dujiajing9 发表于 2015-11-24 09:33

装了V1.3升级挡后汉化就失效了,有没有朋友遇到这个问题啊。

装了V1.3升级挡后汉化就失效了,之后重新又下载了汉化2.0重新安装,还是没有用,只有一点点的中文,对话什么的都是英文,有没有朋友遇到这个中文啊。

情比纸薄o 发表于 2015-11-24 09:37

你升级补丁之前 还原英文了吗

dujiajing9 发表于 2015-11-24 09:40

情比纸薄o 发表于 2015-11-24 09:37 static/image/common/back.gif
你升级补丁之前 还原英文了吗

没有,是要先还原,然后再升级吗。

夜雨why 发表于 2015-11-24 11:14

好像汉化补丁不支持32位系统,不能把所有文件汉化。
解决方法是直接下载已经汉化好的集成版。
如果是64位系统,汉化补丁应该不会有什么问题,最多还原一下英文后再汉化一下。如果还汉化不了,可能是vc运行库没有装全, 安装全后,再去用汉化补丁汉化就好。

以下是官方1.3补丁的修复内容:
o Fixed stability issues with 5.1 and 7.1 audio configurations
o Fixed missing voiceover with 5.1 and 7.1 audio configurations
o Fixed issue to display correct key icons and Xbox button icons after rebind
o Fixed issue to close Discovery point windows with LMB
o Removed option to rebind pad axis

所以,如果不用5.1或7.1的环绕声,没必要去升级。

我给楼主的建议就是继续玩原来的版本,不要去升级1.3补丁。

dujiajing9 发表于 2015-11-24 17:06

夜雨why 发表于 2015-11-24 11:14 static/image/common/back.gif
好像汉化补丁不支持32位系统,不能把所有文件汉化。
解决方法是直接下载已经汉化好的集成版。
如果是64位系 ...

主要就是想要个DLC的内容来着,话说今天已经在重新下了,晚上重新安装下,谢谢大神指导。

夜雨why 发表于 2015-11-24 21:35

dujiajing9 发表于 2015-11-24 03:06
主要就是想要个DLC的内容来着,话说今天已经在重新下了,晚上重新安装下,谢谢大神指导。
...
不敢啊,我算不上大神。
以下是单独的DLC包,希望可以帮到你。
[资源] 情热传说(Tales of Zestiria)》至今PC版全13个DLC打包
页: [1]
查看完整版本: 装了V1.3升级挡后汉化就失效了,有没有朋友遇到这个问题啊。