迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-28 09:13

人生第一件神装居然是奇美拉给我打到的.......

我的小奇还不是3品质蜡烛,只是2品质蜡烛,不多说,上图~~~ 没有任何修改,完全纯正的客户端和存档

tpc1234563288 发表于 2014-6-28 17:06

这件不是极品!坑爹啊,神装属性有大幅度波动,我一双靴子刷了6个小时(修改了爆率)才刷出一双基本满意的,感觉这游戏神装或者史诗装就固定属性好了,本来就爆率低,修改了爆率还得猛刷才能刷出极品属性的!!话说工程师还是自己做符文手套比较好,神装手套属性不适合工程师(尤其是纯召唤的),比较适合战士!!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-28 18:54

我觉得装备上的增加仆从的好坑爹,它加的属性还没有加自己的属性收益得多,基础伤害基于武器伤害,然后生命来自体质,攻击来自灵巧,抗性按百分比加自己的,也就是说你够强了你的机械部队自然也会强。

PS:第一件神装,不要要求太高了.........我之前还用着普通的金色垃圾呢....

tpc1234563288 发表于 2014-6-28 19:33

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-28 18:54 static/image/common/back.gif
我觉得装备上的增加仆从的好坑爹,它加的属性还没有加自己的属性收益得多,基础伤害基于武器伤害,然后生命 ...

增加仆从最有用的是增加仆从生命和持续时间,其他的抗性和防御,本体堆高才是王道,然后就是敏捷和体质要高,要不仆从就输出低站不住,不过我自己做得装备所有加强仆从的属性都堆了,然后其他的装备也是自己做的加很多元素伤害的,唯一的遗憾是稀有的武器基础伤害比绿色的差太远,还是绿色的武器好(史诗的武器基础攻击也低),但是我又不想用绿色全套(就用武器有点亏),所以还是用得自己的符文装备。

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-29 10:41

时间我反而觉得不是很重要啊,而且自己时间到还能换宠物对付不同抗性的敌人,生命我觉得也是一般般,增加自身体质带来的好处比单纯只是加宠物的要好点~如果2点都具备的话自然最好~ 可是物品属性有限~

tpc1234563288 发表于 2014-6-29 12:17

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-29 10:41 static/image/common/back.gif
时间我反而觉得不是很重要啊,而且自己时间到还能换宠物对付不同抗性的敌人,生命我觉得也是一般般,增加自 ...

自己加体质效果没那个好,持续时间嘛太长了不好,火力分散,太短了也不行,火力不能持续!适中最好!

上海侯工 发表于 2014-6-29 19:51

同乐一下.

祝游戏快乐!

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-30 08:27

其实机械的生存力完全取决自身的元素抗性,因为每秒1%和每击吸血已经导致一般的物理攻击是不可能杀死机械的,只有瞬间爆发大伤害的元素攻击才行,所以各种抗性对机械部队比较重要点

tpc1234563288 发表于 2014-6-30 17:09

迦逻焚灼の羽 发表于 2014-6-30 08:27 static/image/common/back.gif
其实机械的生存力完全取决自身的元素抗性,因为每秒1%和每击吸血已经导致一般的物理攻击是不可能杀死机械的 ...

每击回血是按血量百分比算的,血量堆高了回血很犀利,抗性的话,由于有机械联合,加个22%仆从抗性,然后本体抗性堆高点就行了!
页: [1]
查看完整版本: 人生第一件神装居然是奇美拉给我打到的.......