不及格 发表于 2008-3-5 11:42

ROL使用APP以后无法正常显示日文【已解决】

RT
我的APP上没有日语的选项只有英语 中文 繁和简还起4个其他国家语言(全是认不识的)
       但是我不想在区域与语言里把语言调成日文请问大家还有什么方法能实现让ROL显示正常的日语嘛
   谢谢

任小白 发表于 2008-3-5 12:44

回复: ROL使用APP以后无法正常显示日文

原帖由 不及格 于 2008-3-5 11:42:00 发表
RT
我的APP上没有日语的选项只有英语 中文 繁和简还起4个其他国家语言(全是认不识的)
       但是我不想在区域与语言里把语言调成日文请问大家还有什么方法能实现让ROL显示正常的日语嘛
   谢谢

如果沒有日語,可能是GHOST閹割了日文,

去下個 微軟IME2007日語 裝了可能能解決吧

不及格 发表于 2008-3-5 12:47

原帖由 任小白 于 2008-3-5 12:44:00 发表
原帖由 不及格 于 2008-3-5 11:42:00 发表
RT
       但是我不想在区域与语言里把语言调成日文请问大家......

呵呵 好的 先谢谢你了

不及格 发表于 2008-3-5 13:10

我下了两次(在不同的地方下的 一个是在迅雷上 一个是在百度)解压后安装都是同样的提示
找不到源文件 请核实文件存在并能够运行

不知道该怎么弄了 小白大大再麻烦你帮帮忙呵呵

傻娜 发表于 2008-3-5 15:00

回复:ROL使用APP以后无法正常显示日文

老大。。。文件夹路径里不要有中文。。。也就是说要把安装文件放在文件夹的名字是英文的文件夹内

任小白 发表于 2008-3-5 15:26

看來我也只能同上了~~呵呵~~

傻娜~~快教我編個修改器

likojanthan 发表于 2008-3-5 15:45

现在很多装机人员都喜欢给你装阉割版的系统,所以一般常备完整版的系统盘

傻娜 发表于 2008-3-5 16:10

原帖由 任小白 于 2008-3-5 15:26:00 发表
看來我也只能同上了~~呵呵~~

傻娜~~快教我編個修改器 我写的修改器是用VB写的。。。我不会C语言呀

不及格 发表于 2008-3-5 17:57

哈哈 各位大大
新问题又来了 APP里面还是没有日文
    那怕我把输入法调成JP也一样
      现在该怎么做?
麻烦大家了

傻娜 发表于 2008-3-5 18:03

AppLocale.msi安装大小是多少??
如果没1.32 MB大重下再安装吧。。

不及格 发表于 2008-3-5 18:14

原帖由 傻娜 于 2008-3-5 18:03:00 发表
AppLocale.msi安装大小是多少??
如果没1.32 MB大重下再安装吧。。

重下了一个1.33的安装后还是没有日文
呵呵

任小白 发表于 2008-3-5 19:15

上網搜了搜~~貌似有這樣的方法~~
還不行就問問百度吧~~

megaflame 2008-1-27 21:31
大概你安装了某些精简版的XP,里面没有日语的内码和时区。没有这两个东西,APP是起不了作用的。
去网上搜一个IE日语支持安装下,然后重启看看。

死神Gundam 发表于 2008-3-6 00:43

用这个软件启动试试看吧...功能和APP差不多的

yyloli 发表于 2008-3-6 07:29

太。。。太陽文。。。汗,果然是國人製作的軟件。。

不及格 发表于 2008-3-6 14:33

禀死神版版
   你给的软件无法运行游戏主程序
      其他的都可以 比如说ROL的设置就行
一加载ROL 点运行之后就没反应了
       我汗颜!!!!!!!!哈哈

tyu007 发表于 2008-3-6 20:58

你可能是系统缺少日文字体
我这里有个网上下的字体文件
3M多传不上来
有邮箱m我我可以发到你邮箱里

宝宝VS神仙 发表于 2008-3-6 21:25

同LZ遇到的问题一样 设置项有日文,但进入游戏就是乱码了

不及格 发表于 2008-3-11 12:26

这几天家里有事
一直没上   请问现在还有人能帮帮我嘛谢谢

hj19840609 发表于 2008-3-11 20:37

你看看你的ROL是否装在了中文目录里 最好装到全英文的目录你 这样APP才好用我第一次也是弄错了 用了APP还是乱码

cimn 发表于 2008-4-5 23:24

有同样问题....文件夹绝对纯英文...APP也有日语选项...但是一进入还是乱码...除非在区域与语言调成日语..才能正常显示
页: [1]
查看完整版本: ROL使用APP以后无法正常显示日文【已解决】