aristocles 发表于 2012-4-13 19:35

发个通关存档,包含喝药的和没喝药的.......................

喝药的是我自己打得,没喝药的是在网上找的,我玩了下最后一节,体验了一把完美结局.
资源:115网盘附件下载:通关存档.rar (873.14KB)

aristocles 发表于 2012-4-13 19:36

那个没喝药的存档很是牛啊,解锁的比我多些

249445338 发表于 2012-4-16 11:52

顶你一下吧

249445338 发表于 2012-4-16 21:13

呵呵,支持一下!

longx01 发表于 2012-5-25 12:19

我是硬汉难度(第一次),一看剧情就知道,想GOOD ENDING就别碰那玩意儿~
所以一直没喝药通关。
现在是老学究难度,应该很难过了~{:3_146:}

dfgdfgr 发表于 2012-5-28 13:07

以后真的注意了。。。 楼主真好

qqq6262 发表于 2012-9-19 09:54

3DMGAME论坛 › 论坛 › 角色扮演游戏区 › 《猎杀:恶魔熔炉》 › 发个通关存档,包含喝药的和没喝药的...................

maling33 发表于 2012-12-11 09:43

longx01 发表于 2012-5-25 12:19 static/image/common/back.gif
我是硬汉难度(第一次),一看剧情就知道,想GOOD ENDING就别碰那玩意儿~
所以一直没喝药通关。
现在是老学 ...

你居然还一看剧情就知道,我看了剧情也不知道,看到药水端起来就喝,一个爽。当时还向同学炫耀来的......:L
类似的情况也发生在我玩鬼刃的时候

longx01 发表于 2012-12-14 10:51

maling33 发表于 2012-12-11 09:43 static/image/common/back.gif
你居然还一看剧情就知道,我看了剧情也不知道,看到药水端起来就喝,一个爽。当时还向同学炫耀来的...... ...

降低游戏难度的东西都别碰——玩《英雄无敌4》的时候作弊后得出的经验{:3_95:}

情流感 发表于 2013-4-26 12:45

页: [1]
查看完整版本: 发个通关存档,包含喝药的和没喝药的.......................