3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 畅谈《狂怒2》 雷柏电竞游戏外设等你拿!

6万

版主

贡献度
金元

畅谈《狂怒2》 雷柏电竞游戏外设等你拿!获奖名单公布:

截止到5月25日24:00所有参与活动楼层为142楼,中奖玩家由雷柏官方工作人员通过1-142间随机数抽取.

请中奖的幸运用户,于2019年6月10日之前把个人信息(名字,电话,地址)私信到版主,过期当做弃权处理。

12#yanmeng218

24#xiaolinyuri

42#hao想吿訴伱2つ

47#immr26

60#476265316

71#kokcooc

87#兜里豆豆

100#美商艺电

121#坂柳有栖1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一人称视点动作射击FPS《Rage》系列续作二代《Rage2》已于近期发售,以因为小型行星撞击,使得人类文明因此崩坏的数十年后地球作为舞台,身为守护秩序的「Ranger游骑兵」最后幸存者的主角「Walker 」,在这片广阔荒野的开放世界里展开新的冒险。畅谈《狂怒2》,赢取雷柏电竞游戏外设!

参与方式:回帖评论回复
  1、《狂怒》系列哪一部分最令你惊喜呢?
  2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。

活动时间
  2019年5月17日--2019年5月25日

活动奖品
  雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘*1
  雷柏VT200电竞游戏鼠标*1
  雷柏VH510虚拟7.1声道RGB游戏耳机*1
  雷柏游戏三合一套装*3
  雷柏便携袋*3

奖品展示

雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘

雷柏VT200电竞游戏鼠标

雷柏VH510虚拟7.1声道RGB游戏耳机

雷柏游戏三合一套装

活动规则
  1.活动结束后挑选优质回复的玩家获得以上奖品,奖品将随机发出;
  2.奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号;
  3.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连,一经发现,该ID中奖无效;
  4.获奖名单公布后,请在72小时内提私信给版主,提供发货信息,逾期视为放弃奖励;(请勿屏蔽论坛私信)
  5.和本次活动无关的回复内容,3DM硬件频道和雷柏有权利屏蔽或者删除玩家发帖,并视作报名无效。
  6.本活动最终解释权为3DM硬件频道和雷柏游戏所有。

关于雷柏
   雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发

狂怒系列给我最惊喜的部分还是废土风格的开放性。从进入游戏的那刻起,就可以肆意乱跑,整个狂怒的世界非常的大气磅礴,当年我第一次玩这游戏的时候,真的被惊叹到了。

游戏是开放式的,但是主线剧情还是不错的,在遇到的人和接受的一系列任务中可以得到有效的指引。狂怒游戏还融入了一些角色扮演和动作元素。随着游戏故事的进行,可以与

变异人、恶棍和各种变异野兽进行战斗。仔细看看,它还带来了复杂的升级系统、物品制造系统、车辆改进系统等一系列内容,而且有无数支线情节,可以带来丰厚的金钱和武器

奖励。所以游戏内容非常丰富,开发性的玩法让人啧啧称奇。真心好玩。

2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。

对于狂怒2这款游戏,我非常有购买欲望,前面说过了,当年我第一次玩狂怒1的时候给我留下了极其震撼的印象,当年游戏推出的时候我还小,家里的硬件配置也不好,无法开启全

特效享受当年这款画面出众的好游戏。现在家里的硬件已经升级换代了,我想现在的配置玩狂怒2应该没问题了,我一个朋友已经买了这款游戏,我等不及准备先借账号爽玩一下,

然后再入坑购买。我觉得这一定是我期待已久的大作的完美续作。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

硬硬的板凳

快乐地突突突!!!

购买理由:漫画画面,废土未来世界观,奔驰在自由开放的世界,爽快地突突突,等等等等,更多、更多惊喜等待发现!!!

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板

1:画面和打法
2:看评论的高低和试玩感觉再决定入不入手

高级玩家

贡献度
金元

开放式的游戏

出个多人模式就爽了

高级玩家

贡献度
金元

神经兮兮但是又刺激无比的开放世界。有点神经质的整体氛围总是很有意思,某些地方和无主之地一样,黑色幽默的同时又让人肾上腺素激增。

看了他的游戏宣传视频。整一个倒放是我近几年看过最有创意的一个宣传视频了。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

快乐地突突突!!!

购买理由:漫画画面,废土未来世界观,奔驰在自由开放的世界,爽快地突突突,等等等等,更多、更多惊喜等待发现!!!

