3729099 发表于 2008-2-28 15:16

<废墟中的失落王国>这个游戏可以多台电脑连机吗??

如题,这个游戏看着挺不错,可以连机就更好了
可以的话希望大家教下

爱在简单爱 发表于 2008-2-28 15:45

回复:<废墟中的失落王国>这个游戏可以多台电脑连机吗??

联机的事没听说过,选项里头那个,似乎是叫你装上几个手柄玩的意思,而不是联机玩~~

ghost914 发表于 2008-2-28 16:54

对啊,希望可以联机玩!

hotred 发表于 2008-2-28 18:24

回复: <废墟中的失落王国>这个游戏可以多台电脑连机吗??

只能装手柄么?希望可以联机!!

yyloli 发表于 2008-2-28 19:15

理論上。。。能上戰網,是能聯機的(汗,沒實踐過)
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-427821.html
這帖裏有能侷域網的ONLINE版

任小白 发表于 2008-2-28 21:37

強大的ROL終於快可以多人聯機了~~樓主等待吧~~

另外~~操魔本來就是可以聯機對戰的~~

在自由模式下修煉場附近有個格鬥場~~

可以利用怪物的核進行聯機對戰~~

不過可能網絡上會有點。。。。

3729099 发表于 2008-3-1 15:19

慢慢等了,希望会出

x100200 发表于 2008-3-1 23:37

希望

水一把试试看自己的 效果
页: [1]
查看完整版本: <废墟中的失落王国>这个游戏可以多台电脑连机吗??