浮出水面 发表于 2016-1-17 16:02

问一下达人们收集5份腐坏的肉食怎么过?

要什么特定的肉吗?还有看任务介绍好像要刚要腐烂还没腐烂的肉,是不是要发霉的?谢谢了

浮出水面 发表于 2016-1-17 16:22

没人知道吗?{:3_100:}

revanchrist 发表于 2016-1-17 16:33

翻译的锅:L
发霉的=刚要腐烂的。
不要问我怎么知道的。我叫叶良辰。

revanchrist 发表于 2016-1-17 16:37

等等,良辰也我有点不肯定了。
不太确定你说的将要腐烂是哪个。
反正在大妈的翻译里,食物状态是:没有前缀(普通)——>隔夜的——>发霉的——>腐烂的。
良辰惭愧。

随意 发表于 2016-1-17 16:39

发臭的幻肉 然后用壶装起来,5个~搞定

浮出水面 发表于 2016-1-17 16:41

随意 发表于 2016-1-17 16:39 static/image/common/back.gif
发臭的幻肉 然后用壶装起来,5个~搞定

谢谢,回去试试

fuliangpong 发表于 2016-1-17 16:46

其实应该是5个保存的发臭的幻之肉,翻译的锅=。=,幻之肉不好搞,特别是还要控制好时间,带在身上的话一不注意时间就变成了腐烂的了,最简单的办法:打到幻之肉以后立刻存到仓库里去【最好不要传送,传送的话有可能错过时间。跑路最好了】,够5个的时候取出来去旅馆睡一觉,就变成发臭的幻之肉了,然后与5个储存器组合就OK了,其实食物的状态应该是正常-发臭-腐烂,对应变化时间都是一天,翻译真心有点蛋疼。

随意 发表于 2016-1-17 16:53

放仓库的也会自己腐烂,基本上杀狮鹫之类的有几率掉幻之肉,打倒几个就立刻带几个回旅馆睡觉,大概睡一次就是发臭的了,然后用壶装起来。其实这个任务做不做无所谓,,,给的东西还不够幻之肉的价值呢

无双夜 发表于 2016-1-17 16:55

浮出水面 发表于 2016-1-17 16:41 static/image/common/back.gif
谢谢,回去试试

这个5个肉 跟10条鱼的任务 都是翻译的锅。。。。5个肉是发臭的幻之肉 杀牛 有几率得。。但是几率感人。。10条鱼是巨大的鱼。。我之前被这任务坑了好久

qiang529964028 发表于 2016-1-17 17:03

美味的肉,打牛会爆,然后睡一天,变成快要腐烂的美味肉,然后去卖药的那边买瓶子合成就可以了,比较麻烦

yuluojiangnan 发表于 2016-1-17 17:16

牛 猪鹿之类的野兽都有极小的几率爆幻之肉如果实在打不到 有个任务会给你5个幻之肉只要有一个你就可以拿去黑猫店复制凑够5个了以后带在身上去旅馆睡觉睡满一天就发臭了

310720773 发表于 2016-1-22 01:10

都在忽悠你,打胖子僵尸,掉一个之后去复制。

gxj39 发表于 2022-6-29 15:13

310720773 发表于 2016-1-22 01:10
都在忽悠你,打胖子僵尸,掉一个之后去复制。

胖子爆的是燃腐肉 完不成任务。保存用快要腐烂的美味的肉,可以完成。

gxj39 发表于 2022-6-29 15:14

yuluojiangnan 发表于 2016-1-17 17:16
牛 猪鹿之类的野兽都有极小的几率爆幻之肉如果实在打不到 有个任务会给你5个幻之肉只要有一个你就可 ...

牛!厉害的 可以
页: [1]
查看完整版本: 问一下达人们收集5份腐坏的肉食怎么过?