超级玩家

贡献度
金元
《狂怒》系列哪一部分最令你惊喜呢?
射击手感很棒,而且那个引擎挺棒的!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
QQ
    无与伦比的射击手感。
    刚刚玩了不多久。狂怒2整体色调比一代更明亮一些,色彩丰富程度也较高。游戏剧情依然感觉有点突兀,但是作为fps来说,打的爽比什么都重要。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
拥有毁灭战士超爽的射击手感和震撼的游戏画面
剧情什么的都是浮云 无脑突突突就是了

游戏精英

贡献度
金元

最惊喜和喜欢的还是那个废土游戏的世界观,我一直很喜欢玩此类的游戏,包括辐射系列等。狂怒2的核心世界观建立在一个废土赛博朋克世界上,这并不单纯的是一个把赛博朋克和沙漠世界糅合在一起的设定,它是一个冠绝古今的后默示录世界。这片废土有时可能显得葱郁盎然,有时却会显得生息萧条。在狂怒2中,不存在资源的问题。这是一个疯狂的世界,土地上充满了各种东西。有电脑和电脑零件、玻璃、枪和载具。不论你想要入手个啥玩意,地上到处都有……人们花了很多年收集这些东西,然后把他们拼凑起来使他们得以正常工作。因此游戏世界中拥有很荒谬的技术水平,你能看到有的人在运用全息设备而就在他身边,可能还有人拿着破旧的智能平板。这个世界上有着遗留的丰富资源,只是没人知道怎么好好利用它,因为每个人都是如此的癫狂。这种末世的风格狂放不羁,非常的让人着迷。

玩了下,狂怒2很好的继承了一代的风格和设定,同时又强化了更好的游戏机制。游戏初期取得的第一个技能碎震,除了可以用其瞬间瓦解重甲敌人的护甲外,通过后续升级还能将其转变成带有长距离位移的杀伤技能,组合射击可以形成快速切入敌阵的Combo。而简单直观的三叶飞镖通过升级也能获得的额外效能。面对掩体后的敌人,可以透过引导飞行轨迹掷出能拐弯的飞镖达到有效杀伤,若是在命中后按键蓄力引发爆炸,则又是一次强力范围杀伤的释放。丰富的升级赋予了技能、武器更多的战术延展从第二、三套技能、武器获取开始,战斗才真正的开始渐入佳境。当熟悉且技能和武器的多段组合后,游戏的醍醐味才会油然而生,那是一种和寻常FPS截然不同的乐趣。而伴随着更多技能与武器的解锁,游戏战斗的爽快感终于达到了顶峰。数值威力不一的长枪短炮,拾取血包回血,碎肢满天的暴力演出,都让人感觉非常的爽快。我玩了一段时间,整体感觉还是非常好的,值得推荐。

高级玩家

贡献度
金元

废土的世界观以及开放世界,这个设定是我最喜欢的设定,可以在一片废土里,扮演自己的角色,根据自己的想法随心所欲的做想要做的事情,寻找自己内心的正义和自由,在废土的世界里尽情倾泻自己的怒火和弹药。这就是废土开放世界的魅力,而狂怒2更是带来了更加有魅力的废土世界,可以做更多更多的事情,这点无疑是最最惊喜的!!

购买理由:废土开放世界,这个是我最喜欢的设定,就冲这一点,肯定也要买爆!我太喜欢废土的游戏了,之前500多小时的无主之地疯狂刷装备,还有3,400小时的辐射4捡垃圾之旅。都是在废土世界里尽情享受。所以不管这游戏有多少不同的评价,我都会很喜欢这个游戏。之前狂怒1刚出时,没有好的电脑,玩不了,只能看视频,如今什么都有了,正好也等来了这个游戏!买!!!

游戏狂人

贡献度
金元
沙雕游戏   各种奇奇怪怪的颜色    路上莫名其妙的战斗    车辆手感比一代差远了     画面虚虚实实看了难受

中级玩家

贡献度
金元
QQ
1.《狂怒》系列是末世废土世界背景 开放式世界的射击游戏。毫无疑问这一点是最吸引眼球的亮点标签。
2.对于《狂怒2》暂时还没有想要购买的欲望,这次的《狂怒2》继承了B社传统第一人称叙事手法,感觉上也集合了B社几个游戏的色彩,例如《PREY》中样式的武器,《DOOM》的简单暴力动作。 说不定到时候就真香了。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
id software 作为FPS游戏界老大哥,旗下大部分FPS游戏作品一直保持硬派扎实且爽快的射击手感,以及高机动性快节奏游戏风格,《狂怒2》在此基础上加上雪崩工作室的独特的开放世界技巧,看似相悖的id快节奏风格与雪崩的超大型开放世界充分融合,这个全新的废土风格游戏整体就已经是惊喜了。
狂怒2的成长要素量非常非常足 大量的主动技能、枪械升级、被动天赋甚至载具改装,游戏中你能跑多快跳多高等一切与战斗搭边的要素,全部都能升级;其次玩家在游戏中进行的一切与战斗相关的行为,全部都能获得升级资源的奖励,通过爽快的战斗系统获得高频率的能力提升,是狂怒2引导玩家游玩的核心玩法。就越射爆越爽,越爽越强,越强越想射爆。

游戏精英

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

射爆就对了,爽快感十足。

已经预购了豪华版正在玩

游戏精英

贡献度
金元
废土世界+开放世界,最重要的是突突突、bomb!!!
还没购买,主要是B社诚意不够。现在移除了D加密,可以考虑一下。

高级玩家

贡献度
金元

废土的世界观以及开放世界,这个设定是我最喜欢的设定,可以在一片废土里,扮演自己的角色,根据自己的想法随心所欲的做想要做的事情,寻找自己内心的正义和自由,在废土的世界里尽情倾泻自己的怒火和弹药。这就是废土开放世界的魅力,而狂怒2更是带来了更加有魅力的废土世界,可以做更多更多的事情,这点无疑是最最惊喜的!!

