3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏分享] 各位地狱模式通关的朋友

游戏狂人

贡献度
金元
好多哥们3星通关了 (盗版)领袖任务完事了  
最后出了个选人的状态 上面有个骷髅的标志 那是选死人的  点哪个 哪个死。。。。不是选去下一关的
点上了 表了骷髅你那个人物就死了 不是像你想象的那样可以选一堆人去下一关。。。。
可能玩盗版的哥们基本上都不怎么看英文。。。注意一下。。。。找个软件翻译一下。。。。。正版可能都
小心翼翼的。。。。。。很少出现这问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
那個是讓你選擇留下這個團隊裡的哪些角色,最多只能存50人,不想要的就紅點刪除。而這些角色可以讓你在重開新局時拿出來選。我盡量都把垃圾刪了。
留一些自己喜歡的或好用技能的角色。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
宇宙鼠 发表于 2019-7-10 08:23
那個是讓你選擇留下這個團隊裡的哪些角色,最多只能存50人,不想要的就紅點刪除。而這些角色可以讓你在重開 ...

是的  那就是死了 这盗版出了之后已经疯了6个了 把所有东西放人物身上然后自己亲手删了。。。。这帮孩子比较虎真的
然后抓狂的问你 为啥我人物没了

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
宇宙鼠 发表于 2019-7-10 08:23
那個是讓你選擇留下這個團隊裡的哪些角色,最多只能存50人,不想要的就紅點刪除。而這些角色可以讓你在重開 ...

额 这些新内容我都还没玩 下了那个新DLC版本(盗版)倒是对二战武器比较感兴趣......
对了,这个软件SOD2ModToolRelease 1.1有更新版本吗?我现在是手动添加后续DLC的特性和技能进去才能用,至于另一个软件:State Of Decay 2 Community Editing Tool v0.7.4 因为缺乏新DLC模型路径,所以完全无法针对新物品进行修改...... 这几天在网上找了很久,都没有这两款软件的信息,不知道你有没有这方面的消息呢?

游戏狂人

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-7-23 14:36
额 这些新内容我都还没玩 下了那个新DLC版本(盗版)倒是对二战武器比较感兴趣......
对了,这个软件SOD2 ...

https://tieba.baidu.com/p/6158201448试试私信这个楼主 他好像有  DLC 能做药 而且没有二周目 没啥必要吧 通一遍 老板读次DLC存档 就加上了

游戏达人

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-7-23 19:11
https://tieba.baidu.com/p/6158201448试试私信这个楼主 他好像有  DLC 能做药 而且没有二周目 没啥必要 ...

谢谢指路!

游戏精英

贡献度
金元

你有在用discord嗎?
現在國外那些製作MOD等等的全都集中到那裡去了....
communty edtior己經出現很高版本了
不碓定這樣你能否進去:https://discordapp.com/channels/444680056657412136/565861416322596865
二戰武器我只喜歡那把木柄狙擊槍,光聽那個擊發的槍聲就過癮哪!比打.50的槍還爽

游戏精英

贡献度
金元

你看這樣行不行下載?

https://cdn.discordapp.com/attac ... 60543774/CE3114.zip

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-7-11 17:31
是的  那就是死了 这盗版出了之后已经疯了6个了 把所有东西放人物身上然后自己亲手删了。。。。这帮孩子 ...

用community editor把你的喜好人物備份起來吧!

這樣以後還可以隨時叫出來匯入任何遊戲裡

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-11 09:36
用community editor把你的喜好人物備份起來吧!

這樣以後還可以隨時叫出來匯入任何遊戲裡

我直接把存档保存了。。。。开打武器商人那个。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-8-11 21:55
我直接把存档保存了。。。。开打武器商人那个。。。。。

現在社群編輯器都很強大
包括想改武器直接修改即可
不用再像以前還要一個動作就跳出去再重來
強大

游戏狂人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-12 14:01
現在社群編輯器都很強大

噢噢噢噢~这个厉害

游戏精英

贡献度
金元
752228490 发表于 2019-8-14 15:45
噢噢噢噢~这个厉害

還有角色要改什麼屬性都可以直接改進去
不用再等受傷再去改受傷的屬性

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-11 09:35
你看這樣行不行下載?

https://cdn.discordapp.com/attachments/565861416322596865/608723860560543774/ ...

