3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发奖大人

[公告] 畅谈《狂怒2》 雷柏电竞游戏外设等你拿!

游戏达人

贡献度
金元
1、《狂怒》系列哪一部分最令你惊喜呢?
废土风格我很喜欢,再说系列一贯的武器升级系统,车辆的改造系统,开放的世界,可以到处飙车了,很爽快

2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。
已经买了,很爽快的射击游戏,支线很多,武器系统也不错,就是武器的种类不多,近战武器很强大,比如喷子,一路突突突就完事了,爽就一个字,别的不需要考虑太多,只有一点不是很满意,就是箱子问题,太费事了,其他的还好,喜欢第一人称射击游戏的不需要犹豫,买就完事了~

游戏精英

贡献度
金元
1:画面和打法
2:看评论的高低和试玩感觉再决定入不入手

游戏精英

贡献度
金元
废土世界+开放世界,最重要的是突突突、bomb!!!
2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。
还没购买,主要是B社诚意不够。现在移除了D加密,可以考虑一下。

游戏精英

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
废土世界+开放世界,最重要的是突突突、bomb!!!
还没购买,主要是B社诚意不够。现在移除了D加密,可以考虑一下。

初级玩家

贡献度
金元
这款游戏有着优秀的开放世界设定,丰富的画质、武器、升级等系统。
主线任务结束得太快,叙事和角色都很无聊。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

快乐地突突突!!!

购买理由:漫画画面,废土未来世界观,奔驰在自由开放的世界,爽快地突突突,等等等等,更多、更多惊喜等待发现!!!

ps2:好想要黑轴键盘。。。

游戏精英

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元

冲锋杀敌场面震撼!

配置跟不上呢。

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元
首选肯定是画面好了,然后就是系列的武器系统,车辆改造系统,超多的支线以及地图的设计等等了,基本上狂怒2继续了系列的精髓,玩过前作的很容易上手而且很有亲切感
玩了很长时间,选的最高难度,这游戏能看到很多游戏的影子,但无所谓,爽快就完事了,画面很好,射击手感还行吧,有时候比较怪,怪物跟主角都很硬啊,突突突半天打死一个,后期换霰弹枪比较给力,武器种类不多,比较可惜,技能有些不是很实用,甚至到结局还有的没拿到,感觉设定上有的问题,但不论怎么说狂怒2都是一部好游戏,千万不要错过,个人非常推荐的

游戏精英

贡献度
金元

给我最惊喜的那肯定是射击手感,射击音效也非常好。各种武器配合起来很爽快,在众多射击游戏中很突出。有个技能是超载,能回血能增加攻击,不同的武器有不

同的效果,尤其是当你做任务获得高端武器以后,开超载,你就觉得敌人太少不够杀!到了后期可以无脑突突突,当然前面的养成也很重要,想体验肾上腺素飙升的感

觉就打开技能,非常刺激好玩,绝对的爽暴呢。

2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的

小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。

前两天玩了玩狂怒2。因为一代它给我极深的印象。所以还是非常的期待了玩起来。第一代方舟幸存者在结束“管理局之战”后开始重建废土,在度过30年相对平稳的生活

后,初代大BOSS克洛斯将军携新一代管理局卷土重来,作为第二代方舟遗民的主角担起了这一次反抗的大任。

虽然我已经玩腻了官方原有风格想要尝试一个新模式,没想到狂怒2真的做的很不错。完全满足了我的需求。虽然也有人说本作的画面有时暗淡且单调,对于这样的一

款背景设定在后启示录时代的游戏来说是不太协调的,但游戏本身的主要可玩性表现在驾驶各种载具进行探索和花式秀射击。而且加上狂怒独有的废土世界观设定,

整体氛围还是非常吸引人的。雪崩工作室的设计已经让这个游戏世界充满活力和动态感,只要善于利用游戏中的载具,加上游戏中的肾上腺素激增的节奏,多种多样

的主动技能、丰富多彩的射击模式,以及加入些许微操的经典三叶飞镖,战斗在诸多的进阶要素组合下会发挥出真正的实力。位移、滞空、聚集、爆发,在各种技能

与武器的综合发力下,毫不间断的攻击将敌人撕个粉碎,那种用尽想象获得的胜利,其成就感是快餐游戏所不能给予的,也更是视觉与肾上腺素冲击而成的暴力飨宴

。优秀的射击手感一如既往,也许是因为熟悉了一代吧,我觉得玩起来得心应手,很容易入手,那种曾经的刺激和沉浸感又回来了,代入感太好了。

游戏精英

贡献度
金元

狂怒系列给我最惊喜的部分还是废土风格的开放性。从进入游戏的那刻起,就可以肆意乱跑,整个狂怒的世界非常的大气磅礴,当年我第一次玩这游戏的时候,真的被惊叹到了。
游戏是开放式的,但是主线剧情还是不错的,在遇到的人和接受的一系列任务中可以得到有效的指引。狂怒游戏还融入了一些角色扮演和动作元素。随着游戏故事的进行,可以与
变异人、恶棍和各种变异野兽进行战斗。仔细看看,它还带来了复杂的升级系统、物品制造系统、车辆改进系统等一系列内容,而且有无数支线情节,可以带来丰厚的金钱和武器
奖励。所以游戏内容非常丰富,开发性的玩法让人啧啧称奇。真心好玩。

