weaponn 发表于 2017-9-3 02:41

究极风暴1汉化2.0补充,以及建议

2.0汉化补丁里的图片基本已经全部搞定。现在建议汉化组能把遗漏的没翻译的文本翻译完,,还有就是下面这张图,,我用红线已经圈出来了。就是名字,跟这段英文图我搞不定,因为找不到。。。希望汉化组能把这几个问题能够解决,这样就完美了。随后我将放出文件。如果大家不喜欢这样的图片字体,可以提出来,到时候再修改。

z86312259 发表于 2017-9-3 03:47

顶一顶更健康

@Ayumu 发表于 2017-9-3 08:25

和汉化的负责人多谈谈呀!就那个熬人头像的哥们儿,看样子也是火影迷

@Ayumu 发表于 2017-9-3 08:26

和汉化的负责人多谈谈呀!就那个博人头像的哥们儿,看样子也是火影迷

bingcanxue 发表于 2017-9-3 08:29

@Ayumu 发表于 2017-9-3 08:25
和汉化的负责人多谈谈呀!就那个熬人头像的哥们儿,看样子也是火影迷

熬人,你这是什么输入法{:3_123:}

CN王子 发表于 2017-9-3 08:59

选择场地那个图 中忍考试会场那几个字好像偏了 不美观
另外能不能别风暴2的字体也改一下呢 大神

yguangjfeng 发表于 2017-9-3 09:59

顶!你又来了!~

yguangjfeng 发表于 2017-9-3 10:00

你可以把大标题的字体改成主机你当时汉化的那个字体吗?~

bingcanxue 发表于 2017-9-3 20:32

2.0汉化真的还很不完整。。好多英文对话

恶魔流泪了 发表于 2017-9-3 23:11

话说这个汉化是LZ自己修改的吗?尤其这个好评

我用3DM的2.0汉化这个界面,地图名字居然有那难看的绿色方框,这问题我反馈了两遍,却没人鸟我,我也不指望他们了。请问个绿色方框你是怎么去掉的,

wudipilihuo 发表于 2017-9-4 13:21

支持~~~~~~~~~~

♂Gallium盛 发表于 2017-9-5 14:47

看着比较别扭

ytp861103 发表于 2017-9-16 14:52

大神,什么时候能把你的个人汉化补丁发出来

大棱光碎片 发表于 2023-7-25 19:55

好厉害啊

涂鸦印花短袖 发表于 2024-3-2 15:46

坐等你的汉化文件呢
页: [1]
查看完整版本: 究极风暴1汉化2.0补充,以及建议