568629682 发表于 2012-9-9 00:51

【速攻组】《暗黑之魂》黎明曙光之书·电子攻略集 by:鬼道【最终版发布】

hello,大家好,我是鬼道~

随手发布一个电子书整合版,东西可能比较乱,几个小时的作品,用意旨在整合一些内容。
我也看了,论坛内版主貌似挺不负责任,当然我没有申请过版主,对这些工作不是很熟,就不吐槽了;总之索引也很乱并且缺少更新,所以就整合了一下。
电子书不大,20+MB,有资料心得居多,并且有一些视频整合。
这个电子书没有加进流程图文攻略,请大家注意。
对了,有朋友反应有大的水印...我没注意,给我几分钟修改一下~对不起,浪费各位表情了^_^
【已修正,请放心使用...应该吧,我在这里观看我上个版本也没看见水印,不知道为什么...总之我改了,大家也别愤青了,毕竟这确实是我的错,扣分什么的我不会在意的,有意见或者建议大家可以随便提,扣分也是一种我能够看得见的方式,只要遵守版规别爆粗口就行了,大家都是玩家,分享精神嘛是吧~】
【最终版说明:加入了大量的攻略心得和一些资料,大家可以在最下方的预览图看到;感谢209楼的GANJA同学对我的大力支持,并且提供了大量的资料,说实话,没有他就没有最终版的所有信息!排版依旧比较乱,这本电子书是我做得最憋屈的一本...大家海涵。】

好了,下面是预览:

首先是电子书信息,为了混脸熟,这部分还是做得挺好的^_^

电子书不带游戏下载之类的了,有很多玩家表示不需要这些东西。
大致内容大家可以在左侧的目录看见,另外请善用菜单栏。

附带小工具的页内下载。
全屏之下可以在右上角进行快速的前进和后退。

细心的在需要的地方加入视频片段,当然视频部分是要联网观看的。
嗯,推荐非全屏方式的查看,这样菜单栏的作用会比较大,因为我并没有把索引加入到每个子目录中...懒么^_^

电子书是为了方便检索用的,因此没有太多周边的东西存在,诸如原话之类的,那些是没有的。

如果有缺少的东西,大家可以给我发短消息,在我的头像下方,我会视重要程度适当更新,如果没有的话这就是唯一的一个版本了。

没有加入流程图文是因为3DM的图文没有更新完,所以大家有需要的话我提供个图文链接给大家吧,就麻烦大家自行等待完成吧:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3310943-1-1.html
【确实挺坑的,不过我也没玩过这个游戏,不好对她的攻略速度做出评价...况且在速攻组中,我该叫她师姐...】

最终版的一些内容预览^_^

下载地址:
快传:**** Hidden Message *****

哦,对了,也没有加入背景音乐,这东西吧,褒贬不一,有些人喜欢,有些人又讨厌...虽然我很想吐槽他们,软件上面的菜单栏有提供关闭选项...不过算了,伸手党是大爷。
避免争论,以后不会再自以为是的加一些有的没的美化部分,捧着糙书啃吧诸君!
还有一个问题就是,貌似win7 64位打开会很慢很慢...有童鞋反应过这个问题,但是貌似只有极少数,我对编程不熟,不可能提供解决方案,大家就祈祷自己好运吧。

全部介绍说完,下与不下回与不回大家自己做决定~

云雾蓝天 发表于 2012-9-9 00:54

支持一下 感谢分享

2005718 发表于 2012-9-9 00:56

{:3_134:}{:3_134:}{:3_134:}{:3_134:}

loky568 发表于 2012-9-9 00:59

ganxie fenxiang l

spuiopq 发表于 2012-9-9 01:01

kjnghiuob

reticentchris 发表于 2012-9-9 01:03

收藏先~

轶轩 发表于 2012-9-9 01:05

各种拼音纯表情啊。。。回帖意义何在?
感谢下LZ辛苦劳动,资料这么杂还是很不好搞的

vexedzy 发表于 2012-9-9 01:14

:)感谢分享 下载收藏

gavinhughdu 发表于 2012-9-9 01:16

谢谢分享

zhyrun 发表于 2012-9-9 01:21

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

紫电风岚 发表于 2012-9-9 01:21

各种拼音纯表情啊。。。回帖意义何在?
感谢下LZ辛苦劳动,资料这么杂还是很不好搞的

zhuyunfei 发表于 2012-9-9 01:22

DDDDDDDDDDDDD

wxyz01744 发表于 2012-9-9 01:22

nice job, thx for sharing

mushishiwy 发表于 2012-9-9 01:26

感谢分享

liuyonglzq 发表于 2012-9-9 01:47

终于来了~ 辛苦了

lemonate 发表于 2012-9-9 01:57

谢谢分享~~~

nwotaiwan 发表于 2012-9-9 01:57

fgh14gfh4fh5jfsjhjfdg

真空裂痕 发表于 2012-9-9 01:57

好东西一定要支持

g8287694 发表于 2012-9-9 01:58

感谢分享

兰眼 发表于 2012-9-9 01:59

好东西啊,多谢楼主分享了!

hryspank 发表于 2012-9-9 02:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

luoqing 发表于 2012-9-9 02:03

谢谢分享~

全能魔神 发表于 2012-9-9 02:04

感谢分享

chenyinfeng 发表于 2012-9-9 02:05

感谢分享

dzcsr 发表于 2012-9-9 02:12

强大,支持~~~~~~~~~

ymd2008 发表于 2012-9-9 02:15

谢谢分享

3344chq 发表于 2012-9-9 02:18

支持一下 感谢分享

ttheihuhu 发表于 2012-9-9 02:24

支持一下 感谢分享

mrzzz 发表于 2012-9-9 02:24

支持一下,感谢

sig551 发表于 2012-9-9 02:26

查看本帖隐藏内容
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【速攻组】《暗黑之魂》黎明曙光之书·电子攻略集 by:鬼道【最终版发布】