3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发奖大人

[公告] 写评论晒显卡 《赛博朋克2077》等你拿 索泰12周年大献礼

回帖奖励 6630 金元 回复本帖可获得 10 金元奖励! 每人限 5 次

游戏精英

贡献度
金元
对于索泰,我之前的第一印象是认为这是三线品牌。但是当我看到关于索泰显卡的拆解之后,才明白索泰是名副其实的堆料王……
索泰的显卡价格,完全对得起堆料王的称号,性价比很高。

头像被屏蔽

4万

18万

禁止发言

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯足球

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

5年前的索泰970了,那时候就是玩CDPR的巫师3,60帧让刚换显卡的我很是震撼,因为以前是460。。。用到现在依然可以把玩目前的大部分游戏。 而且我都是喜欢先尝试2K分辨率。而且大多数都能维持60帧,当然需要适当的降低特效。所以我觉得索泰显卡的性能让我很满意,希望可以越来越好。

论坛幸运儿

贡献度
金元

世界杯足球小罗~

QQ
两年换了两张卡,从1070 换到2080 ,都是索泰的,1070PGF的灯光给我留下了深刻的印象,不过由于资金原因,2080没有选择PGF至今还耿耿于怀,期待索泰能带来更多性能强大的产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

4万

18万

禁止发言

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯足球

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

我记得索泰的母公司好像是栢能吧,在索泰诞生之前的主营业务就是OEM研发、生产,有着非常丰富的品控经验和产品经验,能够成立索泰品牌更是栢能的研发力与生产力的集中体现,索泰诞生初始就延续了栢能对产品品质的追求和定位。但是这一代索泰的2070和2080好像去年刚推出的时候都比较长,我一个朋友装机的时候本来考虑买索泰的2070/2080,无奈当时索泰的这两款都超过了30mm他机箱塞不下,好像去年低才有的mini版本

超级玩家

贡献度
金元
今年3月份才入手的索泰至尊版2060,真的很不错,无论是3+1风扇的豪华级散热设计,还是时尚个性的RGB光效,再加上不输公版显卡的强势性能,都意味着这款RTX 2060适合高端游戏玩家组建自己的平台。前段时间也参加了索泰1650显卡的试用活动。

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

还没用过索泰的产品呢。早就需要配电脑了,好麻烦,一直犹豫。先了解一下索泰吧?
索泰,2007进入中国,用料足,性能强,散热好,4年后,审美,2013土豪金,2016玩家力量,2017信仰灯,最懂玩家,2018图灵架构,从旗舰到入门,三大高端主流系列,有PGF玩家力量至尊系列,至尊PLUS系列,X-GAMING系列,
好,科普完毕,了解。热烈庆祝索泰12周年,预祝索泰与三大妈合作愉快,大家都能愉快地用心爱的索泰显卡玩到心爱的赛博朋克2077。

游戏精英

贡献度
金元

我记得索泰的母公司好像是栢能吧,在索泰诞生之前的主营业务就是OEM研发、生产,有着非常丰富的品控经验和产品经验,能够成立索泰品牌更是栢能的研发力与生产力的集中体现,索泰诞生初始就延续了栢能对产品品质的追求和定位。但是这一代索泰的2070和2080好像去年刚推出的时候都比较长,我一个朋友装机的时候本来考虑买索泰的2070/2080,无奈当时索泰的这两款都超过了30mm他机箱塞不下,好像去年低才有的mini版本

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

当年第一个550TI 就是索泰的显卡,我还记忆犹新。一直没出过问题,带游戏也刚刚的,后来随着年龄的增加,显卡温度越来越高(当然也有游戏优化和驱动原因)才换掉的。说实在的索泰的性价比确实不错,当年买的时候朋友一个劲让我买影驰,我说为啥,朋友说索泰不出名啊。这点我很无语,虽然索泰当年品牌影响力确实弱一些,但是质量真是不错,而且具有相当高的性价比,(别跟我提凄惨红,花屏的我在也不用凄惨红了)。现在显卡更新换代太快了,估计下个2080TI就接着买索泰的了。。 我这个人最笨,不会说好听的。总之索无止境,踏踏实实的走下去吧。祝索泰销量能够达到第一。

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

记得几年前用GTX580玩巫师3不爽直接买了索泰的GTX980,这显卡用料和做工都很好超频也强陪伴我度过愉快的巫师3经历。

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

5年前的索泰970了,那时候就是玩CDPR的巫师3,60帧让刚换显卡的我很是震撼,因为以前是460。。。用到现在依然可以把玩目前的大部分游戏。 而且我都是喜欢先尝试2K分辨率。而且大多数都能维持60帧,当然需要适当的降低特效。所以我觉得索泰显卡的性能让我很满意,希望可以越来越好。

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

当年第一个550TI 就是索泰的显卡,我还记忆犹新。一直没出过问题,带游戏也刚刚的,后来随着年龄的增加,显卡温度越来越高(当然也有游戏优化和驱动原因)才换掉的。说实在的索泰的性价比确实不错,当年买的时候朋友一个劲让我买影驰,我说为啥,朋友说索泰不出名啊。这点我很无语,虽然索泰当年品牌影响力确实弱一些,但是质量真是不错,而且具有相当高的性价比,(别跟我提凄惨红,花屏的我在也不用凄惨红了)。现在显卡更新换代太快了,估计下个2080TI就接着买索泰的了。。 我这个人最笨,不会说好听的。总之索无止境,踏踏实实的走下去吧。祝索泰销量能够达到第一。

超级玩家

贡献度
金元
今年3月份才入手的索泰至尊版2060,真的很不错,无论是3+1风扇的豪华级散热设计,还是时尚个性的RGB光效,再加上不输公版显卡的强势性能,都意味着这款RTX 2060适合高端游戏玩家组建自己的平台。前段时间也参加了索泰1650显卡的试用活动。

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元

世界杯足球小罗~

QQ
两年换了两张卡,从1070 换到2080 ,都是索泰的,1070PGF的灯光给我留下了深刻的印象,不过由于资金原因,2080没有选择PGF至今还耿耿于怀,期待索泰能带来更多性能强大的产品。

本帖子中包含更多资源

x

6万

版主

贡献度
金元
1365163557 发表于 2019-6-19 17:24
几年前换1070的时候考虑过索泰,但可惜别家折扣力度更大,错过了索泰。虽然没有使用过,但是一直有关注硬件 ...

恭喜您在本次活动中获得《赛博朋克2077》预购版一份,请在三日内将您的steam 好友链接提交给我,我们将尽快为您发奖。(steam好友链接请参考本帖提交https://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede66f2cbc0aede3916.html

6万

版主

贡献度
金元
瓜呱灬 发表于 2019-6-20 16:55
我买的第一块独立显卡是就是索泰750ti那时候找了好久都找不到和自己的5年的电源主板匹配的显卡,直到看到了 ...

恭喜您在本次活动中获得《赛博朋克2077》预购版一份,请在三日内将您的steam 好友链接提交给我,我们将尽快为您发奖。(steam好友链接请参考本帖提交https://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede66f2cbc0aede3916.html

6万

版主

贡献度
金元
mhxy5102362 发表于 2019-6-22 23:33
就在2015年,那个时候刚出来工作,因为工作几个月了就有钱了嘛就配了一台主机,就买了索泰的gtx970,那张显 ...

恭喜三位在本次活动中获得《赛博朋克2077》预购版一份,请在三日内将您的steam 好友链接提交给我,我们将尽快为您发奖。(steam好友链接请参考本帖提交https://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede66f2cbc0aede3916.html

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

月初刚刚组的电脑 七彩虹iGame 2080

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

每天打卡