tanzlin 发表于 2017-6-10 18:00

战国无双真田丸点击进入游戏没有反应

战国无双真田丸点击进入游戏没有反应,一点反应都没有,没有黑框,安装的是《战国无双:真田丸(SAMURAI WARRIORS: Spirit of Sanada)》CODEX版本,打了最新汉化补丁。试过不用Launcher,都没用。试过不按全屏,调低配置,都不行,求大神搭救!!!!!!!!!!

cccccc1989 发表于 2017-6-10 19:03

之前好好的 打了3.6和你一样了

tanzlin 发表于 2017-6-16 10:20

大神们!!!!!!!!!!!!!!!!!

botou 发表于 2017-6-16 11:40

首先试试没有打汉化的原版进入。如果可以就是汉化的问题,同汉化组联系吧!如果原版都不能进入就是计算机的问题,有没有报错。你台机是什么配置,系统?

tanzlin 发表于 2017-6-16 19:36

botou 发表于 2017-6-16 11:40
首先试试没有打汉化的原版进入。如果可以就是汉化的问题,同汉化组联系吧!如果原版都不能进入就是计算机的 ...

大神!!!汉化前后都试过,我就是没汉化前进步了,才打的汉化补丁。都进不了。

tanzlin 发表于 2017-6-17 14:27

求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanzlin 发表于 2017-6-17 17:24

这么大个网站,居然都答不了。。。郁闷啊!!!!!!!!

果飞YF 发表于 2017-6-17 18:03

tanzlin 发表于 2017-6-17 17:24
这么大个网站,居然都答不了。。。郁闷啊!!!!!!!!

fhttp://bbs.3dmgame.com/thread-5583331-1-1.html
在这里下个单独codex补丁,覆盖。

tanzlin 发表于 2017-6-17 21:34

果飞YF 发表于 2017-6-17 18:03
fhttp://bbs.3dmgame.com/thread-5583331-1-1.html
在这里下个单独codex补丁,覆盖。

谢谢你啊大神,真的行了!!!!!!!!

botou 发表于 2017-6-18 00:03

我大概知道什么问题啦!你是不是安装之后无打学习补丁?不是安装完就可以的!

a2252182463 发表于 2017-6-22 19:45

chenmin102 发表于 2017-6-22 21:12

我大概知道什么问题啦!你是不是安装之后无打学习补丁?不是安装完就可以的!

ktv1327245 发表于 2017-7-8 12:00

chenmin102 发表于 2017-6-22 21:12
...

学习补丁哪里下载

页: [1]
查看完整版本: 战国无双真田丸点击进入游戏没有反应