墨玦无双 发表于 2017-12-31 09:42

新版三周目纪念!!同时分享 捏 脸 数 据 !以及非CE无限重新捏脸方法!!!标题要长长长!!!!!!!!

之前捏了1号用了一段时间感觉还可在捏得更好点(其实是看腻了{:3_116:})
于是重新再捏了一次,脸部和身形都有变化(不要吐槽身高,游戏里面身高高点感觉比例才正常{:3_93:}。。。其实是我喜欢高挑的{:3_94:})
下面附捏脸预览图和数据

附上非CE的主界面HOME+ENTER捏脸的文件下载链接:无限捏脸自动备份以及显示时间MOD
PS:注意,图中的游戏本体是论坛新版的中文高清豪华版,ENB是论坛里的终极CG画质补丁后的效果{:3_105:}另外附上一号脸的地址:1号脸
。。。要是有龙之信条2就好了,祝各位玩的愉快~

lei521111 发表于 2018-1-1 11:36

和则么强,,厉害了,,好的

fulo 发表于 2018-2-5 23:23

谢谢楼主,不过那个存储备份的文件,ini里两个路径,哪个是原来的,哪个是备份路径,有顺序要求吗

墨玦无双 发表于 2018-2-5 23:41

fulo 发表于 2018-2-5 23:23
谢谢楼主,不过那个存储备份的文件,ini里两个路径,哪个是原来的,哪个是备份路径,有顺序要求吗 ...

没有顺序要求{:3_116:}

qscgu 发表于 2018-6-1 14:32

强~!!!!!!!!!!

盖洛特 发表于 2019-9-21 16:26

1000多下载4回复。。。好多伸手党,我来支持下楼主,我找你的捏起来后跟我捏的很像很像。

chengcun999 发表于 2019-10-28 19:10

根本看不懂

ning3073 发表于 2020-4-26 16:57

太厉害了,捏了好几个小时也没捏出满意的,请问一下,楼主的人物胸前咋没有疤,不是被恶龙掏了心么?

t7251 发表于 2020-5-3 11:39

顶楼主,确实捏的很漂亮。

水渐寒 发表于 2020-5-27 19:16

感谢分享,我试试看。

困了睡了醒了饿 发表于 2020-6-20 16:14

谢谢分享

13705975 发表于 2020-7-22 10:46

夜夜独唱 发表于 2023-7-2 09:06

能预见到,过剧情时,笑起来会很诡异
页: [1]
查看完整版本: 新版三周目纪念!!同时分享 捏 脸 数 据 !以及非CE无限重新捏脸方法!!!标题要长长长!!!!!!!!