dps85 发表于 2013-3-3 18:32

为什么玩《术士:秘术宗师》越玩越卡

为什么我玩这游戏的时候开无解难度越玩越卡呢

程序退了之后 重进又会好点但十多个回合又卡了

所有特效低 分辨率降了 都没用。。显卡温度什么的 也才40多

求助啊/。。。。

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-3820 @ 3.60GHz 四核
主板 华硕 SABERTOOTH X79 (英特尔 DMI2 - Intel X79 PCH -)
内存 16 GB ( DDR3 1333MHz )
主硬盘 OCZ -VERTEX3 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 570 ( 1279 MB / 华硕 )
显示器 三星 SAM05CC SyncMaster ( 24 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 C600/X79 Series Chipset High Definition Audio Controller
网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

hanxinshi123 发表于 2013-3-3 23:39

我晕 硬盘120GB啊 现在这个硬盘可是稀有啊

dps85 发表于 2013-3-3 23:56

hanxinshi123 发表于 2013-3-3 23:39 static/image/common/back.gif
我晕 硬盘120GB啊 现在这个硬盘可是稀有啊

:L那是固体硬盘 做系统的

michelangeloxn 发表于 2013-3-4 16:54

很奇怪啊.我也是这样.我的配置也算高的了.但打啊打就慢慢卡了.然后重新进又好一些...

后来我调成最低效果..还是一样.不过开始卡的时间向后了些...一般40回合后就开始卡,...

zhou521104 发表于 2013-3-6 18:30

我表示我也一样。

weixun 发表于 2013-3-9 07:33

不要开柱形地图
我玩的是地图超大 地形大陆 8个电脑 6个位面世界 难度无解
画质全中, 配置CPU9650 显卡4850 内存4G 200+回合基本不卡 是置顶的最新版本的8号DLC汉化整合版

开柱形地图的话 非常卡.....刚开局的几回合也发觉卡 好奇葩

dps85 发表于 2013-3-11 05:54

weixun 发表于 2013-3-9 07:33 static/image/common/back.gif
不要开柱形地图
我玩的是地图超大 地形大陆 8个电脑 6个位面世界 难度无解
画质全中, 配置CPU9650 显卡485 ...

我来告诉你吧。。无解难度怪物太多了。。你要是电脑多开点迅猛清怪 就不会卡了。。。我撑过100回合 清了大半个地图再也不卡了

81557442 发表于 2016-4-26 17:04

下载了以前刚出时候的1.2几版本的,只有三个种族的版本,才700多M的,一点也不卡,十几分钟就上百回合了,超爽,就是没有精灵族没有末日模式那些DLC,你可以试试

我才9600GT的破卡,效果全开都一点不卡
页: [1]
查看完整版本: 为什么玩《术士:秘术宗师》越玩越卡