迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-19 22:40

机械师的套装对比

请教一下大家,就只是说绿装的话,机械师最强的是哪套啊? 是合金战士还是墨镜奔袭军团?

chebea 发表于 2014-6-20 00:05

应该是级别高的-墨镜奔袭军团:lol

tpc1234563288 发表于 2014-6-20 09:58

套装只适合双修机械师,纯召唤的工程师还是自己做符文装备(把套装拆了获得延长盟友持续时间的符文,这个是替换附魔无法得到的,其他的加强盟友生命伤害什么的都可以替换附魔得到!),配合神级装备比较强!看看我做的!

delakula321 发表于 2014-6-20 14:10

其实我一直不明白为什么 攻击速度对工程师无效 明明他那个30级之后的激光可以做鼠标左键技能 而且没CD

tpc1234563288 发表于 2014-6-20 14:14

delakula321 发表于 2014-6-20 14:10 static/image/common/back.gif
其实我一直不明白为什么 攻击速度对工程师无效 明明他那个30级之后的激光可以做鼠标左键技能 而且没CD ...
所以工程师攻击间隔长,还是玩召唤流比较安逸暴力!!

delakula321 发表于 2014-6-20 14:19

tpc1234563288 发表于 2014-6-20 14:14 static/image/common/back.gif
所以工程师攻击间隔长,还是玩召唤流比较安逸暴力!!

我现在召唤炮手两不误 感觉技能还是够的

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-20 19:05

感觉蓝不够啊..........

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-20 19:06

还没打出过神装~~ 感觉刷哪个BOSS比较好点啊

tpc1234563288 发表于 2014-6-20 23:59

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-20 19:06 static/image/common/back.gif
还没打出过神装~~ 感觉刷哪个BOSS比较好点啊

不修改爆率几乎无法得到神装的!!可以适当修改一下,我的工程师魔法值堆到2000+就完全够了,技能cd都有4秒,而且机器人持续时间都达到了120多秒,蓝完全够用!

sejojoed 发表于 2014-6-21 01:14

感觉1.0.03之后神装爆率提高了啊,刷了3天出了3件。

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 09:33

那通关以后(我是通了2周目),去打什么比较好呢,是继续故事还是打战役~?

tpc1234563288 发表于 2014-6-21 10:24

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 09:33 static/image/common/back.gif
那通关以后(我是通了2周目),去打什么比较好呢,是继续故事还是打战役~? ...

刷荣誉就刷苦艾峡谷(刷一遍就升3级,刷个20遍就够了),刷装备还是战役比较好!!

tpc1234563288 发表于 2014-6-21 10:38

刷荣誉还是苦艾峡谷,刷装备就战役!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 14:18

对了,如果我用一件59级的装备去做符文武器,做出来的成品是59的还是60的呢?~

没有彩虹的日子 发表于 2014-6-21 15:34

看你用的什么材料,一般的调出来的装备是直接上限的也就是61级装备拉,调61级装备很好条

tpc1234563288 发表于 2014-6-21 16:48

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 14:18 static/image/common/back.gif
对了,如果我用一件59级的装备去做符文武器,做出来的成品是59的还是60的呢?~ ...

装备等级和属性有关,和属性的数值大小也有关,8号补丁之后就没有61级装备了,无论什么稀有装备都可以随意替换每一条属性,但是有的属性必须用圆形符文才能获得,比如我做的那个头盔,提高25%的盟友持续时间,这是史诗级装备才能拥有的属性,必须使用圆形的符文才能让稀有装备获得该属性!!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 17:56

啊对了,之前我合了一下,发现仆从伤害提升的还没直接加元素攻击来得高,一次加269左右的比20%左右仆从伤害要高得多啊..........

tpc1234563288 发表于 2014-6-22 06:14

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-21 17:56 static/image/common/back.gif
啊对了,之前我合了一下,发现仆从伤害提升的还没直接加元素攻击来得高,一次加269左右的比20%左右仆从伤害 ...

所以我的戒指和武器是加闪电攻击的(武器还加了仆从攻击),另外加10%的元素伤害效果不怎么样,6%伤害效果也一般!符文装备的属性还是看个人喜好,我没有纯堆输出,我本体纯防御,然后还堆了很多仆从的抗性和防御生命值什么的!这样机器人极其能抗(血很多,防御和抗性超高),再加上本身的吸附附件被动和治疗机器人,能极大保证生存,而且机器人的输出也完全够了!机器人攻击间隔有点长,如果面板显示dps是20000,实际上一击(不出双倍)可以打出40000+的伤害(口袋机器人)!但是机械助手攻击间隔短,面板显示的是就是实际伤害!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 12:02

觉得也是,本体太脆,我现在才3000血.........各种一下跪..

tpc1234563288 发表于 2014-6-22 12:38

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 12:02 static/image/common/back.gif
觉得也是,本体太脆,我现在才3000血.........各种一下跪..

我的工程7500的血,14000的防御,50%闪避,全抗性53%+,免伤30%,极端情况用罩子,猥琐跑路很安全。玩战士和机械师我主张站得住才有输出!!(起码要受得了一轮远程射击,还有那个追着你打的绿色奇美拉,这货专挑玩家打,太机智了!)

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 13:18

对啊,还有会放针刺,那个1下秒,简直恶心

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 13:51

现在洗了一下,有5000血,硬好多了,奇美拉扑我扑不动了,可是在它放尖刺前弄死

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 15:27

对了,还请问一下,为什么镶符文加的元素伤害只有7~80,那自动生成的元素伤害能到290?

tpc1234563288 发表于 2014-6-22 21:50

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-22 15:27 static/image/common/back.gif
对了,还请问一下,为什么镶符文加的元素伤害只有7~80,那自动生成的元素伤害能到290? ...

只有武器和项链可以达到290,290和85是两种不同的符文!!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-23 10:10

是嘛!?!? 2个符文分别叫什么来着?

另外请问下那个荣誉加的物理伤害对机械单位有用么?

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-23 10:21

啊对,还有个想请教一下的,%找到魔法物品和%找到特殊物品有什么区别呢?

tpc1234563288 发表于 2014-6-23 12:45

那两个符文叫什么记不清了,你只看它能使用的物品,如果不能用于戒子,可用于武器和项链就是290的,荣誉里面加伤害的都不能提高仆从伤害,我的荣誉点因此浪费了一些,呵呵!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-23 15:55

那魔法物品和特殊物品有啥区别呀:))

tpc1234563288 发表于 2014-6-23 18:27

这个不知道,我也不是很感兴趣,要不你研究一下!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-24 09:44

好吧~~~谢谢这么耐心回答咧~~辛苦啦~~~

对了,话说战役模式下,按重生怪物会吧战役等级归0么~?
页: [1] 2
查看完整版本: 机械师的套装对比