3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vargts

[讨论] 4k开到最高光追ON dlss开和不开对比,新补丁dlss画质已全面超越taa

高级玩家

贡献度
金元
xxxkkxkx 发表于 2019-3-11 00:08
你搞清楚偷~盗这个概念!你有unity正版,很多资源你是可以asset store免费下载免费自定义使用!就比如你举 ...
你眼里全世界都是水军和公关吗。在这发帖公关,我失了智?不依不饶是我个人看不惯虚假的东西而已(前面那么多作假的图还不够打脸吗?)。
我发帖目的是分享地铁dlss更新后4k最高画质开和不开的对比。毕竟没人截图对比过。。

看贴的人有眼睛,开不开人家自己的事。看了图片对比人家自然会选择开或者不开。
左图是4k最高不开dlss 右图是4k最高开dlss。
你说再多都没用啊不是吗?玩游戏的人看的就是最终呈现在眼前的画面。
又不是我一个人用rtx显卡是吧。你觉得我截图对比你看着左边舒服你就别用dlss,也没人逼你用啊。
不吹不黑事实说话啊。又不是只用过nv的显卡。。
你要说nvidia不好随便你说。你可以说nv性价比不高,我也觉得老黄卖的贵。我也想3000块就买到2080ti。
可AMD也给力点啊?我倒希望amd给力。
AMD要做出了超越Nvidia的显卡我立马换。。。还用的着你推销吗?
市场占有率在这放着尤其是游戏显卡。如果你觉得大多数人都是眼瞎那就是吧。
加你q群有意思吗,我为什么要加呢?我只想玩我自己的游戏关你啥事?自己花钱买的东西自己想怎么玩爱怎么玩也跟你没半点关系对不对?

评分

回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
vargts 发表于 2019-3-11 00:40
你眼里全世界都是水军和公关吗。在这发帖公关,我失了智吗?不依不饶是我个人看不惯虚假的东西而已。
我 ...

虚假 虚假 虚假!?人家再怎么也有benchmark放在那里,敢问在你眼里什么都是假的?不和你心意的,不是你家老黄爸爸的都是假的?呵呵

你要真不是公关,作为用户选择性严重失明那更可悲!

所以~你如何让我相信你不是公关?挖了些莫名其妙的黑料~~~呵呵 暴露的已经很明显了

高级玩家

贡献度
金元
vargts 发表于 2019-3-11 00:40
你眼里全世界都是水军和公关吗。在这发帖公关,我失了智?不依不饶是我个人看不惯虚假的东西而已(前面那么 ...

证明一下呗,你不是公关~哈哈

也顺便说说你为啥不加群下,非要找我要链接?别扯其他的~什么叫不关你事,我也是群里下的!你要下加群~呵呵~

再者,我什么时候跟你推销过按摩店的东西了?你这是不打自招是吧?

评分

游戏狂人

贡献度
金元
靠,两兄弟吵到第三页了!两个人撑起了一个火贴是不是!牛逼!!!!

游戏狂人

贡献度
金元

后排瓜子花生

游戏精英

贡献度
金元
游戏模型多边形不忍直视。。

高级玩家

贡献度
金元
打飞机 发表于 2019-3-11 23:52
游戏模型多边形不忍直视。。

地铁多边形没有任何问题,而且还有曲面细分。但是为了照顾低配玩家部分物体的贴图用了低分辨率的贴图所以很多地方会模糊,有的应该是1k的。要是全用8k贴图那显存占用估计这代就titan rtx能玩了。
不过贴图素质很高用的megascan的扫描贴图,工业光魔都在用这个。

中级玩家

贡献度
金元
DLSS效果就像降低分辨率后开启锐化,所以性能提升 实际仔细看背景的雪地反而是不开更清晰

高级玩家

贡献度
金元
voodoo115 发表于 2019-3-11 18:31
靠,两兄弟吵到第三页了!两个人撑起了一个火贴是不是!牛逼!!!! ...

