pydjgz 发表于 2018-2-24 00:17

什么时候可以更下武器???载具

纯吐槽一下,看到精英兵可以用SCRA,和反步兵器材。好想用。还有看到杂货店可以买到汽油,希望可以有载具可以军队移动可以快些。
现在军队可以更换装备。例如衣服防弹衣还有武器就好了。现在钱太多。没什么意思。:'(

以前骑马的时候可以换武器防具。能加上就好了

chzhj86458129 发表于 2018-2-24 01:04

这肯定有的等了,下次更新要等一个星期

wangkkkk 发表于 2018-2-24 08:51

反弹衣早就有了啊
之前无敌模式攻城,正规军都有装备巴雷特:L

pydjgz 发表于 2018-2-24 10:39

wangkkkk 发表于 2018-2-24 08:51
反弹衣早就有了啊
之前无敌模式攻城,正规军都有装备巴雷特

我意思是指帮小队换防具。和武器,例如帮他们加个防弹衣,夜视器之类什么的。就想给他们买买买

rhine36 发表于 2018-2-24 10:44

下次更新是添加NPC。NPC可以换装。类似于猪脚自己的小队
至于部队换装我觉得就省省吧。骑砍里的部队换装也都是MOD实现的。

wangkkkk 发表于 2018-2-24 12:00

pydjgz 发表于 2018-2-24 10:39
我意思是指帮小队换防具。和武器,例如帮他们加个防弹衣,夜视器之类什么的。就想给他们买买买
...

那得花多少钱啊:funk:

jovian 发表于 2018-2-24 22:46

能买到的枪支装备比高级队员身上的差远了好不好……都恨不得把队员身上的扒下来自己用了:L

Nipple_salad 发表于 2018-2-25 01:43

我才打了10小时···就至少几万了,这还是我时不时AK跟AR41换着买,蛋疼花了钱的,要说出了npc的mod,我马上就能全副武装起来

YRHX 发表于 2018-2-28 05:12

我倒是希望出坦克.....这帮星级恐怖分子太恶心了,也就晚上还能干干他,白天被他暴虐

一楼依然度娘 发表于 2018-3-1 19:51

你在这里喊有什么用,去steam反馈

285161448 发表于 2018-3-2 21:00

载具不错,别多了2,3辆车辆即可。
玩出一种小队步坦协同的效果。
加点英雄或者英雄小队什么的跟骑砍的英雄一样。只能给英雄换装备。
希望乳此吧。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候可以更下武器???载具