太感谢了!对了 最近的ce脚本似乎有些选项有bug? 位置传送功能怎么弄?之前那个修改器似乎还没更新,只好用CE了,不少选项不清楚效果,之前点了那个技能升满发现游戏崩溃

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-15 00:02
還有角色要改什麼屬性都可以直接改進去
不用再等受傷再去改受傷的屬性
...

嗯嗯 这个前一个版本用过 很不错啊 唯一的缺点大概就是人物属性修改时不能直接替换或插入?不过无所谓了 已经很好用了啊 感谢指路!

高级玩家

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-12 14:01
現在社群編輯器都很強大

首先谢谢分享了存档修改器,
麻烦请指教下,我下载了那个存档修改器,是用时候点读取存档以后显示you don't own SOD on this pc。是不是只有正版能用呢?谢谢

游戏精英

贡献度
金元
amor198477 发表于 2019-8-15 20:55
首先谢谢分享了存档修改器,
麻烦请指教下,我下载了那个存档修改器,是用时候点读取存档以后显示you don ...

這個我就不清楚了....
因為我一直都是正版..........= ="

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-8-15 15:22
太感谢了!对了 最近的ce脚本似乎有些选项有bug? 位置传送功能怎么弄?之前那个修改器似乎还没更新,只 ...

CE?
大象不是沒做了嗎?真可惜
不知道你是用哪個版本的CE呢?
自從我知道怎麼用這個社群編輯器之後
我就很少用CE了.....
不是我不喜歡CE,而是我找不到比較合適的CE....
目前用國外那個,唯一的功能就是teleport....其它的都沒在用

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-8-15 15:25
嗯嗯 这个前一个版本用过 很不错啊 唯一的缺点大概就是人物属性修改时不能直接替换或插入?不过 ...

我PO給你連結那個社群編輯器看起來應該跟我們之前用的那個是不一樣的
雖然介面看起來幾乎都一樣
但是功能差好大....
己經很方便了....
人物可以直接狂加屬性進去
我看有人居然可以加到血和體力居然都一千多

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-15 21:14
我PO給你連結那個社群編輯器看起來應該跟我們之前用的那個是不一樣的
但是功能 ...

哈哈哈 完全可以,这个版本的修改器就是集合了之前那个1.1和璐雪发那个0.74的功能。添加了DLC的道具、技能等数据,但仅支持正版游戏,怪不得有人在那到处找所谓的正版游戏修改器...
不过对以最新的第十个升级dlc的部分数据还不够完善,比如新增加的士兵头像图片就没有,另外人物技能修改时不能插入和直接替换也耽误点事,而且也不能自己手动添加技能(比如达到8个岗哨的那个英雄技能),不过我也有办法解决这个问题——利用那个1.1的旧版存档编辑器就行。

具体办法如下:打开旧版存档编辑(那个1.1版本的)的Resources文件夹,找到英雄技的txt文件(HeroBonusIDs.txt),添加代码 HL_Hacker_Crowdsourcing 保存,然后用这个旧版编辑器一样可以读取最新版本游戏的存档!(新的正版存档还在原地,只是加了一层子目录)手动把需要修改的角色的

英雄技换成这个即可。而正版编辑器不是没有这段代码吗?不要紧,只要你不用正版编辑器去修改刚才编辑过的那个角色即可!其他角色随便改,只要不动刚才那个角色,而刚才编辑过的角色,因为那段英雄技代码在正版编辑器里没有,所以会胡乱显示其他的英雄技,不要慌,更不要去修改,那只是个表象,进游戏你会发现还是之前用旧版编辑器改出的英雄技。(说的比较绕,不知是否能理解...

回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-15 21:09
CE?
大象不是沒做了嗎?真可惜
不知道你是用哪個版本的CE呢?

