3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 这游戏其实挺好玩的

游戏狂人

贡献度
金元
最近更新了个地狱难度 额 差不多吧  我用地狱形容了  抛去以前的毒气弹啊 直接秒幸存者变丧尸啊  这次更新的地狱难度真的让我找到了 被僵尸支配的恐惧真的 太容易死人了 哎 游戏被顶级加密。。。还没有中文 所以可能很多人不都玩这个游戏 但是 如果这游戏有中文的话 那现在正是好玩的时候 不是好玩的时候。。。是好虐的时候  
有喜欢这游戏的铁粉可以入正了  好多的BUG都修复了 包括以前那个浪费材料的 BUG  终于没有了 啊哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
是的,昨天开新档,一不小心就连着死了两人,真的是不能恋战

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
hxhall 发表于 2019-4-12 08:58
是的,昨天开新档,一不小心就连着死了两人,真的是不能恋战

我就觉得它那个BUG是故意得。。。声望越高越浪费 那次更新完了说改了也会又几率出  现在更新完了算是彻底没了
那第三级那个难度 你不用满级号开新档。。。。艾玛。。。。。。是时候表演真正得技术了  2下感染槽就满了  尖叫喊一次 好像全城都来了。。。。
太尼玛好玩了。。。。艾玛  艾玛。。。。艾玛

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
地獄級最強的敵人不是殭屍吧....
應該是拿槍的人類敵人
你一現身馬上給你爆頭
而且可以在非常遠的距離給你爆頭
個人認為任何殭屍都不上持槍的人類敵人
特別是red talon特工

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-4-18 07:22
地獄級最強的敵人不是殭屍吧....
應該是拿槍的人類敵人
你一現身馬上給你爆頭

你带满级人过去还行人类敌人一枪打不死 僵尸咬一口扣血上限还贼多 声音还大。。。。不像小BOSS能避开 到处都是。。。你要有那个MOD的骷髅剑还行。。。没有那个。。。。我真心死好几次了 无双不起来

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-4-18 22:35
你带满级人过去还行人类敌人一枪打不死 僵尸咬一口扣血上限还贼多 声音还大。。。。不像小BOSS能避开 到 ...

其實不用到地獄等級,我就知道SOD2的設計所有的近戰武器到最後只能剩劍比較有用而已....
個人覺得這個是遊戲本身設計失敗的地方
看看一代
每種武器各擅其場
都能玩出一片天
但是二代呢?
又經過多次武器大改
目前最強的近戰也只剩劍而已
先前我很喜歡的大棒子也被改到沒辦法用了
以前很好用的close combat現在也完全派不上用場
只剩劍還能撐得住....

至於NPC...呵呵....
後來我發現讓NPC 去打NPC比較強,你說的沒錯

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-4-19 15:53
其實不用到地獄等級,我就知道SOD2的設計所有的近戰武器到最後只能剩劍比較有用而已....
個人覺得這個是 ...

剑也不行了。。。。。那个僵尸攻击速度太快 一多了 很容易就被硬直剑舞只要没砍死 2个身边就能抓你一下  抱着咬2次就受伤了。。。。我现在的正版档是调的属性  没有哪个百分之百不会受伤还有还有只是向前的属性超过8个里边再有感染被围住了肯定死  而且这个不光是材料翻倍了 啥啥都翻倍 武器消耗也翻倍几下就碎了 3吧武器防身  要不肯定各种红 哎  盗版档MOD骷髅剑要是能用就好了。。。。真心难啊。。。。这游戏从无双变成潜入了。。。。。耗时很长了 而且最闹心就是 瘟疫核心居然不是一个图10个了  我第一个牌子打了13个核心。。。。真好  

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-4-19 20:35
剑也不行了。。。。。那个僵尸攻击速度太快 一多了 很容易就被硬直剑舞只要没砍死 2个身边就能抓你一下   ...

為何我說劍還可以...
因為目前官方改到現在只有劍還有幾乎滿檔的屬性
其它像棍子根本都被改爛到不行了
所以我從棍和close combat的愛好者變成劍了
我也是正版
以前璐雪那個MOD一劍死的劍還可以用的沒問題....
只是我覺得那把劍無法擋住現在新的敵人,包括很多情況下其實它無法一劍殺死敵人
但那把劍有個很好的用處
就是一劍就可以砍爆瘟疫之心
所以你可以省心很多
如果要砍殭屍群的話我覺得用槍或汽油彈比較安全還有
我在跟敵人交戰時我會一直閃
因為閃後再砍是無敵的
時間運用得好是還蠻好用的

最可惜的是之前的club bell被改爛了
不然以前我都用那支大棒子來對付feral和胖子

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-4-19 21:19
為何我說劍還可以...
因為目前官方改到現在只有劍還有幾乎滿檔的屬性
其它像棍子根本都被改爛到不行了

所有得MOD 不是不能用  是用了之后BUG率直线上升  我开始更新过了之后都没问题了 然后用了那个MOD 剑得 还有不用领袖就造东西得 我调出来了 满持久得武器 在打风车那个图得时候看僵尸无缘无故红了快3000零件修一个  没法弄了 还有人员跟车 各种上车顶 或者消失得 本来都没有这个了  还有搬家 搬到第四次 那个搬家得点不能点了 重新上也不好使就得重新搬别得地方 再搬过去。。。。
所以说这MOD不行了 现在干脆啥也不用 就用那个特性修改那个  完了有时候技能和特性对不上 还有可能出现 人物就20点血得问题。。。。哎 老糟心了  估计你正版没咋玩把最近  那都是时间长得BUG 冷不丁出来一下好闹心得

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-4-20 09:02
所有得MOD 不是不能用  是用了之后BUG率直线上升  我开始更新过了之后都没问题了 然后用了那个MOD 剑得  ...

