3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【国产SRPG经典】《致命武力1+2重生》简体中文版共8CD+相关补丁+攻略集&修改工具等【115网盘长期】

游戏精英

贡献度
金元

转载请注明出处,原帖地址http://hi.baidu.com/zhangxtxt/blog

加上今天的《致命武力1》【2001】和《致命武力2重生》【2002】,由汉堂国际制作或代理发行的知名游戏我已经共享了十八部,也算八九不离十了,前面的有《天地劫》系列四部(含《天外剑圣录》+《神魔至尊传》+《幽城幻剑录》+《寰神结》)、《炎龙骑士团》系列三部(含1+2+外传风之纹章)、《阿玛迪斯战记》、《疾风少年队》、《人面蛾》、其它DOS游戏六部:《鬼马小英雄》、《爆笑三国志》、《爆笑水浒传》、《大时代的故事》、《王者传奇》、《勇者传说》,有兴趣又来得晚的朋友可以去此帖第二楼所列地址或综合讨论区置顶怀旧资源索引下载。
    汉堂作为国内战棋大户,在该类型的制作实力是很强大的,而《致命武力》系列正是其晚期作品。虽然比起先前出品的《炎龙骑士团》系列和《天地劫:神魔至尊传》整体上尚有不足,但仍是不可多得的SRPG佳品。另外,对于想玩战棋但纠结于炎龙和天地劫分辨率的朋友,相信致命武力系列在画面方面的大进步应该是个不错的机会,而且《致命武力2》这代意味着以难度著称的汉堂游戏终于也可以选择难度了!

一、《致命武力1》简体中文原版4CD镜像+1.53升级补丁+两百块补丁(繁体)+攻略集&修改工具等:

http://u.115.com/folder/f33ee082dd4
致命武力1简体4CD镜像和1.53升级补丁
http://u.115.com/file/clvhbbak#
致命武力1两百块补丁_Update.rar
http://u.115.com/file/bha7485b#
致命武力1攻略工具等.rar

安装步骤:
1、虚拟光驱加载CD1开始安装游戏(注意勾选完整安装),中途根据提示更换CD2、CD3;
2、安装1.53升级补丁,补丁会自动寻找安装路径;
3、改游戏兼容性为windos 98(Game.exe和TFSetup.exe);
4、虚拟光驱加载CD4,开始游戏。

注:1、“两百块补丁”为备用,这是汉堂的一贯特色,嫌战斗难度不过瘾的可以挑战下。安装后游戏字体会变为繁体,且开始会增加一段视频;
      2、TFSetuP.exe文件可以设置分辨率。

二、《致命武力2重生》简体中文原版4CD镜像+1.0.2升级补丁+攻略集&修改工具等:

http://u.115.com/folder/f335b41ebb4
致命武力2简体4CD镜像和1.0.2升级补丁
http://u.115.com/file/bha7369d#
致命武力2攻略资料.rar
http://u.115.com/file/aqbgtdbo#
致命武力2其它补丁修改器等.rar

安装步骤:
1、虚拟光驱加载CD1安装游戏,根据提示更换CD2和CD3;
2、安装1.0.2升级补丁“TF2UpdateV1.0.2Cha”,需手动指定安装路径;
3、虚拟光驱加载CD4,开始游戏。

注:打上v1.0.2补丁后开始界面显示仍为1.0.0,但实际上已经升级成功(《天地劫:神魔至尊传》升级v1.3后也存在类似情况)。
                                                                                        by zhangxtxt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发

截至2011.07.20,个人已经上传并共享完毕的115网盘资源,均为长期。因为已申请多个网盘的原因,如有个别共享过期,可以发论坛短消息给我,我看到后会尽快续期:
    (01)汉堂国际的《天地劫》系列三部,有兴趣的请移步下载地址1下载地址2下载地址3
    (02)汉堂国际的《炎龙骑士团》三部和《阿玛迪斯战记》点我去下载
    (03)汉堂国际的《致命武力》系列两部点我去下载
    (04)汉堂国际的《疾风少年队》和《人面蛾》的地址下载地址1下载地址2
    (05)目标软件和像素软件的《秦殇》系列两部和《刀剑封魔录》系列下载地址1下载地址2
    (06)目标软件的《傲世三国》系列两部点我去下载
    (07)河洛工作室(东方演算)的《金庸群侠传》、《武林群侠传》和《三国群侠传》点我去下载
    (08)西山居的《剑侠情缘》系列五部点我去下载
    (09)昱泉国际的《流星蝴蝶剑》点我去下载
    (10)昱泉国际的《小李飞刀》点我去下载
    (11)新瑞狮的《天河传说》点我去下载
    (12)精讯资讯的《侠客英雄传》系列三部点我去下载
    (13)欢乐亿派的《大秦悍将》和《血战上海滩》点我去下载
    (14)珍稀资源霹雳布袋戏游戏大合集11部点我去下载
    (15)智冠的《浣花洗剑录》点我去下载
    (16)金智塔的《古龙群侠传》点我去下载
    (17)深智软件的《杀气冲天》点我去下载
    (18)黑岛工作室的《辐射》系列两部点我去下载
    (19)黑岛工作室的《异域镇魂曲》点我去下载
    (20)黑岛工作室的《冰风之谷》系列三部点我去下载
    (21)Bungie的《奥妮》点我去下载
    (22)牛蛙的《主题医院》、《地下城守护者1+2》和《上帝也疯狂》点我去下载
    (23)GAME ARTS的《格兰蒂亚2》点我去下载
    (24)TGL风雷小组的《守护者之剑》系列三部点我去下载
    (25)中外20个骨灰级经典老游戏点我去下载
    (26)PC-DOS一个时代的经典84部点我去下载 (新)
以上下载地址也可在综合讨论区置顶索引找到。安装、测试、截图、上传、码字全套下来还是很辛苦的,如果这些资源对你有用就回个帖顶一下吧!