我用的CE脚本就是你分享的那个存档编辑器的社区里发布的,但是我不清楚是否有传送功能,更不知道如何使用这个功能......

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-8-18 01:12
哈哈哈 完全可以,这个版本的修改器就是集合了之前那个1.1和璐雪发那个0.74的功能。添加了DLC的道具、技 ...

我是沒去弄那個了....
我直接去heartland裡把那幾位特殊人物備份出來再轉到我的一般遊戲裡去
我想大概大家最想要的就是那個izzbee吧
全部技能開了後加上network的廣播器,可以有七個還是八個哨站
這個真的是太棒了
不過這個角色有個很嚴重的問題
就是她的屬性是內勤人員角色
所以戰鬥技能完全不行
也學不上去
如想打鬥的話她可完全不太行

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-8-18 01:13
我用的CE脚本就是你分享的那个存档编辑器的社区里发布的,但是我不清楚是否有传送功能,更不知道如何使用 ...

大象不做之後我就一直用國外這個
不過說實在
這個CE我大概目前唯一會用的功能就是teleport
因為在SOD2裡開車真的是件很痛苦的事
在SOD1還不會
在SOD1 我還挺喜歡開車的
SOD2完全不想開....= ="

這個版本的修改器好像可以讓你改出並生產製造heartland裡的設施和物品
我沒深究所以不是很清楚
不過自從我把自動步槍裝了十幾個advanced braker再補一個消因器後
頓時覺得好玩多了

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-18 10:22
大象不做之後我就一直用國外這個
不過說實在
這個CE我大概目前唯一會用的功能就是teleport

卧槽 你狠!我只是给不能加消音器的武器加个消音器 emmmm 也就是.50半自动狙击变成全自动+消音了而已...  

哈哈哈哈  话说回来 那个DLC我还没买呢 正在玩3星难度,搜集物资少了 果然乐趣反倒会提升一些...

那个修改器确实能调出目前几乎所有的道具,我试过调出DLC中的点射型HK416(不过不怎么好用),还记得以前有人发过的那个全角色造型的PDF格式文件吗,至少目前我已经发现有一个角色的造型不在那个文件收录之中(不确定是否为新DLC的增加造型)

至于CE那玩意 我用的这个版本里面 没有看到位移的选项(也可能是没看出来吧)2代开车还是比较爽的,比较糟糕的也就是路上的乱七八糟“路障” 不过搞一辆公路赛车后改装成公路杀手,那动力还是很不错的。当然二代车辆相比一代,在机动性方面的表现比较写实,所以操控方面的手感也有所不同,有些车子真的不怎么样,比如肌肉车,转向过于灵活...

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-8-21 11:44
卧槽 你狠!我只是给不能加消音器的武器加个消音器 emmmm 也就是.50半自动狙击变成全自动+消音了而已...  ...

我大概目前人員配置如下:
有拿璐雪的劍MOD並且有學到swordplay的角色,都會配WWII那把狙擊步槍(開槍非常爽的那把)
裝上十幾個advance braker和一個消音器
用起來不會比.50差到哪去
槍聲又爽
穩定度佳
.50改槍我原本是打算給要去玩三星難度的角色用的
但現在看起來是不用而學close combat的角色就會配自動武器
至少在打plague heart時不會那麼吃虧

新的更新有個傢伙會讓你去做些任務然後你可以跟他買的那個
我改了裡頭一些突擊步槍出來
火力變大後都很好用了

至於二代開車
實在受不了的是倒車有些車根本就不太會動
我想你若有開過車的話應該都知道這遊戲車的動態做得太誇張了
車的動能不可能那麼低
像改裝後的箱型車倒車根本幾乎不會動

目前開起來大概整體操控性和實用性最佳的還是皮卡車

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-26 01:44
我大概目前人員配置如下:
有拿璐雪的劍MOD並且有學到swordplay的角色,都會配WWII那把狙擊步槍(開槍非常 ...

