wei1122401 发表于 2015-12-2 17:24

几十个小时后...情热游戏体验中...我深心的体会到...如果...未来有一部...类似的 国产RRG...我死而无憾...可是......

我在几十个小时后...情热游戏体验中...我深心的体会到...如果...未来有一部...类似的 国产RRG...我死而无憾...可是......{:3_151:}

夜雨why 发表于 2015-12-2 17:37

游戏无国界,楼主就别纠结了。

still1989 发表于 2015-12-2 17:46

;P做成国产那不成了玩10分钟就卸载的古剑奇谭2...

r700800 发表于 2015-12-2 19:01

仙剑和传说好像都是95年诞生的第一作。
仙剑到现在才出到6,而传说系列已经出到20了。为什么!为什么!为什么!

楼主或其他人可以想想为什么,这是为什么了。这其中仙剑还倒闭被收购了一次。难道是仙剑太垃圾吗
什么死而无憾,简直太让人遗憾了!!!

咖啡苦 发表于 2015-12-3 00:38

等以后国内游戏界的基础漫漫夯实了 会有希望的
好比国足拿次世界杯冠军的原理是差不多的
夯实基础才能出优秀的人才阿

君青 发表于 2015-12-3 19:05

来日方长啊

490697841 发表于 2015-12-3 21:30

我还是支持国产的。轩辕剑系列就还不错!

lin72 发表于 2015-12-3 21:58

世界很大的,这游戏在日式RPG只能算二流

a1029309118 发表于 2015-12-4 01:32

看来这些盗版玩家都不知道有一款侠客风云转的游戏,也是,国产游戏没破解,大部分人也都不注意,也就耳熟能详的仙剑 轩辕熟悉

建议LZ玩玩,激活码也不贵,我当时买的好像50多,现在第三周目,而且每一周目我玩到的剧情都不一样,超多结局,都是从开始你的选择一直影响到结尾,而不是那些结尾才给你几个选择。一周目你可能觉得这游戏很正常
,二周目你就会知道,原来一周目那么多角色NPC 剧情都错过了
如果LZ真的去玩了,建议一周目不要搜攻略,不要用修改器,随着自己的意走,战斗失败了,也不要回档,走下去,你就会体验到乐趣,我一周目去搜攻略,战斗失败就回档,后悔死了。当然,二周目就随意吧

整天玩3A大作,第一次向别人推荐游戏,而且还是国产的,质量绝对过关,像GTA5 合金 巫师这些游戏基本上我都是一天玩个2~3小时就累了,这游戏我能玩一整天,仙剑 古剑 轩辕我都有正版,侠客风云转第一次觉得国产这么叼

感觉自己像是游戏推销员- -,主要是看到LZ想找一款国产RPG,正好这几天就在玩,非常不错,去试试把

fht911 发表于 2015-12-4 10:35

楼主不如是尝试一下幽城幻剑录的300块
页: [1]
查看完整版本: 几十个小时后...情热游戏体验中...我深心的体会到...如果...未来有一部...类似的 国产RRG...我死而无憾...可是......