lbst 发表于 2014-7-2 15:19

这部综合素质挺不错的,就是剧情太短,地图太少

1代那会BUG太多,没玩,2代出来了,我花了2天通关,主要时间都用在改文件数值上了,剧情不拖沓,战斗很激情,爽快,还有塔防,分配小人物,技能也有强化,还有奇美拉,附送加属性的药水,创新较多,唯一坑人的就是剧情太短,只有3章,附魔只能强化一个属性,太少,符文基本没用,锻造属性太坑爹,还只能来一次,通关一次就不打算玩第二遍了,不过改了物品数值真爽,玩猎手,倒数第二个粉红色的闪电技能,一刀砍死半个屏幕,我哈哈哈哈

lbst 发表于 2014-7-2 15:20

希望圣域3能借鉴这部作品的优点

l4g4bp6 发表于 2014-7-3 10:05

在不改文件之下符文很强甚至可以取代传奇装备,
可能你不知道该怎麽用,多爬文有很多网友有分享,
如何锻造出更高级的属性与装备,还有一代你没玩所以觉得素质高,
这游戏是1代马甲不是什麽素质高的游戏,整个游戏有70%都是1代补丁之旅来的,
圣域是鸡腿而这游戏是LP阿,圣域1/2我都入正,即使通过修改我也玩上1年多没停过,
这游戏有修没修都已通关数次以上没砍游戏,等待新玩意。

lbst 发表于 2014-7-3 10:36

l4g4bp6 发表于 2014-7-3 10:05 static/image/common/back.gif
在不改文件之下符文很强甚至可以取代传奇装备,
可能你不知道该怎麽用,多爬文有很多网友有分享,
如何锻造 ...

感觉这游戏比当年的暗黑3可玩性要丰富,暗黑3我200多买了台服的激活码玩野蛮人和猎手玩了半个月就坚持不下去了,这游戏我一开始就玩的无畏难度,我觉得一个游戏的可玩性不光是游戏本身,还有对文件的修改也算是乐趣之一,大家的兴趣都有差别,有些人喜欢修改游戏,圣域1很好玩,特别是1。68版有存档修改器,剧情紧凑,2代太坑了,剧情不知道说了个啥,整个游戏除了画面完全没创新,连角色技能都没变,我记得2代刚开始可以联机,还不能打中文,只能打拼音,后来虽然解决了不过星空娱动也垮了

djloveccy 发表于 2014-7-3 17:37

玩玩专家级吧~不一样的感受~
页: [1]
查看完整版本: 这部综合素质挺不错的,就是剧情太短,地图太少