Вёsт.小亮 发表于 2015-11-16 20:42

你们有没有发现这游戏特别吃CPU?我CPU风扇直接2000转以上嗡嗡响,温度70

E3 1230 V3 GTX770 16G 512SSD
不知道是不是我的华硕主板超频的原因,之前玩什么游戏CPU风扇都转的挺厉害,但唯独这游戏转的最凶..

wsh2889wsh 发表于 2015-11-17 09:36

我用笔记本玩这游戏   温度才53度左右不可能吃cpu啊

q249734127 发表于 2015-11-17 09:43

什么垃圾散热器 , 这么高温度 .

1313123 发表于 2015-11-17 11:18

一点都不热。。。。。

NightDuke9897 发表于 2016-3-19 22:23

确实CPU占用率高,我的i3-530虽然是很老的CPU,但的确没想到这种画面上没几个人而且也没多少物理互动效果的游戏,温度竟然能达到42度(已经是占用率80%以上的温度了,要知道使命召唤12都没达到这个温度)。而显卡和显存占用都非常低,GTX960占用只有百分之十几,显存才用了500MB左右。很明显是优化问题,很多运算量都给CPU了。

tianzun5187 发表于 2016-3-21 04:17

我的电脑没问题。。。 只是以前玩巫师3温度有点高 但也不至于嗡嗡响吧 这跟游戏有关系吗

L_r_X. 发表于 2016-10-28 18:39

你好,我也是用E3 1230 V5果然还是这个游戏对E3的U有问题 我看了一下8个线程只用两个。所以导致CPU占用率特别高 其他线程完全不用。不知道有人能向官方反应一下吗
页: [1]
查看完整版本: 你们有没有发现这游戏特别吃CPU?我CPU风扇直接2000转以上嗡嗡响,温度70