3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] GOG版 1.2.6c 拥王者(中文版)

高级玩家

贡献度
金元

首先声明:我这个是转载“yeah!”发布的链接 1.2.6c GOG版 ,发布这个帖子是因为我的白金迅雷 一下载“xxw0815”那个权限15的GOG版,下到一半儿就没速度了,下载了好几次都没下载出来。偶然在论坛里发现了这个链接能用,就希望和我有同样困扰的老宅们能玩上GOG 1.2.6c版,所以发布了这个帖子

其实这个链接就在“lao99z”发布的“[补丁]1.26C版本这么快就出来了啊,GOG的补丁在哪里~~”主题帖里, “yeah!”的下载链接是这个主题贴的回复,后面好像还有个“isaac~”回复贴的信息量略大,我没搞错的话,感觉这个俄语的下载链接是这位大神整合的???

总之,感谢以上3位。没有你们,我玩不到GOG 1.2.6c版了

下面是下载与安装的问题:

打开链接后, 别管外国字。
点击最下方29.62G的链接下载游戏就好,下载完毕后,游戏本体需要走安装程序,选择安装语言为“中文”后,静静等待安装就好,我电脑配置较差,安装了30分钟左右。

DLC在本体安装完毕后需要自己手动安装,挨个儿双击就行了。

bonus里面就是一些插画,封面,还有音轨文件。怎么安装,不会。有没有影响游戏体验,不太清楚。

下载链接:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399

最后,还是感谢各位大神们的无私奉献,有了你们,我的生活很精彩~哈哈~

超级玩家

贡献度
金元
谢谢 迅雷还是算了 下载没速度 最近用速盘习惯了 看不惯1m以下的速度了

8万

3DM伊甸MOD原创组

站住!那个娃!!!

贡献度
金元

龙年勋章滑稽[永久版]小罗~夏洛克3DMAPP专属3DM MOD站(白银)

我能说我一直是0.0B/s吗?

高级玩家

贡献度
金元
小小的娃娃-Love 发表于 2019-3-20 20:00
我能说我一直是0.0B/s吗?

哈哈哈 我的迅雷 是白金VIP 如果普通版没有速度 那真抱歉了哈~~