三大妈好游戏 发表于 2017-7-31 20:27

战国无双:真田丸帧数极低问题

大神们,我游戏特性都开很低了,还不能达到30帧数,这个怎么解决啊,我电脑配置还可以啊,我笔记本电脑配置:处理器:I7 6700HQ显卡:GTX980M 8G   内存:16G。怎么办?下了很久的游戏,不能玩伤心。。。

bentiancai 发表于 2017-8-1 00:57

笔记本散热不行,玩一会就卡了,推荐台式机

zanevon 发表于 2017-8-1 11:10

bentiancai 发表于 2017-8-1 00:57
笔记本散热不行,玩一会就卡了,推荐台式机

神TM玩一会就卡,是不是还活在10年前?现在的笔记本压1080完全无压力

啊蛋蛋 发表于 2017-8-1 14:14

980M是硬伤,现在10系列显卡阉割的少,笔记本的10系列显卡只比台式的差一些。。。。。你的980M已经阉割一半性能了,10系列显卡后面都没有M,性能顶多也就被阉割百分之20,所以说你电脑买早了

Umlla 发表于 2017-8-2 22:27

暗荣这一代优化渣的一批,里面卡出翔,跑到小兵堆里不暂停,看看任务管理器CPU才占了12%,主频1.1几Ghz。进主板BIOS里把Intel SpeedStep关了强制满频运行,超线程也关掉,这才感觉能顺溜能玩了。为一个游戏每次玩之前还得重启下改个设置,也是醉。这帮不负责任的程序员。。。。。。

wdix 发表于 2017-9-30 13:34

Umlla 发表于 2017-8-2 22:27
暗荣这一代优化渣的一批,里面卡出翔,跑到小兵堆里不暂停,看看任务管理器CPU才占了12%,主频1.1几Ghz。进 ...

牛逼   不知道我的主板支持不

静善大师 发表于 2018-10-11 08:43

用win7模式就很流畅了
页: [1]
查看完整版本: 战国无双:真田丸帧数极低问题