哈哈哈哈哈~~~

https://www.bilibili.com/video/av46616475

PCEVA老王又科普了,瞬间打了上面NV公关的脸

超级玩家

贡献度
金元
rtx发布的时候我记得没说只能rtx系列能开光追 不是说的带RT核心更有效率吗 还有一个对比视频gtx1080ti 软件模拟的光追帧数不到10帧 RTX2080是将近50帧

游戏狂人

贡献度
金元
请问楼主,你最后两张图是用什么软件监控的?

超级玩家

贡献度
金元
说句公道话,怎么还有主机性能吹?我PC XB1 PS4pro 3机都有,pro那个北极星+470的垃圾性能能跑真光追?神话故事吗?老子一个怪猎开个性能模式都才40多帧,只狼已经卡到要死了又买了个PC版,PS4跑真光追搞笑呢?树林截图里那建模是土豆削出来的吗?纯粹靠贴图+预渲染?AMD什么垃圾玩意儿。买过一次VEGA告诉你们老子再买VEGA就是睿智。
而且RTX是说RTcore专门可以用来运算光追和DLSS,效率更高,独占个鸡巴。
2080TI已经用得起飞了,AMD游戏里能跑真光追帧数超过老黄了再BB吧。吹个卵

超级玩家

贡献度
金元
还有PCEVA是什么垃圾玩意儿?

超级玩家

贡献度
金元
一股子民科气质。。。demo做的瞎眼 还好意思吹呢

高级玩家

贡献度
金元
mcdozi 发表于 2019-3-26 06:56
还有PCEVA是什么垃圾玩意儿?

pceva是收了amd钱黑nvidia的评测论坛。可是这手法这样黑是反向帮nvidia提升用户量。。
告诉你一下。渲染界用户最多的vray新版本已经不支持opencl了只支持cuda你说是为啥。。
然后gpu渲染最牛逼的两家redshift octane是从来都不支持amd显卡的。
再刚刚出nvidia的设计师驱动世界上用户量最大的3d设计公司autodesk自家的arnold渲染器也出了gpu版本
你没猜错也只支持nvidia显卡。
然后你知道vray老版2080ti和radeon7的差距吗?
就算三张radeon7还是打不过一张2080ti....
两张打不过2080。
专业领域Amd简直是屎一样的性能。
所有专业领域的大公司基本都是nvidia的合作伙伴
amd?采矿去吧。

超级玩家

贡献度
金元
vargts 发表于 2019-3-27 14:58
pceva是收了amd钱黑nvidia的评测论坛。可是这手法这样黑是反向帮nvidia提升用户量。。
告诉你一下。渲染 ...

嗯,在我眼里9550之后的ATI已经死了

游戏狂人

贡献度
金元

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
xxxkkxkx 发表于 2019-3-10 18:38
这质量叫差?你眼瞎吧!

就这截图的画质  表示还不如我的老滚五  还不是重置版的

中级玩家

贡献度
金元
QQ
chenyacsy 发表于 2019-4-6 14:28

你好,我是捡垃圾4那来的,看来他俩怼完了,给你根棒棒糖,考虑下瓜分论坛的事......

高级玩家

贡献度
金元
vargts 发表于 2019-3-27 14:58
告诉你一下。渲染 ...

终于 你还是承认你是NV公关了

PCEVA是非营利性的玩家论坛,不是媒体,何谈收钱?说收钱的,只有你们这些公关吐屎~

还有再告诉你们这些NV狗屎个内幕,当年~660显存事件,不是PCEVA曝的,而是NV里的技术工程师看不下去你们这些狗~曝的,当时各大媒体都知道~只是只有非营利性的PCEVA把这事放在台面上来讲!NV中国都没猴急,反倒是你们这些NV狗先猴急,去找茬了~哈哈,狗就是狗!

vray CUDA,你拿个不支持CUDA的来比速度?你吃屎的尿性暴露无遗!你怎么不比比opencl,比如madvr 视频即使渲染?跑高码率4K HDR一个VEGA56顶三个1080,你怎么说?渲染里GPU更多作用也仅仅只是预览加速和低精度渲染,你渲染器渲染量max和双精度你试试你2080能跑好?就凭老黄游戏卡那精简到可怜的双精度性能?你当老黄跟你们这些狗公关一样吃多了屎才出个titan系列是吧!
更何况谈游戏就谈游戏,扯什么J吧玩意的专业软件,专业软件拿游戏卡跑?脑子秀逗到一种程度了?公关嘴脸暴露无疑!

