加勒比乌贼 发表于 2011-6-2 10:15

用弩炮炸完高塔之后一直黑屏?3.7G+动画包版

是因为没下载动画包的问题吗?角色可以操作 还有声音 就是一直黑的 怎么回事?

就是这 炸完那个塔就变下面那样了

加勒比乌贼 发表于 2011-6-2 10:26

顶顶~               。

lry1991 发表于 2011-6-2 10:30

没出现问题,这个塔炸完之后那个死老头就会叫他们2进房间,给之后任务的。。。。。。

加勒比乌贼 发表于 2011-6-2 10:31

回复 3# lry1991

你下载动画包了吗 可能是没动画造成的?

andypo1983 发表于 2011-6-2 12:15

我也是这情况按暂停 切换武器攻击 这些按键都有用就是黑屏
另:我已经下载动画包了,和游戏本体放一起安装的

加勒比乌贼 发表于 2011-6-2 12:17

那悲剧了.....还想下动画包试试呢

miniake 发表于 2011-6-2 12:18

回复 6# 加勒比乌贼

有動畫包就沒問題。

加勒比乌贼 发表于 2011-6-2 12:29

5L说装了动画包也不行啊

a5351774 发表于 2011-6-2 12:59

我也是这鸟问题

oldcrown 发表于 2011-6-2 14:37

不会吧,哥也下载的这个版本。。

348847428 发表于 2011-6-2 16:13

我也是下载的这个版本。一样的问题。黑屏

tanzichao327 发表于 2011-6-2 16:50

ly1990 发表于 2011-6-2 17:40

我也这版啊。不会也悲剧吧

youlitiao 发表于 2011-6-2 18:46

我也装了动画包解压后和本体放同一个文件夹里装的装后9.06G

第一次打蜘蛛兽人卡关3次打完直接黑屏
最后换了补丁出现了NPC才过关

现在又卡关了
点亮了灯不开门

LS几位下这个版本的报下大小呗

miniake 发表于 2011-6-2 18:48

回复 14# youlitiao

10。6GB。
我也是這樣裝的,怎麼就我一個人能玩下去呢?

djazrael 发表于 2011-6-2 18:50

安装好后是10.6G不是9.06G,我刚开始装了2次发现不对
然后看到moive.cab压缩文件在moive.cab的文件夹里面……(不显示扩展名的杯具)
文件夹改个名,弄出来到安装文件那后在安装就好了……

miniake 发表于 2011-6-2 18:52

回复 16# djazrael

安裝方法不是說了,要解壓在同一目錄嗎。。。
看來上面這麼多位都是安裝錯了。。。

99oo 发表于 2011-6-2 18:52

http://bbs.3dmgame.com/thread-2030583-1-1.html

下载5.20G别忘记将动画文件放到一起解压缩安装完以后是10.6G

youlitiao 发表于 2011-6-2 18:52

回复youlitiao

10。6GB。
我也是這樣裝的,怎麼就我一個人能玩下去呢? ...
miniake 发表于 2011-6-2 18:48 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

每次进游戏读取画面都特蛋疼偶尔还有顿卡开门的时候最明显掉到十几帧

哦还有两次卡关都是声音突然消失

youlitiao 发表于 2011-6-2 18:54

肯定是安装错了源文件上午被我删了
准备重下R大的硬盘版

小硬盘小水管的悲剧啊{:3_46:}{:3_43:}

cht007 发表于 2011-6-2 19:09

DFGAME\movie 目录下,动画应该是1.57G大小,检查一下吧,如果不一样就是动画没装上。

a1219377 发表于 2011-6-2 19:38

我也装了动画包解压后和本体放同一个文件夹里装的装后9.06G

第一次打蜘蛛兽人卡关3次打完直接黑屏 ...
youlitiao 发表于 2011-6-2 18:46 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
你安裝不完整..不是9.06G
全部安裝完後..應該是10.6G才對..遊戲都很正常.沒有出現黑評問題.

andypo1983 发表于 2011-6-3 00:27

我安装完也是9个多G的看来是动画的问题了但是明明是把动画包和本体放一起安装的啊源文件都删除了悲剧啊

加勒比乌贼 发表于 2011-6-3 00:39

我没安装动画包是9.08G看来是没动画包的问题 LS你肯定动画包没装上 不然不会和我没装动画包一样9G多一点下载动画包去了

andypo1983 发表于 2011-6-3 08:08

现在问题是单独怎么安装动画包游戏本体都给删除了那个动画包貌似不是解压扔进游戏目录就有用的吧

51warcraft 发表于 2011-6-3 10:24

我也有这个问题...同样没下载动画包...不过开启垂直同步全效果调节到high(不是highest)就可以过去了...原因未知...

PS:同求单独安装动画包方法...

思梦潮 发表于 2011-6-3 10:26

没加动画包,点个E就跳过去了

zgyg3035606 发表于 2011-6-3 10:27

悲剧的动画包,多了个同名文件夹,导致step无法识别了,把那movie。cab的压缩包与上次安装剩下的step放一起在按一次就行了,

zeroclod 发表于 2011-6-9 21:31

怎么单独安装动画包 ???

fmyb1234 发表于 2011-6-10 11:32

也可能是系统和显卡的问题,玩这个游戏死机N次 :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 用弩炮炸完高塔之后一直黑屏?3.7G+动画包版