购买理由:废土开放世界,这个是我最喜欢的设定,就冲这一点,肯定也要买爆!我太喜欢废土的游戏了,之前500多小时的无主之地疯狂刷装备,还有3,400小时的辐射4捡垃圾之旅。都是在废土世界里尽情享受。所以不管这游戏有多少不同的评价,我都会很喜欢这个游戏。之前狂怒1刚出时,没有好的电脑,玩不了,只能看视频,如今什么都有了,正好也等来了这个游戏!买!!!

高级玩家

贡献度
金元

开放世界,射击手感很强,战斗体验很好。。
还没购买,试玩玩的是朋友的号。游戏我应该不会买,主要是有一些我难忍的设定,比如找东西,半天收集不全,对于我这种强迫症来说简直是致命的!另外就是很多敌人模型太小,看起来很费劲。如果这些改了的话我会考虑购买的。

游戏精英

贡献度
金元
游戏做得很简单,虽然是开放性世界但是玩法就是刷,刷各种支线任务和强盗营地材料,跟一直以来的各大开放性游戏没有什么不同。除去相同的支线任务整个游戏剧情流程短价格还偏高,细节也不怎么样比荒野大镖客2这类开放性世界游戏差远了,没有一个活的游戏氛围,简单的NPC固定的而不是活动的,也没有异世界的植物和野外生物给人一种沉浸感。

超级玩家

贡献度
金元

开放世界,射击手感很强,战斗体验很好。
会的,比较游玩比较爽快。

游戏精英

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

狂怒最令我惊喜的是游戏开头 地球即将毁灭 人类躲入睡眠舱 若干年后睡眠舱唤醒 等待我的是一个怎样的世界呢 令人期待又略带恐惧 非常吸引人!
我已经玩了一会儿这款游戏 游戏射击手感强烈 动作元素很多 紧张刺激 战斗很有乐趣 是一款融合诸多游戏热点玩法的大作 如果是喜欢科幻 射击 动作 驾驶等炫酷元素的玩家一定不要错过这款游戏!

3万

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DMer

1、《狂怒2》比起1画面有所进步,动作更加爽快。没玩过1的值得一试。
2、不过剧情流程稍短,希望能继续推出续作!

论坛幸运儿

贡献度
金元

世界杯足球小罗~

QQ
狂怒2的载具系统令我很喜欢,游戏中所有可见的载具都是能够驾驶的,通过这些多种多样的载具,玩家在探索这个世界的时候能够拥有更多的乐趣。

我很可能会购买,虽然废土世界设定的游戏已经有很多了,其中不乏大名鼎鼎的无主之地系列、辐射系列、疯狂的麦克斯系列,去年育碧新出的孤岛惊魂新曙光也是建立在废土世界中,但是狂怒2在这之上对整个废土世界又描绘的更加真实,各种各样的景观,混乱的社会,让玩家可以尽情体会到末世的氛围,出色的射击手感也为这个游戏增添了亮点,这些都是吸引我的点

中级玩家

贡献度
金元
近战刚脸突突突突突突!!!爽!
这游戏低难度没什么意思,高难度才好玩!

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ

1. 狂怒2的战斗和画面最让我感到惊喜。当年狂怒1我也是下过的,但当时我用的A卡,进不去游戏。(有过类似经验的应该知道,狂怒1和A卡之间的恩怨)
要说狂怒2的画面,其实我早在孤岛惊魂新曙光看过了,粉紫色爆炸效果非常鲜艳,但孤岛惊魂这种刷刷刷的游戏我是完全提不起兴趣的,所以也没下。
这次与之有相似画面的狂怒2一发售,我就试玩了,理由只有一个,类似DOOM的战斗体验,DOOM在我心目中是一款精品,地图和战斗都是我最爱的,狂怒2的开发商之一id Software是我十分景仰的团队,做出疯狂麦克斯的Avalanche Studios我就不以为意了,重申一遍,刷刷刷的开放世界是我最讨厌的游戏类型,但是来自异世界炫丽的画面和振奋的战斗让我没办法拒绝。

2.购买的欲望有没有?有。什么时候买?价格低于99的时候。

超级玩家

贡献度
金元

刺激无比的开放世界,拥有超爽的射击手感和震撼的游戏画面。

还没购买的欲望,看其他玩家评论的高低和试玩感觉,再决定是否入手。

高级玩家

贡献度
金元