yybot 发表于 2011-9-14 18:20

【原创MOD】《堡垒 (Bastion)》全武器增强MOD

《堡垒》全武器增强MOD说明

一。简介:
此MOD全面修改增强了游戏中的所有武器(尤其是近战武器),并尽量确保所有武器的特点和平衡性,使每个武器都各有所长。MOD同时修改了其它一些内容,略微增加了特技的作用,增加了游戏中的钱的取得数量,并修改了一个神像的作用以提高游戏的难度和挑战性。

二。使用方法:
1. 覆盖“《堡垒》全武器增强MOD修改文件”目录下所有文件到游戏安装目录。卸载时使用“原版备份文件”目录下文件覆盖。
2. 不需要开新游戏就能生效。

三。原则:
1. 远程武器一般都增加了射速和换弹速度。
2. 大大提高了近战武器的效果。近战武器全都增加了攻击速度,并都附加了范围伤害,不同武器附加的伤害范围大小不同。注意:附加的范围伤害触发前提是使用近战武器攻击一个目标(敌人或障碍物),站着空挥舞武器不会触发范围伤害。
3. 除了长弓外,没有改变武器的伤害值,一般只增加攻击速度和换弹速度。
4. 整体所有武器都较好用,并各有特点,各有所长,没有BT武器(或者说BT程度是类似的)。
5. 所有特技保持原版属性,只是都增加了4秒的隐身能力。攻击则隐身失效。
6. 增加了一些游戏中得到的钱的数量。
7. 通过修改一个神像来增加游戏的难度和挑战性。

四。具体修改:
1. 锤子:增加了攻击速度,所有攻击方式都增加了范围伤害,移动攻击的附加伤害范围中等,兜头砸的附加伤害范围很大。
2. 长矛:增加了攻击速度,附加范围伤害的范围中等,按住攻击键可以投掷长矛。
3. 盾:加大了盾,增加了盾的速度
4. 刀:增加了攻击速度,附加了几乎全屏的范围伤害,按住攻击键可以投掷刀,增加了投掷刀的距离。
5. 喷火器:全面增加了攻击速度,恢复速度,攻击距离,附加一个很大范围的范围伤害。
6. 长弓:增加了攻击速度,按住攻击键即可持续攻击,增加了伤害(原版太废)
7. 其它远程武器只是增加了攻击速度和换弹速度,不单独说了。
8. 增加了翻滚速度。
9. 所有特技保持原版属性,只是增加了4秒隐身,攻击则隐身失效。原有的隐身特技(隐蔽之饵)变为攻击也保持隐身,但减少了隐身持续时间。
10. 增加了得到的钱的数量。神秘之境中得到的钱应该也较多。另外修改后较容易完成纪念堂中的任务。到第一遍结尾得到的钱应该至少可以将60%的枪升级满。
11. 原版第一排最后一个神像(塔图像)的效果是敌人生命×2,MOD将第二排最后一个神像(镜子图像)效果变为同样的敌人生命×2。若将这两个神像同时开启,效果是敌人生命×4。如果觉得修改后游戏太简单,可以尝试开启这两个神像。
12. 再次提醒,近战武器附加的范围伤害只有在先攻击到目标时(也可以是障碍物)才会触发,空挥舞武器不会触发范围伤害。

**** Hidden Message *****

Aierli 发表于 2011-9-14 19:46

支持了,这样的mod增加了不少游戏的可玩性~

韩信 发表于 2011-9-14 21:07

不错啊,求测试员

fstofu 发表于 2011-9-15 01:33

顶一下,好东西

yybot 发表于 2011-9-16 20:14

用过的来说下有没问题

kas3dm 发表于 2011-9-16 22:21

我不认我作弊了= v =

ly364556551 发表于 2011-9-17 17:03

huangyangjay 发表于 2011-9-17 21:44

谢谢真的很有用

szwang717 发表于 2011-9-18 10:39

很好的MOD 谢谢分享

takilazh 发表于 2011-9-18 11:12

这个相当好,表示感谢~!

tomasik 发表于 2011-9-18 12:24

谢谢分享

qinzhansu 发表于 2011-9-21 13:06

支持...好东西

ao374mc 发表于 2011-9-21 13:09

我试试 好用么

jacky_hua0 发表于 2011-9-21 14:59

啦啦啦啦啦啦啦

47350239 发表于 2011-9-21 15:30

看看~!~!~

MartinSol 发表于 2011-9-21 15:49

谢谢 :)感谢分享

4000k 发表于 2011-9-21 18:58

看看~!~!~

hnpdshero 发表于 2011-9-21 21:50

强烈支持~~~~~~~~~~

z174351062 发表于 2011-9-21 22:47

xi犀利:lol

zxc1123 发表于 2011-9-22 01:18

感谢楼主分享

herryqq 发表于 2011-9-22 09:26

下来看看。。。。。。。。。。。。。

随便看看嘛 发表于 2011-9-22 10:30

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

ganxie

8200874 发表于 2011-9-22 10:47

http://www.脏话.net/hero6/

sad2192743 发表于 2011-9-22 12:30

{:3_138:}刚玩,下来看看

snake-rei 发表于 2011-9-22 15:04

感谢分享 支持!

m1056040376 发表于 2011-9-22 16:35

非常好的MOD 支持一下

leonpeng 发表于 2011-9-22 19:37

回复 1# yybot

感謝分享

showkp 发表于 2011-9-22 21:33

感谢楼主分享

zeroicecn 发表于 2011-9-22 21:40

很好的MOD 谢谢分享

lixiaotadie 发表于 2011-9-22 21:46

很好的MOD 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创MOD】《堡垒 (Bastion)》全武器增强MOD