车辆的物理性能表现不佳,从一代到二代,都有一些不足之处,所以没办法(估计引擎本身就有点问题)

武器,9月又更新了一个10.1武器包 增加了些武器 emmmm 最新的存档编辑器和CE脚本也出来了 不过我还没去试(CE脚本比上个版本似乎小了几十KB 原因未知)

那个卖武器的“老牛仔” 部分武器还是可以,至少终于又有HK416了,当然,UMP45也很不错!不过瞄具比较坑,或者说,这个游戏的武器系统设计没有让玩家自主DIY,是个败笔。很多武器要么没法装消音(实际通过编辑器强制装上消音,是有效果的),要么就是缺乏光学瞄具,对于一个瞄具效果仅仅是屏幕放大的游戏来说,缺乏瞄具这个设计实在是有点坑。而令我最为不满的是,随着后续DLC的推出(应该就是那个官方DLC4,也就是可以回一代老地图做任务的那个——正版的我还没买,盗版之前没玩,现在升级过系统后也玩不了盗版了,抽空还是买了试试)居然将原本的ACOG瞄准镜的模型给改了!这个新版ACOG瞄准镜的模型,主体还是做得不错,可惜画蛇添足的是前后加了个打开的镜盖,这简直是不能忍啊:既挡视野,又很违和——军用镜盖要打开也是往上翻,这个一左一右翻简直不能忍...

版主

Keep on dancing

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-8-15 21:14
但是功能 ...

哥们,能帮分享最新版的存档修改器吗?或者网盘分个流,你那链接我挂着梯子都载不进去

版主

Keep on dancing

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-9-12 16:14
车辆的物理性能表现不佳,从一代到二代,都有一些不足之处,所以没办法(估计引擎本身就有点问题)

武器 ...

求分享下最新的存档修改器

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-9-12 16:14

武器 ...

416確實是好槍.....不過....其實它的槍枝設定從一代開始就有問題
就是沒特色
所有槍枝都只有外觀不同
用起來沒什麼兩樣
唯一有不同的就只有.50大砲是真的有不同
不然
你打小殭屍用.22小手槍跟7.62突擊步槍有什麼不同嗎?結果是一樣的
它的武器包己經被太多玩家嫌棄到不行了
甚至都在它們的直播裡叫他們不要再出什麼武器包了
說實在的,如果他們真的要出槍和近戰武器也不是不行
只是要真的有做出特色,而不是只有不同的皮膚而己
我舉例說明,近戰小刀,你用螺絲起子跟華麗的特戰小刀有什麼不同嗎?
根本沒有不同,拿華麗的特戰小刀也沒比較厲害或有特殊功能
所以亳無意義可言,同理槍也一樣,而槍要各有特色,讓每個玩家都找到自己適合的槍,大概要像全境封鎖那樣設計才有用吧
不然都一樣,而且最重要的是我己經通關那麼多次,大部份的槍枝我都沒拿到過呢!

車子我是覺得一代較好開,這可能是個人感受問題
因為我實在受不了二代的車子速度,怎麼可能車子起步會慢成那樣
以為我沒開過車子是吧....騙白痴也不是這樣騙的

至於改槍方面,我把一些如MP5的槍裝了二十個braker再裝一個消音器,結果你猜如何?
槍的火力變非常強大,打什麼大胖和瘟疫之心都很快就可以打死打爆
但是,如果你玩夢魘等級建議你不要
因為一開一槍聲音是無比巨大
你會面臨永遠打不完的各種殭屍群和大胖以及凶猛
後來我改少一點了
但是416好像沒這個問題
所以這是把好槍,我會繼續用

十月己經確定會出可以自行更換各式服裝的功能
這應該是眾多玩家最期待的了吧!應該還可以吧!

游戏精英

贡献度
金元
yndhzuoshuai 发表于 2019-9-12 22:45
哥们,能帮分享最新版的存档修改器吗?或者网盘分个流,你那链接我挂着梯子都载不进去
...

這個.....
沒有授權我恐怕也不敢亂發
我只能把群組連結PO過來
能進得了的就去拿吧
我也找這個找了段時間
因為現在國外玩家幾乎都不在網站上公開這些東西了
都是在這些群組裡討論
就.....
再試看看能不能進去吧