任小白 发表于 2008-2-29 17:33

【ROL】地圖一覽表(附酒館任務各小BOSS位置)

俺是無聊的人撒~~
重新玩了一次ROL~~發覺每次任務找各個小BOSS太浪費時間了,於是就用了更浪費時間的方法去標注它們的位置~~

注意:一樓最底下有說明

首先是小城鎮的各個屋子的說明,(之前有人發過,找不到了,自己重新弄了)

1.塔入口 2.城入口 3.墓地入口 4.监狱 5.回城点
6.中转 7.圣堂入口 8.帝国宿舍 9.商店 10.修炼所
11.无尽迷宫 12.怪兽场 13.宿舍 14.酒馆 15.去雪原的路
16.教国宿舍 17.会议室 18.修理铺 19.百里眼的宿舍 20.城外(可以去森林和岩窟的)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

イウァリーの塔

ワイトハーレン城

未完,接3樓
(中場休息,加上點說明)
說明1:
*黃底黑字的是每個酒館任務的名字,字的位置就是小BOSS的位置。
*每個任務名字附近都有一個小框,就是這個任務可能從酒館老闆的獎勵,被綠色加底是普通的裝備或材料,而沒有加底的籃字就是遊戲里的黃文字裝備。
*在有幾個上下樓梯比較繁複的圖哩,已用英文字母標明了各個樓梯在
上下兩幅圖的對應關係。

說明2:(圖本來就有的注解,玩過的應該已經知道,新手可能要看看)
"中":中轉站
"碑":轉職用的石頭
"寶":裝備
"爆":用爆彈能炸開的地方。(最早在第2章打最後一個BOSS前,第一模式下去找修理鋪里一個四眼頭髮不多而且很老的"博士",給他需要的材料,然後在第2模式下就能買爆彈)
"陣":可以用轉移石在這個陣轉移到另外一個相應的陣去。第4章完成大鳥眼淚的任務后,可以得到轉移石。

說明3:地圖中用紅字“HIGH"表示:過一段時間會有比周圍怪要高一個級別的特殊怪出現,3-5%的概率會掉落ユニーク(就是特殊的黃文字裝備),有空的時候去打一下,說不定會有意外收穫。刻意去刷的話,比較耗時間。(感謝10樓SUCC2001,以及yakaku和blackserpent)

建議新手把這些圖給另存下來,做任務和找地方很有用D,個人感覺。

yyloli 发表于 2008-2-29 17:48

回复:【ROL】地圖一覽表(附酒館任務各小BOSS位置)

小白辛苦了
。。。后面有12張圖沒傳上
不知道是你權限不足還是圖片太大,繫統不許傳
上個空間吧 :)

任小白 发表于 2008-2-29 17:49

回复: 【ROL】地圖一覽表(附酒館任務各小BOSS位置)

(地下圣堂2階的任務已經補全 at 3月4日)
地下墓地

地下聖堂

岩窟

神秘森林

雪原

4012989 发表于 2008-2-29 20:10

刷任務 不如刷迷宮.....

最後的那個任務龍BOSS 打過10多遍啥都不給我掉...

任小白 发表于 2008-2-29 20:46

原帖由 4012989 于 2008-2-29 20:10:00 发表
刷任務 不如刷迷宮.....

最後的那個任務龍BOSS 打過10多遍啥都不給我掉...

說了不用修改器撒~~~怎么刷迷宮啊?
俺技術不到家的說~~打了一層就快沒血咯~~
先練練技術再說吧。。。。酒館任務簡單點~~
而且酒館任務那幾套小黃金我也想收集回來

爱在简单爱 发表于 2008-3-1 00:10

为小白的辛勤劳动鼓掌~~

dannyhenry 发表于 2008-3-1 00:27

不错啊,有了这个就不会跑错地方了

x4444x 发表于 2008-3-1 01:52

这工作量可不小 楼主辛苦了 强烈支持一下····

succ2001 发表于 2008-3-1 01:57

赞啊!
小声说谁知道地图上的high都刷什么特殊怪啊……
有好几个地方我从来没刷到过
我知道的:
塔3刷7号魔人剑士1
塔4刷35号混沌兽可爆34级刀薄绿
城1刷12号魔人祭司1
城2通路边上的死胡同刷14号陆行龟爆14级刀千鸟
城2群龙任务附近的刷18号鬼魂 爆14级火焰短剑
墓地1 刷3号史莱姆
墓地3刷27号魔人骑士1
圣堂1刷9号初级魔法书(Death Note,汗)
圣堂2刷32号魔人术士1爆34级纯黑短剑
圣堂4刷33号巨型哥布林
岩窟2刷24号火焰骷髅
其他的谁知道帮个忙……

haoh_maru 发表于 2008-3-1 02:08

打死水妖后它掉给我吧24级极品斧子...能卖3W多.....

