曾振洲 发表于 2017-8-27 17:09

我才发现雪人是黑道圣徒里的。。。。。。。

我才发现雪人是黑道圣徒里的。。。。。。。雪人是黑道圣徒里面的那个块头很大的叫奧格列。。。{:3_91:}

Kakei_JubeiI 发表于 2017-8-27 17:36

盖特都直接过来当警察了,这有啥……

caolei0424 发表于 2017-8-27 17:40

Kakei_JubeiI 发表于 2017-8-27 17:36

大佬不也搬过来了吗{:3_94:}

曾振洲 发表于 2017-8-27 18:11

这制作组简直了。。主要是黑道圣徒4太让人失望。。。。

singapoer321 发表于 2017-8-27 20:51

曾振洲 发表于 2017-8-27 18:11
这制作组简直了。。主要是黑道圣徒4太让人失望。。。。

黑4是3的DLC,THQ没搞完就倒了,接手的完善当4了,要是按原本当3DLC绝对良心啊,可惜了

丷屮臻屮丷 发表于 2017-8-29 11:22

毕竟剧情上是延续杀出地狱的重启地球结局

kissxue 发表于 2017-9-6 22:39

一样的 我估计是同一个工作室的。SAINT ROW.

ULTOR 发表于 2017-9-21 21:16

黑道圣徒3设定奥列格是苏联特工,苏联解体后流落美国加入圣徒。混乱特工中苏联没有解体,奥列格和其他苏联军官下棋时,联军击溃了苏联。

A-delrio 发表于 2018-2-12 13:08

singapoer321 发表于 2017-8-27 20:51
黑4是3的DLC,THQ没搞完就倒了,接手的完善当4了,要是按原本当3DLC绝对良心啊,可惜了
...

4不如杀出地狱,杀出地狱妥妥的算3代精神续作(虽然地狱剧情承接4)

249101999 发表于 2018-8-7 20:59

A-delrio 发表于 2018-2-12 13:08
4不如杀出地狱,杀出地狱妥妥的算3代精神续作(虽然地狱剧情承接4)

低于空荡荡的,就是会飞而已....和滑翔没区别...

A-delrio 发表于 2018-8-7 21:51

249101999 发表于 2018-8-7 20:59
低于空荡荡的,就是会飞而已....和滑翔没区别...

虽然比不上虐杀原型,但总算比4代强很多。
页: [1]
查看完整版本: 我才发现雪人是黑道圣徒里的。。。。。。。