我確實很長一段時間沒玩了!
因為bug確實惱人
不過...
最近想不開又開始回來玩了
我想研究下近戰有沒有解法....
一代我也是研究很久才有了解法
因為一代的近戰系統算設計得很棒的
二代變爛了技能都刪了連武器類別都只剩兩種
目的可能不想讓玩家用近戰
呵呵
問題是這遊戲最好玩的就是近戰....

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-4-21 21:32
我確實很長一段時間沒玩了!
因為bug確實惱人
不過...

哎 我感觉这游戏越来越逼你潜行了  尤其是那个地狱难度 1代可以无双 2代。。。。越来越难了 好多人都说这游戏简单 我不知道从哪看得 估计就跟隔壁生化危机重置一样 开着修改器用着无限弹药 把时间一锁完了挂个奖杯出来就各种吹出来装B了。。。哎 现在还行 还继续玩得 最起码地狱难度帮你匹配救场得 基本上碰不上国外沙雕了。。。。。我玩了这个游戏才知道 国外得沙雕疯起来 比国内得更2。。。

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-4-21 22:52
哎 我感觉这游戏越来越逼你潜行了  尤其是那个地狱难度 1代可以无双 2代。。。。越来越难了 好多人都说这 ...

1代可以無雙不是因為一代的敵人弱
相反的
一代的敵人比二代強太多了
你玩過崩潰99級小殭屍背後抓你一把你就跪地的情況嗎?
一代之所以可以無雙是因為近戰系統做得太完美
不然照著把二代這種爛系統拿去一代玩一樣玩不下去
以胖子來說好了
一代你要近身打它沒二代容易
二代你可以拿刀拿棒子猛攻他都讓你打
但是一代你要是一個失手你就完了
總之
二代枉有新的引擎但卻把遊戲搞得不倫不類
bug多就算了
因為這遊戲本來bug就多
但把戰鬥系統改弱到如此不堪
已經讓唯一的樂趣都沒了呢~

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-4-25 00:14
1代可以無雙不是因為一代的敵人弱
相反的
一代的敵人比二代強太多了

对 一代凶猛就很厉害二代抱一下就跑了  我没打到过99  40多就已经受不了了
反正二代感觉还可以吧 主要是技能无敌没了  死得太快 不知道为啥过了初期就
挺乏味得
这高难度4个卡也完事了  哎  那么滴吧

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-4-25 10:18
对 一代凶猛就很厉害二代抱一下就跑了  我没打到过99  40多就已经受不了了
反正二代感觉还可以吧 主要是 ...

感覺1代主要是:
人物有特色
戰鬥系統太完美,讓你可以很耐玩,挑戰打殭屍還可以全球比排名
如果一代的戰技跟二代一樣爛
我相信是不可能那麼耐玩的
說實在二代的各種技能真的都太差勁了.....

玩99級是為了當初想快速刷到一百萬俱樂部
因為99級裡用潛行殺死一隻殭屍的分數是一般的很多倍
所以如果要快速刷積分多半都是用99級來刷比較快
只是你的麵包和藥以及子彈要夠
還有人員素質要夠強

游戏狂人

贡献度
金元
入正了,没有中文,然后放弃了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
据说要出1代地图了 快更新了。。。。。。。。哎 有汉化这游戏能成神  哪怕没有盗版 更新了老多东西了

中级玩家

贡献度
金元
我也觉得这游戏好玩,有生存感,画全开比较优秀,比较依赖车辆,车辆耗油太快,不停的搜刮让队员生存是这个游戏玩下去的动力,夜间危险营造的不错 让人有紧迫感

游戏狂人

贡献度
金元
1453465435 发表于 2019-8-3 17:45
我也觉得这游戏好玩,有生存感,画全开比较优秀,比较依赖车辆,车辆耗油太快,不停的搜刮让队员生存是这个 ...

是啊 除了没中文 看的挺闹心的  这个你要是英文好的话 呆的天数多了  会有很多有背景的小任务  还有小纸条什么的 尤其是腹地DLC  对于这个游戏背景介绍还有病毒爆发什么的 挺有意思的 但是要是看不懂就是光生存就那样了  高难度 太爱死人了
现在盗版也更新啦 不知道啥时候有汉化 玩地开心哦

游戏狂人

贡献度
金元
chrisyang14 发表于 2019-4-28 02:14
入正了,没有中文,然后放弃了。。。

看不懂确实啊 好多任务  人物对话是有小剧情的 挺有意思的  还有小纸条 跟寻宝一样 腹地DLC更是介绍病毒爆发的背景的  爱 看不懂确实闹心啊  还有新技能介绍什么的