hwanki 发表于 2013-9-22 12:36

【【【更新IOS7系统后 游戏进度全没了怎么办0 0】】】

今天凌晨手贱更新了IOS7系统,
更新完后从更新系统前备份的那次恢复了系统和应用程序什么的
打开IPAD后 所有其他应用程序的游戏进度都在
只有植物大战僵尸2什么都没了,游戏进度没了(我全通关了)
金币没了(很多已经买了,攒了21W+下一个准备买三线射手了)
钻石没了,参加活动得到的豌豆荚也没了(钻石有146+,现在那个充值任意数量得植物的,我充了最少的,得到了豌豆荚)
所有植物都没了 以前的进度什么的全没了
请问该怎么办?
我已经发邮件给爆开了,但是还没得到回复
求大神帮忙,有没有什么解决办法
除了豌豆荚是我充值得到的 其他全部是我自己努力的成果
玩了一两个月了 什么都没了 好伤心。

hwanki 发表于 2013-9-22 12:41

人工置顶 希望有人帮忙 看怎么解决

hwanki 发表于 2013-9-22 12:50

求帮忙{:3_129:}

hwanki 发表于 2013-9-22 12:59

{:3_95:}大神们都不在吗

hwanki 发表于 2013-9-22 16:34

有人遇到和我一样的情况吗

future6666 发表于 2013-10-21 17:22

我十一的时候,在IOS7上玩的时候也遇到了类似问题,把我进度全部清空了。发了多次给宝开,今儿刚收到回复如下。也不知道要怎么补偿,我也充值得到了一个植物:
------------------
亲爱的玩家
您好,很高兴为您服务,这里是中国宝开游戏客服中心。

非常抱歉这个问题给您带来的困扰,我们正在对此问题进行修复,补偿措施将会加入到下一个版本当中,请您耐心等待!

非常感谢您对宝开游戏的支持,对于这个问题给您带来的困扰我再次向您表示真挚的歉意。
页: [1]
查看完整版本: 【【【更新IOS7系统后 游戏进度全没了怎么办0 0】】】