对于狂怒2这款游戏,我非常有购买欲望,前面说过了,当年我第一次玩狂怒1的时候给我留下了极其震撼的印象,当年游戏推出的时候我还小,家里的硬件配置也不好,无法开启全
特效享受当年这款画面出众的好游戏。现在家里的硬件已经升级换代了,我想现在的配置玩狂怒2应该没问题了,我一个朋友已经买了这款游戏,我等不及准备先借账号爽玩一下,
然后再入坑购买。我觉得这一定是我期待已久的大作的完美续作。

游戏精英

贡献度
金元

为什么回复还要审核啊?难道是我写的内容有一两个字或词被系统认为是需要审核的?只能再发一条了

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ

1. 狂怒2的战斗和画面最让我感到惊喜。当年狂怒1我也是下过的,但当时我用的A卡,进不去游戏。(有过类似经验的应该知道,狂怒1和A卡之间的恩怨)
要说狂怒2的画面,其实我早在孤岛惊魂新曙光看过了,粉紫色爆炸效果非常鲜艳,但孤岛惊魂这种刷刷刷的游戏我是完全提不起兴趣的,所以也没下。
这次与之有相似画面的狂怒2一发售,我就试玩了,理由只有一个,类似DOOM的战斗体验,DOOM在我心目中是一款精品,地图和战斗都是我最爱的,狂怒2的开发商之一id Software是我十分景仰的团队,做出疯狂麦克斯的Avalanche Studios我就不以为意了,重申一遍,刷刷刷的开放世界是我最讨厌的游戏类型,但是来自异世界炫丽的画面和振奋的战斗让我没办法拒绝。

