3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【2K19】【GTLV-球鞋补丁】——献给球鞋党的福利(不定期更新)

超级玩家

贡献度
金元

本帖献给那些热爱球鞋的玩家们!

经常关注国外论坛NLSC的朋友应该知道seanbarkley大神制作了球鞋大补,可以说是球鞋玩家的福利了。seanbarkley大神的制作非常良心——重新制作模型、匹配名单,最厉害的地方是编辑了隐藏品牌;众所周知2K15以后一些品牌在游戏中是无法编辑的。

游戏发布以来,球鞋的制作、修改陆续进行中,通过图片、实物仔细地对照,反复测试力争最真实的还原(以个人眼光判断为准,多少存在偏差)。由于NBA赛季时间跨度较长,球鞋更新频繁,更不要说几位场场换新鞋的同学。再加上个人时间精力有限,故本帖暂时放出预览,具体下载时间敬请期待。欢迎评价亦或是提出宝贵意见,喜欢就多多支持回复!

首先分享下seanbarkley大神的帖子:https://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=241&t=106900

球鞋匹配名单https://pan.baidu.com/s/1L0CevHAYBcjUl7LyU2YooQ   提取码:gtm0

球鞋文件:https://pan.baidu.com/s/1HrDo0Q8TtLNecCXr2RZZlA   提取码:svky

使用方法:

1.使用NBA2K Launcher工具或者Hex Editor Neo对下载的SYNC文件进行修改。

2.球鞋文件全部放入waigua文件夹。

说明:

1.匹配名单去除伤病,且与现实球队、2K官方名单有所出入,不喜欢的朋友请更新论坛里的官方名单,配合使用球鞋文件即可。

2.以上补丁基于PC端安装,游戏环境为非正版线下模式其余版本我无从知晓本质上大同小异

3.推荐使用Hex Editor Neo,经反复测试未对游戏产生任何影响,且操作简单。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bRu2p5jhTbgfXHdkhguVrg

操作流程:

启动修改器,打开SYNC文件。

单击鼠标右键点击Find

框里输入shoe_global.iff,点击Find。

将shoe_global.iff中的“s替换成“x”(替换所有“shoe”开头的文件,搜索完成会有提示),保存退出。

按照seanbarkley的说法,本代游戏的球鞋上限达到650双,我暂时无法证实其真伪性。目前本人已修改200余双,考虑时间精力实在有限,一切视情况而定,我只能争取下代游戏来临之前,完成球鞋的修改与匹配。

seanbarkley大神会在未来几天时间推出最新的作品,我会时刻关注,并同步更新本帖所涉及的下载链接。若本帖尚有反响,我会加快完成进度,具体下载时间,还请各位敬请期待!

帖子的图片上传数量很有限,这里只能暂时放出几张预览(不定期上传新的图片)。希望大家喜欢,多提宝贵意见。

KOBE AD EXODUS

KOBE AD NXT 360

KOBE 1

KOBE "FTB" PACK

2019.06.16:
更新勇士队球员装备预览(不代表最终成果,细节处理将不断完善)。
        说明:
        1.之后所有更新内容发布于主帖。
        2.从游戏截图到更新本帖异常费时,加之所有球队球员数量较多,故更新预览周期可能为一周一次,视情况而定,我争取加快进度。
        3.无法上传过多图片,故预览图针对球队首发阵容或明星球员,还请谅解。
        4.感谢大家对我的支持,如果喜欢,请多多支持。

勇士队球员装备预览V1.0
库里

汤普森

杜兰特

格林

伊戈达拉

考辛斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级玩家

贡献度
金元
没人吗

高级玩家

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享,制作辛苦

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
【GTLV-球鞋补丁】

1万

资深玩家

贡献度
金元
挺好的东西

高级玩家

贡献度
金元
QQ

超级玩家

贡献度
金元
把球鞋补丁直接扔进WAIGUA文件夹行不行的?

超级玩家

贡献度
金元
天才天才007 发表于 2019-3-25 21:01
把球鞋补丁直接扔进WAIGUA文件夹行不行的?

我已经讲的很清楚了,先修改SYNC文件,再把文件放入WAIGUA,直接放进去游戏里的球鞋会出现不匹配的问题。

超级玩家

贡献度
金元
特别说明!之前上传的球鞋文件我忘记审核,里面的内容是不完整的,现已重新上传,下载过的朋友请重新下载。

高级玩家

贡献度
金元
楼主有麦迪鸳鸯鞋的补丁吗。跪求

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享,制作辛苦

超级玩家

贡献度
金元
you5156000 发表于 2019-3-26 09:45
楼主有麦迪鸳鸯鞋的补丁吗。跪求

之前论坛有人发过,链接已经失效,我也找不到了。

中级玩家

贡献度
金元
GTLV 发表于 2019-3-26 19:08
之前论坛有人发过,链接已经失效,我也找不到了。

请问有卡特的shox bb4 吗?我打上之后没找到。。。是只在原有球鞋的基础上修改的配色?还是说需要匹配某一版本升级挡?

超级玩家

贡献度
金元
咩咩咩捏 发表于 2019-3-27 23:44
请问有卡特的shox bb4 吗?我打上之后没找到。。。是只在原有球鞋的基础上修改的配色?还是说需要匹配某 ...

