flank333 发表于 2015-10-22 14:04

为何我的游戏启动不了 提示已经停止工作?求助

我STEAM安装了,打了破解补丁 还是启动不了,杀毒软件也关了一点EXE就提示停止工作。求高手看看啊

flank333 发表于 2015-10-22 14:04

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/GKNU3TKAM[(U%60W9V)UX%60%25CI.jpg这是我替换的代码 不知道对不

flank333 发表于 2015-10-22 19:38

没人吗???

亟兮 发表于 2015-10-22 19:42

我也是这样的诶

灰的天 发表于 2015-10-22 19:45

同样问题

ialger 发表于 2015-10-22 20:24

安裝 steam
更新到最新
開離線模式
就能正常打開遊戲

师哥 发表于 2015-10-22 22:00

我是win7 32位 也是玩不了,是不是必须要64位啊

loveanddeath 发表于 2016-1-8 19:54

声音-扬声器-属性-高级-选择24位48000hz

kingzengtian 发表于 2016-3-16 13:45

loveanddeath 发表于 2016-1-8 19:54 static/image/common/back.gif

感谢给出解决方法

ck213 发表于 2016-3-17 21:33

感谢 loveanddeath 给出解决方法

woooo5577 发表于 2016-3-18 14:16

loveanddeath 发表于 2016-1-8 19:54

非常感谢你的方法,已成功

zhangfengjiao1 发表于 2016-5-26 18:09

我的是24位48000hz但游戏还是进不去~!

wjh7718 发表于 2016-5-30 18:56

zhangfengjiao1 发表于 2016-5-26 18:09
我的是24位48000hz但游戏还是进不去~!

你用的是不是N卡?如果是的话估计是驱程问题,我上年就出现这个问题了,更新了N卡的最新驱程日式的剑刃风暴 英法百年战争还有讨鬼传 极都是无法打开。其他欧美的游戏都没事无办法,试试更换驱程后就无事了,还有,记得打开游戏前先打开STEAM不然也是进不去的
页: [1]
查看完整版本: 为何我的游戏启动不了 提示已经停止工作?求助