2.购买的欲望有没有?有。什么时候买?价格低于99的时候。

游戏精英

贡献度
金元

给我最惊喜的那肯定是射击手感,射击音效也非常好。各种武器配合起来很爽快,在众多射击游戏中很突出。有个技能是超载,能回血能增加攻击,不同的武器有不

同的效果,尤其是当你做任务获得高端武器以后,开超载,你就觉得敌人太少不够杀!到了后期可以无脑突突突,当然前面的养成也很重要,想体验肾上腺素飙升的感

觉就打开技能,非常刺激好玩,绝对的爽暴呢。

2、还没有玩的小伙伴是否会有购买的欲望呢?说说你的购买理由;已经玩过游戏的

小伙伴聊聊玩《狂怒2》的游戏心得吧。

前两天玩了玩狂怒2。因为一代它给我极深的印象。所以还是非常的期待了玩起来。第一代方舟幸存者在结束“管理局之战”后开始重建废土,在度过30年相对平稳的生活

后,初代大BOSS克洛斯将军携新一代管理局卷土重来,作为第二代方舟遗民的主角担起了这一次反抗的大任。

虽然我已经玩腻了官方原有风格想要尝试一个新模式,没想到狂怒2真的做的很不错。完全满足了我的需求。虽然也有人说本作的画面有时暗淡且单调,对于这样的一

款背景设定在后启示录时代的游戏来说是不太协调的,但游戏本身的主要可玩性表现在驾驶各种载具进行探索和花式秀射击。而且加上狂怒独有的废土世界观设定,

整体氛围还是非常吸引人的。雪崩工作室的设计已经让这个游戏世界充满活力和动态感,只要善于利用游戏中的载具,加上游戏中的肾上腺素激增的节奏,多种多样

的主动技能、丰富多彩的射击模式,以及加入些许微操的经典三叶飞镖,战斗在诸多的进阶要素组合下会发挥出真正的实力。位移、滞空、聚集、爆发,在各种技能

与武器的综合发力下,毫不间断的攻击将敌人撕个粉碎,那种用尽想象获得的胜利,其成就感是快餐游戏所不能给予的,也更是视觉与肾上腺素冲击而成的暴力飨宴

。优秀的射击手感一如既往,也许是因为熟悉了一代吧,我觉得玩起来得心应手,很容易入手,那种曾经的刺激和沉浸感又回来了,代入感太好了。

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ
1. 狂怒2的战斗和画面最让我感到惊喜。当年狂怒1我也是下过的,但当时我用的A卡,进不去游戏。(有过类似经验的应该知道,狂怒1和A卡之间的恩怨)
要说狂怒2的画面,其实我早在孤岛惊魂新曙光看过了,粉紫色爆炸效果非常鲜艳,但孤岛惊魂这种刷刷刷的游戏我是完全提不起兴趣的,所以也没下。
这次与之有相似画面的狂怒2一发售,我就试玩了,理由只有一个,类似DOOM的战斗体验,DOOM在我心目中是一款精品,地图和战斗都是我最爱的,狂怒2的开发商之一id Software是我十分景仰的团队,做出疯狂麦克斯的Avalanche Studios我就不以为意了,重申一遍,刷刷刷的开放世界是我最讨厌的游戏类型,但是来自异世界炫丽的画面和振奋的战斗让我没办法拒绝。

2.购买的欲望有没有?有。什么时候买?价格低于99的时候。

游戏精英

贡献度
金元
狂怒最令我惊喜的是游戏开头 地球即将毁灭 人类躲入睡眠舱 若干年后睡眠舱唤醒 等待我的是一个怎样的世界呢 令人期待又略带恐惧 非常吸引人!
我已经玩了一会儿这款游戏 游戏射击手感强烈 动作元素很多 紧张刺激 战斗很有乐趣 是一款融合诸多游戏热点玩法的大作 如果是喜欢科幻 射击 动作 驾驶等炫酷元素的玩家一定不要错过这款游戏!

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

快乐地突突突!!!

购买理由:漫画画面,废土未来世界观,奔驰在自由开放的世界,爽快地突突突,等等等等,更多、更多惊喜等待发现!!!

ps2:好想要黑轴键盘。。。

游戏精英

贡献度
金元
狂怒最令我惊喜的是游戏开头 地球即将毁灭 人类躲入睡眠舱 若干年后睡眠舱唤醒 等待我的是一个怎样的世界呢 令人期待又略带恐惧 非常吸引人!
我已经玩了一会儿这款游戏 游戏射击手感强烈 动作元素很多 紧张刺激 战斗很有乐趣 是一款融合诸多游戏热点玩法的大作 如果是喜欢科幻 射击 动作 驾驶等炫酷元素的玩家一定不要错过这款游戏!

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元
首选肯定是画面好了,然后就是系列的武器系统,车辆改造系统,超多的支线以及地图的设计等等了,基本上狂怒2继续了系列的精髓,玩过前作的很容易上手而且很有亲切感
玩了很长时间,选的最高难度,这游戏能看到很多游戏的影子,但无所谓,爽快就完事了,画面很好,射击手感还行吧,有时候比较怪,怪物跟主角都很硬啊,突突突半天打死一个,后期换霰弹枪比较给力,武器种类不多,比较可惜,技能有些不是很实用,甚至到结局还有的没拿到,感觉设定上有的问题,但不论怎么说狂怒2都是一部好游戏,千万不要错过,个人非常推荐的

游戏达人

贡献度
金元
废土风格我很喜欢,再说系列一贯的武器升级系统,车辆的改造系统,开放的世界,可以到处飙车了,很爽快

已经买了,很爽快的射击游戏,支线很多,武器系统也不错,就是武器的种类不多,近战武器很强大,比如喷子,一路突突突就完事了,爽就一个字,别的不需要考虑太多,只有一点不是很满意,就是箱子问题,太费事了,其他的还好,喜欢第一人称射击游戏的不需要犹豫,买就完事了~

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

狂怒》系列哪一部分最令你惊喜呢?

废土的世界观以及开放世界,这个设定是我最喜欢的设定,可以在一片废土里,扮演自己的角色,根据自己的想法随心所欲的做想要做的事情,寻找自己内心的正义和自由,在废土的世界里尽情倾泻自己的怒火和弹药。这就是废土开放世界的魅力,而狂怒2更是带来了更加有魅力的废土世界,可以做更多更多的事情,这点无疑是最最惊喜的!!

购买理由:废土开放世界,这个是我最喜欢的设定,就冲这一点,肯定也要买爆!我太喜欢废土的游戏了,之前500多小时的无主之地疯狂刷装备,还有3,400小时的辐射4捡垃圾之旅。都是在废土世界里尽情享受。所以不管这游戏有多少不同的评价,我都会很喜欢这个游戏。之前狂怒1刚出时,没有好的电脑,玩不了,只能看视频,如今什么都有了,正好也等来了这个游戏!买!!!

游戏精英

贡献度
金元

3DMer

前排支持~

游戏精英

贡献度
金元
支持活动,期待开奖