3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] jill主线mod(只有1-1一个地方跳出,其余OK了!)

超级玩家

贡献度
金元
========================================================================================
有朋友需要在主线jill的声音,我上传在附件里。覆盖到RESIDENT EVIL 5nativePCsoundbgmotoemo_voice里注意备份源文件
====================================================================================
感谢国外作者:southbeatz1169
10.19小更新:紧身衣jill,对应谢娃第四套服装(眼镜)。在国外高手的努力下,跳出问题得到很大的解决,如6-2等后面几关。现在这个mod应该只在1-1见猪肉老板的剧情跳出,(暂时可以这样:大家可以选其他服装过了这段,等老板让打开箱子拿装备后退出游戏,再选第四套衣服进去)其他地方不会跳出了(应该是这样的,大家可以去测试)。
   原作者的体术出了点小问题——有几个体术打不中,我更新了体术,基本上只有正面打脚,近身往上踢有时打不住。(如果换用谢娃的体术就完全OK,也许大家没兴趣吧。)
   另外动画中的头部问题,虽然可以换成jill但是很怪异,想想算了,等以后。
   没有加入部分声音,如:把克里斯的喊“谢娃!”的声音可以改成克里斯喊“jill!”如果大家有兴趣可上传。
   似乎有时候jill会变脸(怪异)[em09] (如果你选克里斯的话,2个人站住不动,jill跟你交流的时候,脸会囧!回复战斗姿态马上就变回来[em40] )

暂时就这样,等以后又了真正的完美版再更新

下载地址
http://d.namipan.com/d/Sheva%20Suit%20to%20Jill%20Battle(xiuzheng).rar/8467cee5ff13c37dc9c810fb913d96503b9a52317cf59000
或者http://www.megaupload.com/?d=UIXSBJKF

=====================================================================================================
小更新一下。。。。。。其实不算更新。。
唉,紧身服不要要BSAA警服[em07] ,看来大家的口味是不同的啊。有兄弟开始要警服了。。。。。。。。。。。
幸好咱在mod包里留了一手:下载的我的mod里的文件夹比如:Mrogram filesCAPCOMRESIDENT EVIL 5nativePCpawnplpl12model里
有2个这样的pl1200 - 副本.mod和pl1200 - 副本.chn。这2个就是BSAA警服。你用那2个文件把紧身服pl1200.mod和pl1200.chn替换就可以了。(注意备份原本紧身服哦)

====================================================================================================
咱用了很多的jill的mod。其实像 人物举枪在左侧,脸部变形,体术无伤害(或者体术是谢娃的)体术无声音什么的咱为了jill那性感的紧身衣都能忍受。但是最不能忍受的就是。玩着玩着在某些关卡(如:3——1收集好4个牌子开门。4-1躲过火球开门)读取出错跳出游戏。。。。
  七拼八凑咱总算弄出了一个咱自己认为99%完美的jill主线mod。特点如下:

1、人物举枪身体在右边,体术是jill的,体术有声音声效。脸部无问题。可以穿防弹衣。
  2、最重要的是不会出现读取时候出错跳出的问题。如3——1收集好4个牌子开门。4-1躲过火球开门(其他地方请各位试试,我暂时没时间去弄。)————在4-1遇到大蝙蝠跳了。。。。。唉[em07] 还需改进
缺点:1、需要通关后并收集30个bsaa牌子打开第三套衣服。所以没通关的暂时残念了。。要不去下个存档。。。
     2、体术仍然有点瑕疵:如开枪击中敌人脚的时候,jill近身正面体术,由下往上踢偶尔会踢不中[em60],暂时没去弄。因为发现可以不跳出游戏所以急忙发出给大家分享。
     3、过场动画。。。。。。。唉。。。。。这个暂时忍了。。。

用法:首先删除以前的什么jill的mod。注意备份 Image/ArchiveuPl01ShebaCos1.arc文件,然后将压缩包里的四个文件夹覆盖到nativePC文件夹中。游戏中选择谢娃第三套部落服装

多少次咱在这个门前,痛不欲生。。。。。。。[em07]

用了mod咱从没见过这门后的景色,终于。。[em04]

