劣质产品 发表于 2018-2-22 16:23

守城战太难打了,提供我的方法,大家是怎么打的

版本0.121
碰到一次那啥兄弟会强盗攻城,4颗星,150多人。
感觉强过头了,我的部队被割草一般,只有靠自己无双了。

先决条件,潜行装备(实际上我只有2件),消音狙击一把,大量炮灰
1、开局先把部队拉倒地图边缘,自己躲在侧翼慢慢狙击。
2、待己方人死光时机动作战,狙击多了敌人大部队会试图寻找玩家。
3、这时候村子里拉出波增员,刷出在树林等利于防守的地方,这时候敌人多在村子外,短时间村里部队能打出优势来。
4、敌人大部队会返回村子,玩家接着狙击削人头
5、注意村子里撤退非常方便,部队记得勤撤退,反正把敌人引回村子了,撤退的部队又可以重新参战,逃跑的则不行。
6、然后就是2、3、4循环,用援军调动敌人,用玩家分散敌人。

注意,前1、2波推荐别用好兵,战损会很大的,除非你又很高的急救
如果玩家不小心挂了,没关系,退出战场后回镇上补给治疗下继续搞偷袭。
m界面里,开局弹药箱,援军都是可以设定位置的

ejime 发表于 2018-2-22 17:21

你要守住城4星150多人的,就不要救家了,让他们占了你再占回来,现在这游戏的开发阶段,你自己佣兵还不能升星,别说150人,4星50人你都不够给攻城的塞牙缝的

chzhj86458129 发表于 2018-2-22 17:35

强盗,恐怖分子都没有夜视镜,晚上感觉命中率很低啊。等晚上再去守。面对大量敌人我的办法和楼主差不多,主要还是靠狙击。如果敌人没有那么多的话队伍拉远,狙击站好位对着城里的大路,让敌人进城(自己看的清楚些),然后开无双,由于al的狙击手视野还没自己远,所以有时候队友开枪的时候自己都已经数十杀了,结论就是自己的站位最重要,站好了可以杀到百分之7-80差不多

lwjhhj 发表于 2018-2-22 18:26

部队皆炮灰部队喜欢狙击和MG分2处犄角布在地势高点位最好   开局看自己位置,能很快上楼进屋就好,敌人是不进屋的 位置不好读档再进会变    物品箱多放弹药完了 可以跑去补充没血进屋蹲几分钟虽然测试版,主角要NB:lol 用时间。。。。。唉!敌人就在补给箱,这个真没辙 弹药没了死吧 再来攻打城。。。这就是目前测试版

劣质产品 发表于 2018-2-22 21:57

lwjhhj 发表于 2018-2-22 18:26
部队皆炮灰部队喜欢狙击和MG分2处犄角布在地势高点位最好   开局看自己位置,能很快上楼进屋就好,敌人是 ...

待在房子里,这招确实蛮好用的,攻城守城都行

一楼依然度娘 发表于 2018-2-23 01:27

ejime 发表于 2018-2-22 17:21
你要守住城4星150多人的,就不要救家了,让他们占了你再占回来,现在这游戏的开发阶段,你自己佣兵还不能 ...

别提了 一星的40人红衣军灭了我守城100多人,对面各个是神仙自瞄外挂 我家傻吊对着墙猛射的。。

atomic2004 发表于 2018-3-4 21:10

我守城也是伤亡惨重,感觉把部队窝在一起就是从来也得死。一会试试把部队分散站位,形成掎角之势,我发现多角度交叉火力好用,人海战术也好用。

fanzhaos 发表于 2018-3-4 21:43

为什么你们不试试自动守呢?
我90人防守198人都成功,而且没死几对

anlei1900 发表于 2018-3-4 23:18

fanzhaos 发表于 2018-3-4 21:43
为什么你们不试试自动守呢?
我90人防守198人都成功,而且没死几对

怎么自动防守呢

atomic2004 发表于 2018-3-5 10:54

anlei1900 发表于 2018-3-4 23:18
怎么自动防守呢

我感觉就是把兵扔进去,让他们自己打{:3_94:}

atomic2004 发表于 2018-3-5 10:58

发现一个守城很BUG的方法,因为守城部署是即时出现的,派一部分兵死守丛林,然后等攻城部队进圈时立马部署士兵在后面夹击,真是一打一个准。当然我改了指挥技能,可以部署30几个部队{:3_143:}

王子. 发表于 2018-3-5 23:24

确实应该在电脑AI上多提提意见,一个个趴在地上,自己面前就是大石头,还在那里打石头……是不是傻。。。。因为射击需要一个一个去改。。。。为了方便就没调过,隔着大老远就射击,有那枪法么………………

王子. 发表于 2018-3-5 23:25

劣质产品 发表于 2018-2-22 21:57
待在房子里,这招确实蛮好用的,攻城守城都行

我也设置了部队在房子里…………一开局就有一个部队被炸的只剩一个=。=
页: [1]
查看完整版本: 守城战太难打了,提供我的方法,大家是怎么打的