ldjp 发表于 2018-2-23 13:41

心塞,与AI军一战,发现自己招募培养的精英部队都是纸糊的。

情况描述:
手贱,尝试了一下四星,果真酸爽
1、敌我双方兵力 :   敌方(四星) :FCA精英游骑兵6队、FCA投弹兵4队、FCA步枪小队3队
                              我方(花不少时间培养):FCA精英游骑兵8队、普兹纳狙击队6队、ARF重型步兵小队3队
2、开局:
             天气:晴时间中午11:30    可以说视线非常好
             地理位置:开局身后有一个高地,一边接近地图边缘,3面临敌,还不错
             开局我方7队兵力:4队FCA精英游骑兵   3对普兹纳狙击
             路线位置:开局后,迅速占领高地,FCA呈扇形沿高地占位,普兹纳在里圈分别守着3个方向

以上开局可以说是天时地利,个人觉得是具有优势的,赢不了,至少也不会输很惨。个人蹲在边上观战
             但结局是:敌人从三面包抄,一接战,屏幕右下方,一堆黄色字体:L

心塞啊,我的精英兵都是纸糊的,当菜一样被切,我只想静静。只能找白旗土匪找回一点尊严。

czbingbing 发表于 2018-2-23 14:12

哈哈哈,笑喷,我跟你情况不同。现在的1.22版本还没有部队升星的功能,所以我只会打土匪,其他一律不碰。

砸扁你 发表于 2018-2-23 15:13

精英队可以打了吧,fca优点是近战优秀,移动速度快,适合突击和远程移动支援。缺点手短。直接放arf火力压制比较好
个人感觉独守高地不如火力交叉好,而且高地部队位置放的不好的话,这边只会打土,露出个头来,对面直接爆头。我比较喜欢地势高的小树林。

chzhj86458129 发表于 2018-2-23 17:17

卧槽,我还没打过除恐怖分子和土匪以外的部队。。。

fanzhaos 发表于 2018-2-23 17:42

电脑的兵力是一次投放的,13队打你7队不是正常结果么?
打带星的请找人数差不多的打,一星是稳的,二星以上难说了

woshileini 发表于 2018-2-23 19:36

40人带星恐怖分子灭掉了我100+大杂烩部队!杂鱼里狙击7,8队神射手4,5队!夜战…………开局一分钟多狙击基本死完!

gmirc 发表于 2018-2-23 21:40

没错,我现在都用招降的恐怖分子,好用便宜而且死了不心疼。

648558021 发表于 2018-3-1 22:07

你们说的带星是什么意思啊?1.22版本没有升星咋办啊

rhine36 发表于 2018-3-1 23:23

守高地是错误的。部队被夹击伤亡最大。打FCR最简单就是拉开距离。狙击最远距离打。前面敢死队顶着
自己肯定要动手啊。对面起手猪突的时候给几发火箭筒美滋滋。然后一个人绕道侧面打冷枪

ldjp 发表于 2018-3-2 09:06

rhine36 发表于 2018-3-1 23:23
守高地是错误的。部队被夹击伤亡最大。打FCR最简单就是拉开距离。狙击最远距离打。前面敢死队顶着
自己肯定 ...
我守的高地上有树林,高地周围是平原无遮挡,其实这个位置还是不错的。主要原因就是像fanzhaos说的那样,对方是一次性投入兵力的,对方人数上占绝对优势,且AI的射击精确度确实比我方高。我不参战,就是想看看自己部队的实力到底多少。答案是:弱出翔了
页: [1]
查看完整版本: 心塞,与AI军一战,发现自己招募培养的精英部队都是纸糊的。