防弹衣也能穿,挨打也不痛了。

下载地址http://d.namipan.com/d/d6450ab527c14670d720f04b636ea5d98afb2a8adb820402

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

放开那个萝莉,让专业的来

贡献度
金元
LZ是造福瘾民的好瘾,就等这个了

超级玩家

贡献度
金元
哎哟 厉害啊 期待LZ改的更完美

游戏狂人

贡献度
金元
牛啊,太厉害了。

游戏狂人

贡献度
金元
楼主好人啊,希望楼主以后若有新版本就开新帖吧,像本贴一样,资源容易找,那MOD集的贴实在太乱了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
先收了~~谢谢LZ,还没打齐BSAA的牌子呢~~

游戏狂人

贡献度
金元
不小心看到原来大家都是04年的老会员了。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
楼主 特意来顶你的![em25]  我等这个MOD很久了。。。其他的不说了 泪奔中。。[em22]

3万

版主

贡献度
金元
呵~ 厉害

那么多04的?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
LZ好人,,我想说的是,,能不传到其它盘然我们下啊,这没速度。。

超级玩家

贡献度
金元
能不能再拼个吉尔第二套服装的 BSAA 警服那套~

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
终于有速度了!谢谢LZ了!!!!!!!就是把IP换一下。。。

超级玩家

贡献度
金元
原帖由 kof840709 于 2009-9-25 19:01:00 发表
能不能再拼个吉尔第二套服装的 BSAA 警服那套~
其实咱最爱的就是紧身衣[em08] 老兄你。。。。。。。。。。唉。。。。满足你。我早就留了一手了。[em61]

你下载的我的mod里的文件夹比如:Mrogram filesCAPCOMRESIDENT EVIL 5nativePCpawnplpl12model里
有2个这样的pl1200 - 副本.mod和pl1200 - 副本.chn。这2个就是BSAA警服。你用那2个文件把紧身服pl1200.mod和pl1200.chn替换就可以了。(注意备份原本紧身服哦)

超级玩家

贡献度
金元
原帖由 zhdon2000 于 2009-9-25 19:20:00 发表
其实咱最爱的就是紧身衣[em08] 老兄你。。。。。。。。。。唉。。。。满足你。我早就留了一手了。[em61]

你下载的我的mod里的文件夹比如:Mrogram filesCAPCOMRESIDENT  
Thanks a lot!!

超级玩家

贡献度
金元
顶LZ
很好很强大![em24]

游戏达人

贡献度
金元
太棒啦,一直在等这个呢![em04]

游戏狂人

贡献度
金元
恩。。还是这个版本的好用。。下来直接覆盖就可以了。。jill脸也没问题了。。
不像某贴那样,乱七八糟的

高级玩家

贡献度
金元
楼主是神啊~!!你搭救了我们~~~~~[em04] [em04]

超级玩家

贡献度
金元
我想知道为什么是第三套,那套很漂亮啊,我还下了去纹身版的,难道跟防弹衣有关系吗,要不不穿防弹衣就用第一套换JILL吧,期待100%完美的

高级玩家

贡献度
金元
这个有体术的确挺完美了,若是哪个牛人能把动画解决了就完美了

游戏精英

贡献度
金元
顶啊 期待LZ再接再厉[em09] [em09]

高级玩家

贡献度
金元
等完美版…… 字数

中级玩家

贡献度
金元
LZ强了 爱死你了[em04] [em04]

高级玩家

贡献度
金元
请问LZ,能替换克里斯的吗。我想用JILL的说。但是又不习惯人物在右边。。。。。[em10]

初级玩家

贡献度
金元
不错不错  这个除了动画问题就是基本完美了吧 支持

游戏狂人

贡献度
金元
继续等更好的[em61]

游戏狂人

贡献度
金元
先感谢LZ,但是可以添加下其他的网盘吗?纳米实在没速度啦[em54] [em54]

高级玩家

贡献度
金元
作为一个有追求,有理想的伸手党
我不的不感谢一下LZ[em09]

游戏精英

贡献度
金元
呜呜呜,泪流满面中,实在是感谢楼主[em04] 。

超级玩家

贡献度
金元
原帖由 bigboss674 于 2009-9-25 21:13:00 发表
请问LZ,能替换克里斯的吗。我想用JILL的说。但是又不习惯人物在右边。。。。。[em10]  

唉。真的是。。。。。。。。。好不容易大家辛苦弄右边。。。你居然喜欢左边。。。。OK。。。下载附件里的那个覆盖
CAPCOMRESIDENT EVIL 5nativePCpawnplpl01soft中的同名文件(注意备份,万一你喜欢右边了呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x