q41783112 发表于 2011-8-17 17:37

你们觉得修改器是不是不要这么速度出现好呢???

{:3_142:} 我个人觉得在游戏出现后的一周内最好别出现修改器。我就是属于手痒的那类型,特别是游戏中遇到点困难的时候,就非常依赖修改器,结果游戏才玩4分之一,一经修改,玩了会儿就没兴趣了。。。。泰坦之旅,我就是这样。。。

我不是怪修改器作者哦。。。他们确实辛苦

扬帆 发表于 2011-8-17 17:46

看什么游戏,使用修改的基本都只是第二次玩寻找细节,或一些诸如限时很多次都没法过之类,之外很少用。
什么时候出不重要,反正修改器单机自娱自乐是否使用没所谓全看自己,联机对别人作弊就要不得

leonqp1030 发表于 2011-8-17 18:09

第一次玩不用,二走目必用{:3_58:}

依然寂寞 发表于 2011-8-17 18:58

想做修改,首先要自己修改..
自己修改后,基本就无趣了,为了平衡自己一下,所以做修改,让你们也觉得无趣!

我选:1   {:3_155:}

sai_313 发表于 2011-8-17 19:27

我选一 理由是 这样坛子里求修改的帖子能少点

Gtest 发表于 2011-8-17 19:36

这个跟出的快不快有什么关系?不想修改的人,自带修改,也不会去用。

a1982a1023 发表于 2011-8-17 19:39

修改器可是好东西啊

freesman1 发表于 2011-8-17 20:00

从来不用修改 玩游戏遇到困难要么提高技术要么不玩
又不是有人逼着你玩必须通关 修改有什么意义

skylan3 发表于 2011-8-17 21:25

从来不用修改 玩游戏遇到困难要么提高技术要么不玩
又不是有人逼着你玩必须通关 修改有什么意义 ...
freesman1 发表于 2011-8-17 20:00 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

此言差矣,游戏不是工作,何必重复练“提高技术”虐自己。实在过不去修改又何妨

aiienal 发表于 2011-8-17 21:39

最重要是玩的快樂啊
當遇到困難時馬上威風一下很棒的

消失的清风 发表于 2011-8-18 01:58

有些细节确实蛮难的 真的觉得自己在挑战或者一关你根本过不去 你可以去用 难道卡住也不找门路去玩下去??

s274061088 发表于 2011-8-18 03:19

回复 9# skylan3

你的意思是工作就是虐自己?

wgf4242 发表于 2011-8-18 06:38

楼主纯属自己无聊....
修改你爱用不用....又没人强迫你....
路都是自己选的....不要给自己找一堆借口....

不动真格 发表于 2011-8-18 09:00

不修改的人管你在游戏出之前就有修改器。。。

你有你修改的玩,我有我不修改的玩。。。完全没有冲突。。又不是网络游戏。

nikeroom 发表于 2011-8-18 13:39

64797470 发表于 2011-8-18 16:22

反正已经通了

devil_why 发表于 2011-8-18 16:41

會用的始終會用   用了太快破關沒意思

qwe407770631 发表于 2011-8-19 11:33

不好意思,我是修改党,所以肯定是选一了。还有就是,想用修改器的肯定会用,你不出修改器,他自己也会去修改,比如我,我一般先用修改器通一遍关,如果游戏好玩,在不用修改器慢慢虐敌人,如果不信被虐,那不好意思,我要报仇(是不是有点不和谐。。。咦,哪有,一般一般)。
而不用修改器的,那当然就还是不用了哦。
现在是自由的社会,你不喜欢的,不代表别人不喜欢,各有所好。

sundoom 发表于 2011-8-19 13:38

基本不用修改器,一用就用极端的

xsuperbo 发表于 2011-8-21 07:47

楼主的这个投票挺可笑的,完全没必要……
修改器人家辛苦做出来了,用不用是自己的事
修改之后有没有兴趣再玩下去也是自己的问题
凭什么就要求别人延迟推出甚至不做修改器?

sina1304 发表于 2011-8-21 08:30

{:3_161:}各取所需,不是修改器出不出的问题,是你想不想修改的问题...

whyouse 发表于 2011-8-22 19:03

安照lz的思维,还是在上大学以前不要出经典游戏,不然我手痒了要玩,影响学习呢。

4DnnPlayer 发表于 2011-8-23 17:15

说得难听点的就是“这不叫做犯贱吗?”- -!!

ahjxzcc 发表于 2011-8-24 09:18

出太快不好

xsnet2007 发表于 2011-8-24 14:27

想用就用,哪有这么多考虑,就算没有修改器,只要想用,大部分玩家都能自己搞一个。{:3_164:}
页: [1]
查看完整版本: 你们觉得修改器是不是不要这么速度出现好呢???