3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 还有多少想玩战争机器4遇到各种问题而没玩上的低胸们,来来来

新手玩家

贡献度
金元
我从去年这个时候就在研究这个游戏,整整一年时间今天才搞定。主要是因为  开始 处死活不生成游戏图标,别提这中间是有多着急多痛苦,一度认为我这台电脑受到微软诅咒吧,永远别想玩成这游戏了,好多次怎么也不成功差点把电脑给砸了。废话有点多了,进入正题,首先大家先参考这个帖子http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... &tid=5833870&page=1  我用的是这篇帖子提供的10系统(第一个链接的,有点BUG,点关机后屏幕能关闭但主机不停,我的是这样,不知道别人的),装系统全程断网安装,进系统后还是断网干掉自带的不喜欢软件,最主要的是麻花家的杀软,它会影响这个未加密版游戏。这个10系统的  更新和安全  以及 Windows Defender 默认是关闭的,这样最好,别动它。准备一个至少空闲204G的盘符(情况允许,最好这样)来装解压后的文件,为何是204G?解压后的文件是124G+游戏说明至少80G空闲硬盘=204G,这个好像还不是最重要的。如果你的空间是大于124小于204应该也行,这个自行测试。最重要的是要注意游戏路径,不要直接放在某盘的根目录,盘符内更不能有中文文件夹,比喻说你要装在D盘,就新建成这种格式 (D>TPS>gears4>解压的124g文件 ) 。说直接点就是124g的文件前要建两个英文字母的文件夹。注意路径,注意路径,重要的事说三遍。接下来就是插上网线,去设置  开发人员模式,确认成功安装上开发人员模块,长时间安装不上就重启电脑。接下来在拔掉网线,在 installapp.exe 鼠标右键,以管理员身份运行,只听见固态 即即 两声,在点一下  开始 ,图标生成,安装成功,爽玩有望了,在参照l论坛别的帖子设置阻断游戏连接网络闪退以及创建存档问题,如果最后两个问题还是不能解决我在回复内另说明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
楼主大人,我全按照你的步骤做的,甚至断网也试过了,版本也对,1709,但是点开游戏还是闪退是为什么呀

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
wylz60620 发表于 2019-3-18 16:02
楼主大人,我全按照你的步骤做的,甚至断网也试过了,版本也对,1709,但是点开游戏还是闪退是为什么呀 ...

....你这版本玩不了,(1803版.....)

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主大人,我全按照你的步骤做的,甚至断网也试过了,版本也对,1709,但是点开游戏还是闪退是为什么呀 ...

解决了吗?如没有试试这样:进开始菜单 点“运行” 输入“services.msc”,把XBOXLIVE相关的全部启用

新手玩家

贡献度
金元

每做一次系统方面的设置重启一下电脑,确保设置更改启用

版主

贡献度
金元
QQ
1809无法玩

新手玩家

贡献度
金元

换低版本系统,好像高的是不能玩

游戏狂人

贡献度
金元
1803是没问题的,我后悔那时候没通,升级到了1809到想玩了,进游戏发现未加密失效。。。