jay009 发表于 2008-3-1 03:19

LZ辛苦了,这个可素好东西啊~

任小白 发表于 2008-3-1 10:24

http://wz21.com/schoolweb/rootufile/bbs/kennygw/681513789.mp3
原帖由 succ2001 于 2008-3-1 1:57:00 发表
赞啊!
小声说谁知道地图上的high都刷什么特殊怪啊……
有好几个地方我从来没刷到过我知道的:
塔3刷7号魔人剑士1
塔4不明
城1不明
城2通路边上的死胡同刷14号陆行龟
城2群龙任务附近的刷19号鬼魂
墓地1 刷3号史莱姆
墓地3不明
圣堂1不明
圣堂2刷34号魔人术士
圣堂4不明
岩窟2刷24号火焰骷髅
其他的谁知道帮个忙……
high是刷怪的啊?還沒研究過撒~~是可以刷些特殊的核的怪me?
還是會有些超強的材料爆出?

bayt 发表于 2008-3-1 22:53

HIGH CLASS 的怪可以刷出高级装备的.就和迷宫里每层那个应该是一样的.不过不是 每次去都有的,可能要刷来回刷几次地图或杀些怪过断时间就有.实际上任务的小BOSS好像就是日文攻略里 标 QUEST 的 地方.不过LZ的更详细,收藏了,我也想从打次,近可能不修改,多作协自由模式的任务,各个人物都用用.再通一次看看

sonnly 发表于 2008-3-2 00:05

确实好物,LZ辛苦了,顺便问下这歌名字叫嘛?很好听啊

asdfzhong 发表于 2008-3-2 00:12

好强悍,居然把这么详细的地图都找来了

dannyhenry 发表于 2008-3-2 04:01

弱弱的问一下,墓地之兽人,就是酒馆第一个任务怎么把门打开?

任小白 发表于 2008-3-2 09:48

原帖由 dannyhenry 于 2008-3-2 4:01:00 发表

=. =|||

墓地的入口在,數字3的位置,,然後按地圖那樣走,應該不用打開門吧。。。。
不過要進墓地,首先要去16教國宿舍里找一個頭銜叫“光冠”的人拿通行證。

to sonnly: 這首歌是宇多田光的“sakura drops”

http://www.ntut.edu.tw/~t6370080/sakura.mp3

云上 发表于 2008-3-2 10:58

有了它``就不怕走错地方了

dannyhenry 发表于 2008-3-2 11:44

原帖由 任小白 于 2008-3-2 9:48:00 发表
原帖由 dannyhenry 于 2008-3-2 4:01:00 发表

=. =|||

墓地的入口在,數字3的位置,,然後按地圖那樣走,應該不用打開門吧。。。。
不過要進墓地,首先要去16教國宿舍里找一個頭銜叫“光冠”的人拿通行證。

to sonnly: 這首歌是宇多

谢谢.......
偶是进了墓地了,但里面有很多入口都被石门档住进不去了....

是要发展剧情才会开的吗?

任小白 发表于 2008-3-2 11:49

原帖由 dannyhenry 于 2008-3-2 11:44:00 发表
原帖由 任小白 于 2008-3-2 9:48:00 发表

=. =|||

不過要進墓地,首先要

石門。。這個我想說。。一般的按C(即ACTION鍵)就能開的。。。
遇到什麽門都可以按ACTION鍵~~ =。+|||

如果地圖上顯示“鍵”的話,就要等劇情發展有了鑰匙才能開。。。。
那時也是按ACTION

dannyhenry 发表于 2008-3-2 12:07

感谢LZ~今晚再试试~!!!

dannyhenry 发表于 2008-3-3 03:26

大家刷无限迷宫都是用什么装备啊?

有次去到最后的BOSS房间,时间不够(装备比较差,才6级).

用无属性戒指的二级魔法,一下敌人就消失一个(包括BOSS).

只剩下蛇和狼人......

请问为什么出这样呢?

bayt 发表于 2008-3-3 10:00

刷迷宫用修改器,装备没啥用.淡然你要是能坚持到后期等级高了就可以了.不用修改器靠技术和人品了.

这次在打不刷迷宫了,没几层就挂了,浪费时间.好好作作自由模式下的任务每个人物都用用.

addpage 发表于 2008-3-3 14:26

太感谢楼主了!再不怕跑错了

bayt 发表于 2008-3-3 22:40

LZ 好像少写了个人物,有一个打蝎子的人物在地下圣堂2层
从C点进入,就在QUEST那个地方.

4012989 发表于 2008-3-3 23:44

原帖由 dannyhenry 于 2008-3-3 3:26:00 发表
大家刷无限迷宫都是用什么装备啊?

有次去到最后的BOSS房间,时间不够(装备比较差,才6级).

用无属性戒指的二级魔法,一下敌人就消失一个(包括BOSS).

只剩下蛇和狼人......

请问为什么出这样呢?

我還沒見過無屬性的LV1 2 技能呢

我想知道消失后掉東西不???

dannyhenry 发表于 2008-3-4 01:05

没见有东西掉.......好象传送的感觉,一下就不见了

任小白 发表于 2008-3-4 07:49

原帖由 bayt 于 2008-3-3 22:40:00 发表
LZ 好像少写了个人物,有一个打蝎子的人物在地下圣堂2层
从C点进入,就在QUEST那个地方.

多謝提醒~~已經補全了~~
页: [1]
查看完整版本: 【ROL】地圖一覽表(附酒館任務各小BOSS位置)