没有,此鞋补为外网论坛转载,作者是在原有球鞋的基础上修改配色,另外也重新制作了几款球鞋模型,你在游戏中应该可以看到。我同样是在原有球鞋的基础上修改配色,工程量很大,暂时不放出下载,争取周末放出截图。

超级玩家

贡献度
金元

说明:球鞋名单及文件链接已更新,之前的网盘链接出现缺漏,实在抱歉!这次应该是NLSC论坛seanbarkley大神最后一次更新,具体情况我会时刻关注。

重点说明:首先我在帖子内声明球鞋上限达到600余双,目前我自己编辑修改的球鞋已经达到上限。实话实说,这对于球鞋党来说是远远不够的;既然如此,我会将编辑的球鞋重新筛选、排序,根据品牌进行截图,争取本月内发布,届时放出下载,敬请期待。

在这里,还是感谢关注本帖的朋友;毕竟是我首次发布相关作品,虽然不完全是原创,质量一般,最终效果可能不尽如人意。但是还是衷心感谢支持我的朋友们,谢谢!

高级玩家

贡献度
金元
球鞋文件怎么提取?每一代更新都要重新弄吗?可以移植到下一代吗?

新手玩家

贡献度
金元
q请问楼主为什么我框里输入shoe_global.iff,点击Find在这步操作后跳出来是未找到匹配项

高级玩家

贡献度
金元
全都替换了 可是怎么进游戏没有看到呀

超级玩家

贡献度
金元
关于本帖的最新动态,这里我统一作答:
1.两处链接已更新,之前上传内容有所缺漏,务必重新下载。
2.使用方法已说明清楚,安装流程如图所示,本人操作下来未见任何差错。若依旧操作失败,届时发出视频教程。
3.一些朋友询问我游戏中有无某某款球鞋,首先下载内容转载自外网seanbarkley大神发布的作品,seanbarkley大神对部分球鞋进行重新建模,而我的制作完全基于游戏内已有球鞋进行编辑,不存在的鞋款自然不在本补丁范畴之中。
4.感谢seanbarkley大神的辛苦工作以及无私的分享。
5.何时放出下载?这个问题我不好回答。我再次强调,个人时间、精力实在有限,最终的作品,预定于总决赛结束后,下代游戏来临前正式发布,或提前或拖后视情况而定,但绝对不跳票,请大家放心。
6.关于我的作品。NBA季后赛正如火如荼地进行中,球鞋更新较为频繁。受游戏属性限制,目前修改球鞋数量已达上限,这里我很难做出取舍,因为删除任何一双辛苦修改的球鞋都有点不舍。但是为了保持与现实比赛一致,我将进行大幅度的调整。
7.感谢大家的关注和支持,谢谢!

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主的分享,一直以来球鞋都是比较吸引的补丁,奈何2K板块巅峰不在,另外想问下,如何设置球鞋颜色,每次球鞋颜色都是强行主客场色系,有的球鞋款式都糊掉了,一点细节都没有,非常影响游戏体验。

高级玩家

贡献度
金元
z15336845554 发表于 2019-4-5 11:55
q请问楼主为什么我框里输入shoe_global.iff,点击Find在这步操作后跳出来是未找到匹配项 ...

我也是 一样 提示找不到  NOT FIND
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
大家好,我回来了!
       想想看自发布此贴已将近两月之久,一直忙于其他,帖子的更新进度着实慢了些。随着本季最后一场比赛正式落下帷幕,北境猛龙击败金州勇士,创造历史夺得建队以来首冠。总决赛的风风雨雨我不再赘述,唯有几句祝福,送给杜兰特和汤普森,送给带伤仍坚持比赛的鲁尼,送给每位努力拼搏的战士们!
       话不多说,直入主题。
       这次直接放出一些截图,一来证明自己没有跳票,二来让大家评价并提出宝贵意见。当然,此次更新,并不代表发布最终作品,球鞋的修改、匹配基本完成,当然绝不会等待太久,届时我将整理出所有球鞋预览图片,并解答安装补丁的任何问题,敬请期待!

游戏狂人

贡献度
金元
成功安装,球鞋党的福利,感谢分享!

新手玩家

贡献度
金元
我也是显示not found

超级玩家

贡献度
金元
为什么我改完以后我的存档都坏了?

超级玩家

贡献度
金元
作者你好,shoes全部替换的意思是,我用find 查找shoes 然后把查到的每一个shoes 的s 都换成x吗

游戏菜鸟

贡献度
金元
GTLV 发表于 2019-6-16 09:44
大家好,我回来了!       想想看自发布此贴已将近两月之久,一直忙于其他,帖子的更新进度着实慢了些。随 ...

全部按照步骤弄完之后发现hd x,kobe ad ,詹姆斯16,kd11,12,pg3,欧文5,哈登3,利拉德5等等主打的鞋款全都是空白,就是球员脚上根本没有鞋子。。只有欧文4,詹姆斯15,战士12等等少数鞋款有,这是怎么回事?

初级玩家

贡献度
金元
球鞋文件全部放入waigua文件夹后再用Hex Editor Neo对下载的SYNC文件进行修改可以吗 还是先改再放球鞋文件。