3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发奖大人

[公告] 玩儿游戏 写评论,耕升送你《全面战争:三国》激活码

回帖奖励 3000 金元 回复本帖可获得 10 金元奖励! 每人限 5 次

游戏狂人

贡献度
金元
全战三国之后的下一作估计会是战锤3,再下一作的历史向作品应该会基于三国的地图回收再利用,还是东亚中原地区的历史,就是不知道具体年代会是春秋战国、楚汉争霸、南北朝、隋唐演义还是两宋时期?想想就激动

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

看看吧,如果游戏好玩的话,可以考虑买个正版

3万

游戏天王

贡献度
金元

足球

回帖奖励 +10 金元

支持活动

3万

游戏天王

贡献度
金元

足球

回帖奖励 +10 金元

支持活动

游戏狂人

贡献度
金元
全战玩了很多代,只有帝国、拿破仑和武家之殇玩不明白。虽然因为欧陆风云系列玩的比较多,很喜欢地理大发现到工业革命这一段的历史,但是帝国和拿破仑全面战争的排队枪毙战斗真心玩不来,最主要的问题是特别容易误伤队友。

16万

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

G胖の微笑3DM MOD站(黄金)

回帖奖励 +10 金元

希望《全面战争:三国》这款游戏能有非常好的表现。体现出三国时期气势磅礴的战斗场面!

16万

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持活动!

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

全面战争系列以前小时候接触过一下,只可惜当时电脑配置的原因,还有自己年纪小,觉得操作较为复杂,历史背景又是欧洲,就放弃了,很感谢这次SEGA已中国背景为题材。

16万

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持活动!

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

我第一次接触全面战争系列是自《幕府将军》起的,注意是一代幕府将军啊。在当年那个家用电脑还未完全普及的年代,游戏的接触面和购买渠道远没有现在丰富,书店光盘区成了玩家们的圣地,我的幕府将军(当年叫将军:全面战争)便由此开始。当年给我印象最深的是下棋模式,因为进入即时战斗场景,我总控制不好军队,本来能赢的也有极大几率输掉……不过即便如此,下棋也很过瘾,远交近攻的战略,多种多样的建筑物,各类特色兵种,满编重骑兵队伍由大名五星之子带领,当年简直爱不释手,其实给我印象最为深刻的当属忍者刺杀动画,当年这种小动画尤其还这么多忍者手段,目不暇接,特别是按照说明书将传奇艺伎造出来,更是无敌一般的存在,就此ai阵营再无将军……时光荏苒,岁月如梭,历经十九载,全面战争来到了三国时代,热血一如当年,再次沸腾,还有什么道理不入手呢?

16万

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持活动!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

首先期待全战一样的排兵布阵的我很是期待,正像我以前玩<<幕府和战锤2>>,这个三国游戏更像具有中国风的具体印象
首先游戏的主界面给我的印象很深刻,我真的希望三国也能像战锤一样。点击过场背景配合厚重的音乐让人一下子就进入了整军待发准备厮杀的状态。

16万

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

希望《全面战争:三国》这款游戏能有非常好的表现。体现出三国时期气势磅礴的战斗场面!

游戏达人

贡献度
金元

原神4.0UGC徽章

回帖奖励 +10 金元

我是全面战争的老玩家,之前玩过幕府2和阿提拉,感觉上来说刚好这两者可以完美的互补。

幕府2是标准步兵的主场,初级兵足轻就有很不错的反骑能力,同时骑兵还很贵,所以骑兵不太好用。同时‘武士跌倒’dlc还能体验枪炮远程攻击的感觉,排队枪毙和火炮轰击让冷兵器时代的武士彻底退出了历史舞台。

另一个则是骑兵的主场,非洲的骆驼重骑兵可以一直从开场用到结束。游牧部落的轻骑兵机动性高,靠着分割包围弱智电脑轻松以多打少。同时轻骑兵弓箭手的跑射更是能射爆一大片步兵。

习惯性玩暴雪RTS游戏的我,刚开始玩全面战争很是不适应。操作按键和一般的及时战略游戏差别很大。同时由于游戏中人数的问题,全战还算比较吃配置。不过让我坚持下来的就是这系列独特的战斗玩法。同时第一视角的观感体验也是非常让人热血沸腾,比如阿提拉的骑兵冲锋非常有感觉(可惜停下来后就觉得很挫了)。

内政方面据说阿提拉太复杂导致销量很不好,而就是干的战锤反而卖的不错,这只能说这是快节奏时代的错了(无奈)。我个人还是挺喜欢阿提拉的内政的,复杂且充满不确定性。战锤的上来就开打反而让我很不适应,觉得平时很闲的慌。

幕府2的包围网是后期一个恶心的点,举世皆敌的感觉让你疲于奔命到处防守,使你一点安全感都没有。但是要是你用好事务官的话一路平推都不是梦。

以上就是一些我个人玩全面战争前作的一点见解,希望这次能拿到激活码,让我体验一下非光荣(暗耻)三国的感觉。对比一下好批判批判12和13代的垃圾游戏体验。

游戏精英

利維亞的傑洛特, 人称巴爾維坎的屠夫

贡献度
金元

滑稽[永久版]

