因斯坦 牛顿 能有几个?!除了画面 提高了,其余的全部退步!!而且画面,地面景物也不咋地,看不见行人,没有草,高楼大厦玻璃不是透明的,看不见人!打地面的关卡,地上没有行人和车辆,小狗,昆虫,什么都看不见!这点比不上GTA5!等到PS6时,能实现就不错啦!!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
leonshong 发表于 2019-2-26 16:29

主机技能的提升对现实系空战游戏性的提高其实没有其他类型游戏来的大,所以很多人会觉得之前的几代比7要好。其实对于ac系列来说本来就是小众,只不过现在更加小众了。要是真的没有下一作了也能接受吧。毕竟如果你真的要说ps时代开始的游戏,多少到现在已经销声匿迹了?