再再再说2080TI和VEGA 7一个价?但凡是异步并行占比高的,排除老黄的Cuda,跑opencl的~你差不多价位对比,哪个2080拿什么比专业性?VEGA7能用专业驱动,VEGA56还能刷成WX8000,能用专业驱动加速,苹果现在主要也是A卡;你2080刷一个bios变QUDRO并且玩转苹果我看看?

高级玩家

贡献度
金元
chenyacsy 发表于 2019-4-6 14:28

老滚各种画质和材质MOD~~

超级玩家

贡献度
金元
xxxkkxkx 发表于 2019-3-10 20:46
石头真实世界里能反光?你逗我么?
真实世界里,暴露在外一段时间的金属都不能反光,更何况一个石头!你 ...

完全同意,战地5那个光效假的一逼,整个世界象镜子一样。

高级玩家

贡献度
金元
trust 发表于 2019-4-7 15:44
完全同意,战地5那个光效假的一逼,整个世界象镜子一样。

哈哈 是啊~

此贴楼猪坐实是NV中国派来的狗公关!

游戏狂人

贡献度
金元
dlss不得不说在地铁和暗影上表现的不错。不仔细看,根本分不出区别,只有停下来自新观察,才会观察到有些细树枝等地方有降质。地铁没法关闭抗锯齿,我不清楚直接关闭抗锯齿画面是什么样,4K很多时候关闭反锯齿应该也问题不大。

游戏狂人

贡献度
金元
暗影那个rtx根本一点用都没有,之前demo视频里那个黄绿灯光切换场景,补丁中根本没有,只有个小孩拿着炮仗那个,而且那个完全可以不用rtx就模拟出来,2080ti都上90帧的游戏,增强非rtx光影强化根本不是问题。暗影这次为了跪舔瘾威大,相当于淘宝的先涨价后降价,当玩家是傻傻的。瘾威大的确不厚道。

高级玩家

贡献度
金元
即使不是公关,也是由于知识和能力所限理解不了问题的内核,拒绝深入思考只能不断重复强化已有的想法

超级玩家

贡献度
金元
xxxkkxkx 发表于 2019-4-7 13:01

PCEVA是非营利性的玩家论坛,不是媒体,何谈收钱?说收钱的,只有你们这些 ...

光追本质只是一种算法,只要是算法,谁都可以做,甚至CPU都可以做。

nv只是为了找噱头,增加卖点,用硬件来加速这个这个算法而已。
但硬件也是有瓶颈的,不可能会有很变态的效率提高,商人的做法就是:只实现其中一两细节,效率就高了。
再加上有意带偏的宣传,让大家都以为光追就只有这些,以为光追就只能硬件实现。

所谓的营销,就是带偏客户,让客户把关注点放到你的优点上,把没做到的部分隐藏起来。这点老黄做的很到位。
你那个对手好像也很善于这点,对你举得例子是不回答,只说他认为对的对方,并且把观众的关注点吸引到他说的东西上面。
你说光追,他说石头颜色不对,肯定是换了材质;你说光影效果,他还说石头颜色不对。我觉得你们真的没必要再讨论了。

我是电脑比较多,N卡A卡都有。早些年是信任N卡,好歹我也是个TNT2用户。
但是从出了显卡门,而NV根本不善后的事件以后,我就开始两种卡都配了。
平心而论:
    A卡的色彩是有真实差异的,我工作站上用两家专业显卡都跑过,颜色在不对比的情况下,都有肉眼可见的差距,当然也有可能是驱动问题,但我改不了驱动对吧?
    N卡的新能好一些。但这也只是在同一代而言,不是顶级显卡,相同价格下A卡占优。(当然R7出来了以后,性能也不是天地差距,60帧和55帧几个人能看出来?)

