3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] MLB 2K9 简易图文游戏指南

高级玩家

贡献度
金元
声明:本人没有美工底子,对棒球亦是个半调子,纯粹抱持广揽同好的心,高手们别见笑啊…有勘误欢迎指正

《 守 备 方 》

按方向键左OR右可查看球探报告,PageUp键关闭

《 进 攻 方 》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
《XBOX360手柄/键盘对照表》

《进阶控制设置》

《Difficulty Sliders难易度设置》

Difficulty:预设的配套设置 由易至难 Rookie&ltro<All Star<Legend,新手建议全调整至Rookie
Batting:打击设定
<User Setting>
Batting Success                       打击成功率
Batting Contact                       打击技巧
Batting Power                         打击力量
Pitcher Handedness Influence          左右投投手与打击的影响
Inside Edge Batting Zone Influence    球探报告对打击的影响
Batting Pitch Influence               投手对打击的影响
Batter’s Eye Influence                打击之眼的影响
Hit Direction Influence               击球方向的影响
Zone Hitting Influence                九宫格击球的影响
Bunt Contact                          短打技巧
Bunt Success                          短打成功率

<CPU Setting>
AI Batting Success                    AI打击成功率
AI Batting Contact                    AI打击技巧
AI Batting Power                      AI打击力量
AI Pitcher Handedness Influence       投手左右投对AI打击的影响
AI Inside Edge Batting Zone Influence AI球探报告对打击的影响
AI Batting Pitch Influence            投手对AI打击的影响
AI Bunt Contact                       AI短打技巧
AI Bunt Success                       AI短打成功率

Pitching:投手设定
Pitch Meter Speed                     投手的球速
Pitch Speed                           投球视觉速度
Gesture Recognition                   捕手配球
Hold Timing Influence                 投球集气时机的影响
Release Timing Influence              投球放球时机的影响
Pitch Rating Influence                投球好坏的影响
Pitch Break Influence                 投球断棒的影响
Pitcher Composure Influence           投手心情的影响

AI Pitch Success                      AI投球成功率
AI Pitch Selection Tendency           AI投球变换的倾向
AI Strike Zone Tendency               AI投好球的倾向
AI Pitch Zone Tendency                AI投球点的倾向
AI Pitcher Composure Influence        AI投手心情的影响

Fielding:内外野守备
Fielding Errors                       失误率
Throw Meter Influence                 投球量的影响
Fielding Speed                        守备移动速度

AI Fielding Errors                    AI失误率
AI Fielding Speed                     AI守备移动速度

Running:跑垒设定
Base Runner Speed                     跑垒速度
Pickoff Success                       牵制成功率
Catcher Throw-Out Success             捕手牵制成功率

AI Hit’n’ Run Tendency                AI打带跑倾向
AI Sacrifice Bunt Tendency            AI牺牲短打倾向
AI Squeeze Tendency                   离垒倾向
AI Base Running Aggression            AI强迫取分倾向
AI Steal Aggression                   盗垒启动
AI Steal Success                      盗垒成功率

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
好东西!  就是我在用手柄玩 ……
只能了解一点点……
对了 LZ那个有个击球 就是先落到场地内 再跳落到场地外(观众席)类似本垒打 的那个叫什么啊 是不是叫二垒打?
(因为是3个垒都有人世只有两个人跑垒得分)

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

回复 4# richardhs 的帖子

是的,假使垒上没人你的打者打出了这样的球,也可以就直上二垒,如果没记错的话

高级玩家

贡献度
金元
还有,,想知道设置里面的意思。。就是难度设置里的哪些东西。

我投一次球他就打到一次,没有挥空过一次。3棒里面就有一只安打。电脑的击球也太高了吧。

另外盗垒,,只被电脑成功过几次。。自己一次都没成功过。。。

高级玩家

贡献度
金元
收藏了,谢谢LZ~

高级玩家

贡献度
金元
这个看起来很有意思啊[em09]

高级玩家

贡献度
金元
推阿
LZ寫的太棒了[em57]

