sdewqazxc 发表于 2008-5-29 18:28

今天练小弟时刷出新的连击数!!!

天气MM用4级火技能(烧个不停 ),怪力男用5级斧技能(武器回旋,转得超快 )

我在一边用指轮普通攻击 ,一不小心就……72HITS!!!

可没有用修改器哦, 虽然是三个人合作的

不过因为有附属攻击的原因,ABP给得很少……
上次有69HITS的,不过ABP达到400+!!!

天上之光晕 发表于 2008-5-29 18:30

回复:今天练小弟时刷出新的连击数!!!

呵呵,突然有种想法,编辑AI和NPC伙伴一起做连击!

Gamebyte 发表于 2008-5-29 20:49

没见过。。这是什么游戏来的啊~~

sdewqazxc 发表于 2008-5-29 22:41

回复: 今天练小弟时刷出新的连击数!!!

再次刷新!!! 73HITS,一步步前进,不懈追求!!!

可怜的50级黑龙,烧成灰了……

千早姬 发表于 2008-5-30 10:47

哇LZ你太猛了吧?73连伤害好高_<

sdewqazxc 发表于 2008-5-30 12:36

呵呵,好歹天气MM的魔攻400+,怪力男的物攻600+,还没怎么精炼过,万一打1级怪……

sdewqazxc 发表于 2008-5-30 20:00

热血沸腾!!!76HITS=552ABP!!!这次是可怜的30级大狗

wangtaodiyi 发表于 2008-5-31 12:38

这是什么游戏呀,看起来很好玩的吗?

英雄之血 发表于 2008-5-31 14:22

网络游戏么?
没见过

sdewqazxc 发表于 2008-5-31 15:31

回3楼、8楼、9楼,这是ROL,遗失王国的废墟!!!
详细的看主题帖吧,超级推荐!!!

再次刷新!!! 这次猥琐地套上风盾多蹭一点HITS

81HITS、565ABP,无数50级黑龙惨死在我手下

sdewqazxc 发表于 2008-6-1 18:22

搞不好这也许是史上最牛的ABP……

天气MM和怪力男自己打的,我没有插手

所以看不见前两个数据(按截屏键太慢,没拍到经验,40级黑龙)

感觉RUINAS上的计算公式不大准确,照那么算连击数就过百了……

sdewqazxc 发表于 2008-6-1 18:24

咦,奇怪了,图没贴上去,补一下

sdewqazxc 发表于 2008-6-1 18:28

实在不好意思,是图太大了

outzone 发表于 2008-6-2 23:42

難道迷失國度繫列的?很像阿。。。

hy03228478 发表于 2008-6-3 16:54

没玩过 不过很好玩的样子

ionsnake 发表于 2008-6-3 20:19

越看越像迷失国度的续篇,这么连引擎都没啥改进。
页: [1]
查看完整版本: 今天练小弟时刷出新的连击数!!!