回帖奖励 +10 金元

最早接触全战系列还是在7年前时忽然想玩玩中世纪冷兵器对战类型的游戏,找来找去。竟然找到了中世纪2全面战争,,一开始玩我是拒绝的。但玩了之后才发现独特精彩之处,全战那个独树一帜的战斗系统。真的是能让人体验到千年前战争的场面!中世纪2的骑兵冲锋,天国王朝的十字军远征,甚至是蒙古入侵欧洲都可以在游戏里玩到,幕府将军的村长大战,武家之殇的火器崛起,随着全战一代代的发展。战场也由千人至万人,一战大会战完结。那真的是尸横遍野,在游戏里做到如此精细拟真的战争玩法的唯有全战,而且全战还能边玩边学习。跟使命召唤一样。每个载入界面都有些历史名人名言!

2万

11万

游戏之神

贡献度
金元

3DMer足球3DMAPP专属

回帖奖励 +10 金元

支持论坛的活动

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

快来匡扶汉室!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持一下活动

游戏精英

贡献度
金元

全面战争系列除了战锤 其他史实类的我都玩过 可以说一代比一代进步 合理化 就目前玩过的所有全面战争游戏 我觉得最新作三国的玩法还有可以改进的地方 比如地形比较单调没有关隘渡口 地形在三国战争中的影响是非常巨大的 再者没有水战 怎么体现火烧赤壁呢 不得不说是一大遗憾 第三点 人物提拔采用随机武将 造成张三李四充斥战场 人物名字也是莫名其妙 到后期都不敢相信这是三国? 一个人都不认识 然后就是也没有什么奇谋计略啥的 总而言之就是没有光荣的三国志那样有意思 唯一比光荣强的就是单场战斗比较有意思 所以还得向光荣学学三国游戏啊!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持一下活动
支持一下活动

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,希望抽到我我我我,三国全面战争,

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

哈哈哈 增加下楼数的 初级粉

游戏精英

贡献度
金元

全面战争系列除了战锤 其他史实类的我都玩过 可以说一代比一代进步 合理化 就目前玩过的所有全面战争游戏 我觉得最新作三国的玩法还有可以改进的地方 比如地形比较单调没有关隘渡口 地形在三国战争中的影响是非常巨大的 再者没有水战 怎么体现火烧赤壁呢 不得不说是一大遗憾 第三点 人物提拔采用随机武将 造成张三李四充斥战场 人物名字也是莫名其妙 到后期都不敢相信这是三国? 一个人都不认识 然后就是也没有什么奇谋计略啥的 总而言之就是没有光荣的三国志那样有意思 唯一比光荣强的就是单场战斗比较有意思 所以还得向光荣学学三国游戏啊!

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游戏精英

利維亞的傑洛特, 人称巴爾維坎的屠夫

贡献度
金元

滑稽[永久版]

回帖奖励 +10 金元

最早接触全战系列还是在7年前时忽然想玩玩中世纪冷兵器对战类型的游戏,找来找去。竟然找到了中世纪2全面战争,,一开始玩我是拒绝的。但玩了之后才发现独特精彩之处,全战那个独树一帜的战斗系统。真的是能让人体验到千年前战争的场面!中世纪2的骑兵冲锋,天国王朝的十字军远征,甚至是蒙古入侵欧洲都可以在游戏里玩到,幕府将军的村长大战,武家之殇的火器崛起,随着全战一代代的发展。战场也由千人至万人,一战大会战完结。那真的是尸横遍野,在游戏里做到如此精细拟真的战争玩法的唯有全战,而且全战还能边玩边学习。跟使命召唤一样。每个载入界面都有些历史名人名言!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

害怕,就是不知道能不能继承阿提拉的感觉,战锤全面战争就是抄阿提拉的剧本,先是内斗抢地盘,然后出来个超级大boss的剧本。感觉要是真做成罗1罗2那种,就只能靠腐败、人海和恶心的内政体制限制玩家了,到时候就真没太大意思了

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

玩过不少全面战争系列的作品,幕府将军2这款作品除了继承了全面战争庞大阵容对战外,细节方面有极大的提升,士兵的动作举止,天气的变换再加上令人热血沸腾的音乐和士兵的厮杀声,让人身临其境,沉浸于游戏之中。而如今三国全面战争,更是把战场带到了三国时期,光是背景题材就十分吸引我,希望这款新作可以带来更加逼真的画面效果和令人满意的游戏内容,必须入坑

1万

资深玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

这次全面战争三国入正了,就是因为游戏是中国历史,只可惜的是国人做不出来,希望未来还会有更多的三国题材游戏,最后支持活动!                 

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

从小就听三国,看三国,聊三国,玩过全战别的游戏,但是今天知道有全战三国,自己家门口的事必须要试一试,也希望以后能有越来越多的中国历史或者文化类的游戏,因为能让更多的人了解中国热爱中国!希望3DM越来越好!全战三国我来了

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

还是怀念罗马2时一队斯巴达堵城门的玩法。坐看你千军万马,我自巍然不动

然后就是中二战了,完全是前期重步兵vs后期自爆小队的战斗。

另外   投石车牛啤