fanfan67 发表于 2017-3-18 20:07

关于卡片摸摸大的问题

同一个魔物娘摸的不同次数的两张卡不算重复吗?
开卡包时闪的一下是什么意思?
初期给的一张200摸一次的卡是只能在两种形态间切换吗?

另外求卡组配卡思路!

mroctopus 发表于 2017-3-18 20:26

那是 NepNep card. 特別福利卡(別告訴我不知道海皇星系列)

henryone 发表于 2017-3-18 20:44

我也是摸第二次变回去了,难道只能这样了

rcftotti 发表于 2017-3-19 08:57

开包闪是这包里比较难出的卡 分大闪和小闪 大闪的一包里一般就1张 不过多半会变成后面卡包里的普通卡    搓的卡会变成PS2 PS3 不算重复    为了简单过关我只上黄红卡 很容易触发辉光奖励就是只上2个颜色卡不太好出SS战斗评价感觉 不过敌人后面挺强 上4颜色卡估计也不好打SS评价

god204747 发表于 2017-3-19 10:13

开包闪是这包里比较难出的卡 分大闪和小闪 大闪的一包里一般就1张 不过多半会变成后面卡包里的普通卡    搓 ...

到底上颜色多的还是颜色少好啊?

fanfan67 发表于 2017-3-19 22:15

开包闪是这包里比较难出的卡 分大闪和小闪 大闪的一包里一般就1张 不过多半会变成后面卡包里的普通卡    搓 ...

剧情玩到第四张地图 卡包能开出原来卡片的+1
是不是不用着急摸卡 留着点数摸后面的好?

yaoxian 发表于 2017-3-24 13:21

我觉得要保持bonus,用双色卡组是比较明智的;然后由于融合非常好用,因此要控制卡牌种族

我组的是 红 黄,种族只有 dragon、demh和fairy(当然主角卡还是保留了,一张黄beast)

然后是mana分配,我下了8张mana2,对应地下了8张mana4,mana3比较鸡肋下比较少,而剩下的mana5、6、7适当递减
总卡数为30张,正如游戏王,越少卡数越容易抽到好卡

另外有两点,一是摸卡要适量,有些卡摸完后费用提升了,反而不好了;二是skill基本没啥用,反而要注意不要把mana消耗光了(例如用融合就不会发动skill)
页: [1]
查看完整版本: 关于卡片摸摸大的问题