delexte 发表于 2008-5-28 02:47

【已解决】求一个ROL600的修改器

小白发的那个5。13的修改器我用不了。用APP打开那个软件以后完全不能选择文件夹。所以无法导入文件。
于是一赌气就下了个6。00尝新
再于是乎。。。。我还是死的很郁闷
有没有高人有600版本的锁血修改器。。。
就要锁血就可以了
谢谢了。。。

guwei39 发表于 2008-5-28 08:57

回复:求一个ROL600的修改器

记得备份纪录,纪录向上不兼容,用了6.0在5.13上就读不出来了。建议5.13上改好后,再玩第六章。

任小白 发表于 2008-5-28 09:12

回复: 求一个ROL600的修改器

原帖由 delexte 于 2008-5-28 2:47:00 发表
小白发的那个5。13的修改器我用不了。用APP打开那个软件以后完全不能选择文件夹。所以无法导入文件。
于是一赌气就下了个6。00尝新
再于是乎。。。。我还是死的很郁闷
有没有高人有600版本的锁血修改器。。。
就要锁血就可以了
谢谢了。。。

6.03版简易修改器的SSG插件:

插件要用SPOILERAL加載,使用方法,看那个5.13修改器的说明吧。
SPOILERAL下載地址:

http://www.fs2you.com/files/76bb20ae-fc8d-11dc-8d40-00142218fc6e/

ER...不过貌似貌似你不会用SPOILERAL......

=.=||那就等强人编个程序给你吧.....我帮不了你....
俺不会编程....

qpzm058 发表于 2008-5-28 12:22

好啊

delexte 发表于 2008-5-28 15:18

估计不是会不会用的问题。。。
而是我电脑上SPOILERAL完全不读文档
只要点选文件夹就连续报错两三次
关上SPOILERAL的话。再想打开就必须重起电脑。。。

krop 发表于 2008-5-29 18:17

这次的第6章应该算完结了吧....
实在不高兴打了..普通修改用CE...有现成的最好了...
我好懒..........

sendoumahiro 发表于 2008-5-29 21:57

感谢.这游戏修改挺困难抵

destinys1234 发表于 2008-5-31 10:59

只要不进入第6章6.03save可以搬过去5.13版

tenderly 发表于 2008-6-2 07:30

感谢分享要个锁耐久就可以了....
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】求一个ROL600的修改器