个人感觉:NV和intel是商人角度研发产品:能唬住客户,卖出销量就是好设计。而按摩店是为争一口气而研发产品:我要证明自己不比你差。

高级玩家

贡献度
金元
xxxkkxkx 发表于 2019-4-7 13:01

PCEVA是非营利性的玩家论坛,不是媒体,何谈收钱?说收钱的,只有你们这些 ...

nv有水军我咋不知道?知道我为啥不喜欢AMD?你知道AMD群有多少人抱怨买了之后被坑游戏卡的吗,?我cpu买的是2700x,当时参考的是cinebench R15得分买的2700x因为比8700k得分高,那时候还没9900k。结果现在R20跑分2700x还不如8700k你说我买AMD是不是傻傻的?
你要我上去年zen+上市前chiphell各种吹的截图吗?(你可以自己百度2700x 4000+内存看看chiphell在zen+上市前是怎么瞎吹的)说风冷全核4.7g,内存随意超4000+的一堆。结果现在呢?有几个人对自己说过的话负责?坑的是谁?消费者。。。但是这样坑消费者人家只会买单一次。绝不会买单第二次。
去年买这块cpu的时候价格是多少现在出手才多少钱?8700k现在比去年我入2700x的时候还涨价了。
再说Navi 10 网上也是各种谣言。卖259美元有说性能比2080强的有说强过2070还有说比vega56稍强的。而且还很多人信了。超vega56有可能但是信了超2080 2070的人呢?是不是上当了?
所以以后Amd的东西直到发布后大众评测之后我才信它的真实水准。东西影子都没见到就吹信你才有鬼。。
再说了AMD现在水军扮成粉的人还真不少。。。

我是做离线渲染的,不用amd显卡是因为性能实在太差。
至于你人不要脸还有啥可说的(我是干不出来骗人硬拿人家做的东西说成是自己的这种事的。三观不允许我这么做。)
。。纳粹宣传部长说过一句话:谎言说100次就是真理。。他就是这么干的,但是他结果呢。死的有点惨。。。

而且大姐你在这跟我杠,就算你能杠赢又怎样?你说的是真是假心里没点逼数吗。你杠赢我你也没有一点点好处,我也不会吃一点点一丝丝一豪豪的亏啊。是因为事实伤到你可怜的自尊了吗?
自我欺骗,忽悠他人得来的虚伪自尊我觉得连一张纸都不如。

再告诉你一句,小学生都知道骗人不好。

既然AMD游戏比不过英伟达,实际techpowerup测试30多个游戏下来radeon7性能是不如上一代1080ti的。
下面给一些测试来打你脸吧,都是专业应用。你居然不知道很多专业软件跑分游戏卡是要比专业卡分高的。专业卡现在最大的优势是ecc显存。

Vray官网下载的测试软件是支持opencl的,最新版移除了opencl的支持。为啥?你看看linus的测试。2080ti跑vray连rtx6000都不是他对手。

然后AMD自家的离线渲染软件。你说这软件也是A黑???脸是不是被打的啪啪响?
AMD官网介绍说pro render基于radeon rays技术和opencl咋自家软件和自家专业卡被英伟达游戏卡打成这样?
蓝色条测试2080ti速度是radeon7两倍,是wx8200三倍。你知道有多少人吹amd专业性能好的吗?
你又知道吹amd专业性能好的人根本其实都不用专业软件吗?

然后主流建模软件也都是2080ti碾压

你要说Amd专业显卡比rtx显卡占优势的也不是没有,专业卡领域的工业软件,不过也是打不过quadro的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
djliubo 发表于 2019-4-13 16:27
光追本质只是一种算法,只要是算法,谁都可以做,甚至CPU都可以做。

nv只是为了找噱头,增加卖点,用硬件 ...

扯那么多没意义的没啥意思steam显卡增速前4 rtx2060 2070 2080 2080ti.也就是说买显卡的人知道20系可能花屏的风险都不买A卡。。。。
不过我买了三块rtx显卡用到现在都没花。。。也许我运气好。
。。我现在不光恶心AMD显卡还恶心AMD cpu。。你说我既是NV水军又是牙膏水军?