高级玩家

贡献度
金元

回复 10# joviy2003 的帖子

我也不是很理解~我猜测2468应该只是普通的球路而已,差别在抛投角度,就如同兄台说的,身怀五种绝技的投手,你要怎么使出第五种球路呢?键盘设置选项也没有对应的条目[em54]

超级玩家

贡献度
金元
原帖由 richardhs 于 2009-3-8 21:58:00 发表
好东西!  就是我在用手柄玩 ……
只能了解一点点……
对了 LZ那个有个击球 就是先落到场地内 再跳落到场地外(观众席)类似本垒打 的那个叫什么啊 是不是叫二垒打?
(因为是3个垒都有人世只有两个人跑垒得分)

这个叫2垒安打

中级玩家

贡献度
金元
場外二壘安打,指的是打者打擊出去以後球先落在場內,但後來經過彈跳而越過全壘打牆,形成一支場外二壘安打,這時候此球為死球的狀態,比賽暫停,所有在場上的跑者(包括打者)皆往前推進兩個壘包。

高级玩家

贡献度
金元
原帖由 joviy2003 于 2009-3-9 7:31:00 发表
老大,你说的不会是B1-B4吧,在练习模式投了半天,没几个进好球带的,还投了两次触身,汗...
而且最不爽的是没法和捕手沟通了,经常暴投或漏接,而且黄圈到最大时怎么定不住啊,不管按什么都往回缩,搞不懂
能不能给讲讲?

汗…我也不懂其所以然...这模式下投手简直就是伤兵制造机嘛..还是请楼下高手回答好了..

云游仙境

贡献度
金元
QQ
太感谢了,终于明白是咋回事了[em04]

游戏达人

贡献度
金元

回复 18# shamanarlen 的帖子

那个模式在哪改啊 我怎么没找到?

初级玩家

贡献度
金元
請問一下...如何進去進階畫面呢...我都找不到ㄟ..我也想更改投球模式跟打擊模式..
麻煩知道的教一下...感恩...THX~~

中级玩家

贡献度
金元
刚刚发现B5调出投手球路表之后,除直球以外,每个球路下面都有箭头表示其进磊时的漂移方向[em57] 箭头越多,漂移越猛[em01] 对于打者来说就越难打,相对的,如果想投strike的话,就要计算好提前量,要不然就浪费球数了[em24] 目前见到的最多是3个箭头,欺骗性很强啊

初级玩家

贡献度
金元
有幾張圖變叉燒包了~~
不然很優阿~~
很詳細~~很強大~~
感謝樓主囉~~

初级玩家

贡献度
金元
有幾張圖變叉燒包了~~
不然很優阿~~
很詳細~~很強大~~
感謝樓主囉~~

高级玩家

贡献度
金元
已申請google的圖床,近日內更新,謝謝告知

高级玩家

贡献度
金元
这个是超级好贴啊,学习了很多,顶起

中级玩家

贡献度
金元
精神上支持一下楼主![em60]

中级玩家

贡献度
金元
太感谢了,努力研习ing~~~

游戏狂人

贡献度
金元
很好的学习帖,留下啦!

新手玩家

贡献度
金元
谢谢LZ啊   救命贴!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
[em61] ,会玩了。一般是10局一个全垒打结束战斗[em09]

初级玩家

贡献度
金元
太感谢了,一直不会玩,虽然懂规则,但是没接触过此作的新手真是不知道具体如何操作,解了我燃眉之急

中级玩家

贡献度
金元
就是需要這種東西
下載已經有一段日子了
就是抓不到要點

高级玩家

贡献度
金元
楼主好强,顶一个,建议置顶

初级玩家

贡献度
金元
這個帖子我一直收藏著,可是,可是,竟然圖掛了,求同好朋友們有保存圖片的,發一份給我,或者有知道還有效鏈接的朋友告知一下,這個不算挖墳吧,真心求助

549046910@qq.com
感謝大家了

初级玩家

贡献度
金元
lz,图是不是都挂了,看不到啊[em60]