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
回复 3# 天河梦离

相对来说,那些本身就属稀有游戏的修正补丁才是最难找的。游戏本身作为主体,留着的人还多些,但补丁太小不起眼,就不一定还有了。前几天就碰到个例子,有个超老又有些偏门的中文游戏,97年腾图的《美猴王》,那个出城就当机的恶性BUG,硬是找不到补丁来修正。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我是来支持楼主这种游戏精英的,对游戏一丝不苟的工作态度令我佩服

游戏精英

贡献度
金元
回复 5# 山中无老虎

嘿嘿,你在猪猪乐园发布的网盘资源,我也没少下

游戏狂人

贡献度
金元

回复 6# zhangxtxt

游戏过去买过,只是感觉打起来很难,好像没通关,后期好像力士和主角很牛,那个拿机枪的前期牛后期好像弱了,很像回顾一下,多谢兄台提供好的战棋游戏。

我现在想尽量把115网盘用完,以后如果下游戏就可以去自己网盘下,方便自己保存,这确实是个很好的方法,就是怕被和谐。毕竟这移动硬盘真不知道哪天完蛋啊。还是备份到网盘安全

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元
回复 7# herowjw

自己特别喜欢或是看重的资源最好是多种备份。我就吃过一次亏,去年有一次重装系统时接电话竟然马虎的装错分区了,20G的东西不翼而飞,我花了很大劲才重新回忆起来那几十个游戏名单,于是重新下游戏、补丁、音乐、攻略……

游戏狂人

贡献度
金元
相比汉堂以前的游戏,觉得致命武力系列中的几个女角色的人设还是很不错的,也许跟画面提升有关系

游戏狂人

贡献度
金元
回复 9# zhangxtxt

是的很不容易,我们以前花了那么大的精力收集的东西,所以还是注意下好,要不过去的时间都浪费掉了,没有任何收获,想想10年过去了还能玩到这些游戏确实是一种欣慰。因为有我们这样的人,好游戏才不会消失

游戏狂人

贡献度
金元
果断前排支持!

游戏精英

贡献度
金元
好东东收下了.战棋曾经的亚特兰缇斯现在的失乐园

高级玩家

贡献度
金元
这个画面,图片表现还是不错的啊。我指的是2001年

4万

5万

游戏圣者

我们压迫众生

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~元宵娘

有时间来玩玩

中级玩家

贡献度
金元
致命武力,竟然把这个帖子给看漏了
感谢啊,又是一个经典的系列,还是原版镜像,难得!

游戏狂人

贡献度
金元
终于来了啊!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
还没没玩过,不过我觉的人物比较做得比较好,喜欢这样的人设

高级玩家

贡献度
金元
这个不错,当年玩得很尽兴。

高级玩家

贡献度
金元
楼主汉堂迷啊,握手。前几年找的时候,致命武力1资源真的是找不到了。

游戏达人

贡献度
金元
楼主辛苦了

新手玩家

贡献度
金元
跟过来顶贴

游戏狂人

贡献度
金元
问楼主下  这个版本可以放大招吗 我记得以前玩的版本 主角的大招 镇魂舞 不能放 直接跳出

游戏达人

贡献度
金元
这个玩了开头。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
回复 23# wo1kao1ni1

附带的有官方最新补丁,记得要打上

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
QQ
签名被屏蔽

新手玩家

贡献度
金元
楼主和各位我想请教个问题,我下了致命武力1,用虚拟光驱装到提示我放入第二张光碟,我虚拟载入了之后,就一直提示我有错误,要我放入第一张光碟,载入第一张就死在那儿了或者点重试或者取消就会发现还再装下一个文件,但是点了半天也不提示放第三张就卡在那儿说升级什么的,好奇怪啊,我是win7系统,是不是win7没法装?好急啊

游戏精英

贡献度
金元
回复 27# mazzylee

先核对一下镜像的SHA1值和网盘上公布的是不是一样,要不一样的话说明下载过程接收数据出问题了

新手玩家

贡献度
金元
额,,我把cd1和cd2重新下了一遍还是遇到这个问题,,我吐血了,我之前都是拿迅雷下的,我正在用优蛋再下一遍,,

新手玩家

贡献度
金元
如果原版镜像我实在无福消受的话,不知道能不能劳楼主大驾上传一个硬盘版。。不好意思来麻烦楼主,可是我实在很想玩这个游戏。。

游戏精英

贡献度
金元
回复 1# zhangxtxt

我没用硬盘版,像这些老游戏已经收藏了光盘版,硬盘版就没必要再找了,因为比光盘版小不了多少。
    还是建议下你核对下sha1码,能对上的话重复下载也是浪费时间,可以从别的方面找找问题,比如换个虚拟光驱软件等等